Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

Спасибо за коммент. Что за "просветленность" стекла? И на сколько различна глубина резкости?

Картинка в бинокулярах достаточно светлая, а не затемненная как в других TTL. Т.е. теоретически в такой оптике можно работать без дополнительного освещения (если у тебя LED светильник и инструменты со светом).

По специкациям Orascoptic отвечу завтра.

Картинка в бинокулярах достаточно светлая, а не затемненная как в других TTL. Т.е. теоретически в такой оптике можно работать без дополнительного освещения (если у тебя LED светильник и инструменты со светом).

По специкациям Orascoptic отвечу завтра.

Про осветленность понял. В принципе без разницы,все равно свет буду покупать.

Спасибо за коммент. Что за "просветленность" стекла? И на сколько различна глубина резкости?

У меня Orascoptic HiRes Plus 4.3:

- рабочее расстояние 34-35 (заявлено 37);

- ширина поля зрения 5 см;

- глубина резкости 5-6 см.

Чем же он там интересен? Сейчас посмотрел, почти 8000р, что сравнимо с точно нормальными китайцами типа зумакса и проч.

Я не могу сказать, что зумакс лучше или хуже чем bryvision. Первые у меня есть и я могу сказать, что они стоят своих денег. Только на классической оправе не берите, лучше на шлеме.

Я не могу сказать, что зумакс лучше или хуже чем bryvision. Первые у меня есть и я могу сказать, что они стоят своих денег. Только на классической оправе не берите, лучше на шлеме.

А на оправе что совсем плохо с полем зрения?

Видил их сайт,просто интересный прайс на ебэе,вот думаю их или зумакс?

Не берите ни в  коем случае, качество  ужасное, через полгода максимум "посыпятся". 

А на оправе что совсем плохо с полем зрения?

Классическая мне очень неудобной показалась. Спортивную не пробовал. Шлем же очень удобен, как пользователь говорю :) Лучше сразу со светом 3W взять. Не с таким мощным, как у меня. Такая мощность при таком увеличении нафиг не нужна.

Меня спрашивали  недавно,на что я поменяла "крюдеры". 
Вот : post-8326-0-61554700-1382443652_thumb.jpg

Оптика КОЗ. 3,5 увеличение.  Свет 3 вт. 
Работаю  уже неделю. По сравнению с прошлыми - отличие  очень большое. Более  легкие, более удобные (почти не давят на переносицу). Свет яркий, регулируется ручкой на батарее.  Сама батарея с индикатором зарядки, легкая, приятно  в руки брать. 
Я довольна. post-8326-0-13227500-1382443821_thumb.jpg

Пришли сегодня мои бинокулярчики КОЗ, 

Привыкать конечно к ним мне придется очень долго. Нужно выползать из положения "креведки",что не представляется мне возможным.

По поводу бинок.,пришли с Украины за 2 недели,принесли на домашний адрес. Весь рабочий день не снимал их,переносица как ни странно не устала ,видимость отличная.

Стекла ,что встроенные в оправу не запотевают от дыхания.  Голова не болит,глаза тоже. Но повторюсь очень сложно работать если вы не работаете на 12 часов и проблема работы в стом зеркало.

Немного фото

post-28662-0-08674100-1382974919_thumb.jpg

post-28662-0-11939400-1382974954_thumb.jpg

post-28662-0-75661400-1382975023_thumb.jpg

Изменено пользователем Большой Зеленый

С покупкой  :)

Теперь нас как минимум четверо кто в них работает в Тольятти ))))

Спасибо. Теперь цель работать в правильном положении,только тогда я думаю можно понять ВСЕ преимущества данного девайса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх