Dentic Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В чем же датчане напортачили? 1) увеличение не соответствует заявленному;2) работать можно только строго при прямом взгляде. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо за коммент. Что за "просветленность" стекла? И на сколько различна глубина резкости?Картинка в бинокулярах достаточно светлая, а не затемненная как в других TTL. Т.е. теоретически в такой оптике можно работать без дополнительного освещения (если у тебя LED светильник и инструменты со светом).По специкациям Orascoptic отвечу завтра. Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Картинка в бинокулярах достаточно светлая, а не затемненная как в других TTL. Т.е. теоретически в такой оптике можно работать без дополнительного освещения (если у тебя LED светильник и инструменты со светом).По специкациям Orascoptic отвечу завтра.Про осветленность понял. В принципе без разницы,все равно свет буду покупать. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо за коммент. Что за "просветленность" стекла? И на сколько различна глубина резкости?У меня Orascoptic HiRes Plus 4.3:- рабочее расстояние 34-35 (заявлено 37);- ширина поля зрения 5 см;- глубина резкости 5-6 см. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Маловато. Неудобно работать. Была бы глубина резкости 15 см - вот это дело. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Маловато. Неудобно работать. Была бы глубина резкости 15 см - вот это дело.Замеряла на своей лупе это параметр - 19 см. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Замеряла на своей лупе это параметр - 19 см.А бинокуляры какие? Какое увеличение? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Замеряла на своей лупе это параметр - 19 см. У меня примерно так же, но на грани. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А кто что слышал про бинокли Bry Vision Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 тот же китайский "крюдер" (tao's) Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) тот же китайский "крюдер" (tao's) Видил их сайт,просто интересный прайс на ебэе,вот думаю их или зумакс? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чем же он там интересен? Сейчас посмотрел, почти 8000р, что сравнимо с точно нормальными китайцами типа зумакса и проч. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чем же он там интересен? Сейчас посмотрел, почти 8000р, что сравнимо с точно нормальными китайцами типа зумакса и проч.Так все таки лучше зумакс? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я не могу сказать, что зумакс лучше или хуже чем bryvision. Первые у меня есть и я могу сказать, что они стоят своих денег. Только на классической оправе не берите, лучше на шлеме. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не могу сказать, что зумакс лучше или хуже чем bryvision. Первые у меня есть и я могу сказать, что они стоят своих денег. Только на классической оправе не берите, лучше на шлеме.А на оправе что совсем плохо с полем зрения? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Видил их сайт,просто интересный прайс на ебэе,вот думаю их или зумакс?Не берите ни в коем случае, качество ужасное, через полгода максимум "посыпятся". Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А на оправе что совсем плохо с полем зрения? Классическая мне очень неудобной показалась. Спортивную не пробовал. Шлем же очень удобен, как пользователь говорю Лучше сразу со светом 3W взять. Не с таким мощным, как у меня. Такая мощность при таком увеличении нафиг не нужна. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не берите ни в коем случае, качество ужасное, через полгода максимум "посыпятся". Спасибо за совет ) Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Меня спрашивали недавно,на что я поменяла "крюдеры". Вот : Оптика КОЗ. 3,5 увеличение. Свет 3 вт. Работаю уже неделю. По сравнению с прошлыми - отличие очень большое. Более легкие, более удобные (почти не давят на переносицу). Свет яркий, регулируется ручкой на батарее. Сама батарея с индикатором зарядки, легкая, приятно в руки брать. Я довольна. Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Пришли сегодня мои бинокулярчики КОЗ, Привыкать конечно к ним мне придется очень долго. Нужно выползать из положения "креведки",что не представляется мне возможным. По поводу бинок.,пришли с Украины за 2 недели,принесли на домашний адрес. Весь рабочий день не снимал их,переносица как ни странно не устала ,видимость отличная. Стекла ,что встроенные в оправу не запотевают от дыхания. Голова не болит,глаза тоже. Но повторюсь очень сложно работать если вы не работаете на 12 часов и проблема работы в стом зеркало. Немного фото Изменено 28 октября, 2013 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С покупкой Теперь нас как минимум четверо кто в них работает в Тольятти )))) Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Почему новый свет не купили? Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С покупкой Теперь нас как минимум четверо кто в них работает в Тольятти ))))Спасибо. Теперь цель работать в правильном положении,только тогда я думаю можно понять ВСЕ преимущества данного девайса. Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Почему новый свет не купили? Если это мне,то в каком смысле новый?Это и так пришел новый в упаковке. Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если это мне,то в каком смысле новый?Это и так пришел новый в упаковке. Я думаю, имеется в виду - свет Cross Dental,с мощностью 3 вт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти