Военный Врач Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поддерживаю.Ничего плохого нет в том , что пациент ушёл к более дешовому спецу. Но предупредить надо обязательно, иначе это простое неуважение по отношению к врачу. За то каждый пациент хочет что бы к нему относились по особенному. Не далее как вчера в ВОСКРЕЕНЬЕ - я за городом. Звонок :- Это стоматолог?- Да.- зуб болит , Работающих кабинетов не нашла. Вы случайно не примите?-Буду в городе к вачеру. Если нужно - встретимся. Приму.- Отлично буду ждать звонка.-Договорились, обязательно позвоню. Про вас не забуду, не переживайте. На том и рассталисьЗапланировал выехать чуть раньше чем собирался. Выехал, звоню - не отвечает.. Ладно, звоню позже - сбросила. Понял, что оно ей ужо не надо. Но сбрасывать зачем?Что, набрать было сложно, мол отбой. Да нет проблем , не надо и не будем. А уже выехал, а мог бы и в баньке вечером погреться. Отношение как к прислуге. И как после этого? вот и я об этом же Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А хз, чего неудобно, тараканы всякие у людей. Или может подумала "так им хапугам и надо" . Хотя мы так и не узнаем что она подумала на самом деле.от нее не обеднеем, дело не в деньгах вовсе. есть пациенты которые готовы по свистку начать работу, но их приходится записать аж через 2 недели- потому как запись, а вот мадам и время заняла и не пришла и помочь ни кому другому я не смог, так и просидел... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пац.-"Моему ребенку ставьте все самое лучшее.Деньги для нас не проблема"Врач- "Стоимость лечения 70т.р.(напр.)"Пац.- "Фигасе док, а че так дорого.Может че подешевле?"(с) 4 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А меня бесит когда пац приходит на фиксацию врем коронки, кот. вылетела . Я говорю: давайте коронку!Пац: а я её потерял. Как так? И что теперь бесплатно новую? С меня конечно не убудет но я же трачу свое время. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 от нее не обеднеем, дело не в деньгах вовсе. есть пациенты которые готовы по свистку начать работу, но их приходится записать аж через 2 недели- потому как запись, а вот мадам и время заняла и не пришла и помочь ни кому другому я не смог, так и просидел...был такой пациент, упрашивал долго чтобы на 2 часа, записал. Через час начал ёрзать в кресле, лечить невозможно. С трудом закончил,больше я его не видел, а гнилья еще много осталось. Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня бывали случаи, когда заходили пациенты и говорили администратору:"А можно доктор выйдет, хочу на нее посмотреть!" Нормально??? Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Врач:Вероятнее всего болит у вас вот этот зуб, нужно сделать снимокПациент: Ха, у меня в этом зубе нервы удалены, че там может болеть?! 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Врач:Вероятнее всего болит у вас вот этот зуб, нужно сделать снимокПациент: Ха, у меня в этом зубе нервы удалены, че там может болеть?!Сегодня таких двое было Изменено 8 апреля, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня таких двое было раньше объясняла на пальцах что да как, сейчас если уже оч раздражает, говорю на такое :Периодонт))) Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня бывали случаи, когда заходили пациенты и говорили администратору:"А можно доктор выйдет, хочу на нее посмотреть!" Нормально???Это ,конечно,не культурно.Но больше симпатизируют клиники,у которых на сайте есть фото сотрудников,соответственно их имена-отчества и в кратце послужной список.По-крайней мере,уже знаешь доктора в лицо и таких казусов меньше будет. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Врач:Вероятнее всего болит у вас вот этот зуб, нужно сделать снимокПациент: Ха, у меня в этом зубе нервы удалены, че там может болеть?! Это классика. Ссылка на комментарий
Son-trava Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А у меня бывали случаи, когда заходили пациенты и говорили администратору:"А можно доктор выйдет, хочу на нее посмотреть!" Нормально???а с какой целью? это записаться на консультацию приходили? (ыыы, такая дурацкая и неловкая ситуация же вообще была бы. ярко представляется это так: доктор выходит, пациент обходит его со всех сторон, придирчиво осматривает, заглядывает в глаза и говорит, что пойдет, беру такого жесть) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://s017.radikal.ru/i439/1304/86/74a5afae87ad.jpgО о бюджетное удаление)) :lol: 4 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это ,конечно,не культурно.Но больше симпатизируют клиники,у которых на сайте есть фото сотрудников,соответственно их имена-отчества и в кратце послужной список.По-крайней мере,уже знаешь доктора в лицо и таких казусов меньше будет.Насчет послужного списка: как то сразу после интернатуры я устроилась в частную клинику, то есть опыта у меня было только 1 год в интернатуре, а на сайте клиники мне написали 6 лет опыта и проч проч залуги))) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а с какой целью? это записаться на консультацию приходили?(ыыы, такая дурацкая и неловкая ситуация же вообще была бы. ярко представляется это так: доктор выходит, пациент обходит его со всех сторон, придирчиво осматривает, заглядывает в глаза и говорит, что пойдет, беру такого жесть)ну последний раз женщина пришла, которая раньше лечилась этой клинике, узнала что ее предыдущий врач ушла( моя сестра кстати), теперь я в клинике работаю, она решила устроить мне смотрины Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 был такой пациент, упрашивал долго чтобы на 2 часа, записал. Через час начал ёрзать в кресле, лечить невозможно. Или :-Лечиться буду без анестезии -ОкТолько начнешь, тут же ойканья, ерзанья и вот эта фраза "а можно как-нибудь потихоньку - помаленьку, с передышками?" У меня, что, блин, прием резиновый? 1 Ссылка на комментарий
son-leta Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Или :-Лечиться буду без анестезии-ОкТолько начнешь, тут же ойканья, ерзанья и вот эта фраза "а можно как-нибудь потихоньку - помаленьку, с передышками?" У меня, что, блин, прием резиновый? стесняюсь спросить, это мазохизм или экономия? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 стесняюсь спросить, это мазохизм или экономия? Возможно человек уколов боится просто. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доктор- " Для диагностики и планирования лечения вам необходимо сделать ОПТГ и ТРГ(КТ)"Пациент- "Док,я был уже у другого врача,мне без ТРГ и слепков план лечения сказали. Может не надо ТРГ? Это же дополнительная доза облучения"(с) После этого обычно культурно прощаемся с пациентом,т.к. не хотим нанести "непоправимый вред его здоровью дополнительным снимком" 4 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 стесняюсь спросить, это мазохизм или экономия? Жлобство+недальновидность Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Жлобство+недальновидность И + на самом деле банальный страх с жадностью. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Возможно человек уколов боится просто.и что с того? Пейте успокоительные перед приемом. Корвалол капель 60,например. И никакого страха. Ссылка на комментарий
natalia48427 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Жлобство+недальновидность Ерунду сказали. Для меня самый неприятный момент,это когда иглой колят в десну.Понятно,что потом обезболивание действует и лечить уже не больно.Но вот сам укол для меня.....боюсь). И деньги тут вообще не при чем. Ссылка на комментарий
Son-trava Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну последний раз женщина пришла, которая раньше лечилась этой клинике, узнала что ее предыдущий врач ушла( моя сестра кстати), теперь я в клинике работаю, она решила устроить мне смотриныэгоизм и идиотизм) чего было просто не записаться на консультацию-то... 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) эгоизм и идиотизм ) чего было просто не записаться на консультацию-то... Можно выйти, просто поугарать . Что сразу расстраиваться. Спросить "зубы показать?" *это шутка с намёком на коня, которому зубы смотрят выбирая брать или нет. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти