shiba72 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В процессе адаптации) Пока что только самые положительные)А мне фиксатор вставляет)))))везет!))) 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ))))везет!)))Фото носа выложите)) Ссылка на комментарий
shiba72 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фото носа выложите))))) Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А кто что думает по поводу данного экземпляра? Отзывы неплохие у него. ACTIVE 2.5x/3x/3.5x - бинокуляры на оправе, KRA3 / KRA35 (Kruder, Австрия) Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже писали на форуме, это не Астрия. делают в Китае (фабрика TAO's), качество отвратительное, видел их на выставке. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А кто что думает по поводу данного экземпляра? Отзывы неплохие у него. Верьте только ЛИЧНЫМ отзывам. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Смотрите какая система бинокуляры-свет прикольная. Жаль, что увеличение маленькое. И еще пугает возможность регулировки рабочего расстояния. Но все вместе очень красиво выглядит. Вот бы призмы... 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оригинально! Интересно было бы глянуть их, что они покажут на увеличении 25х. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Может ошиблись и там 2.5хЕсли действительно 25х, то это вплотную к стеклам надо Изменено 5 октября, 2013 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да, так и есть, ошиблись. На сайте написано: 2х/2.5х. Ссылка на комментарий
Splinter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Где-то была у меня сравнительная таблица увеличения различных производителей - очень редко заявленное увеличение совпадает с реальным. Насколько я знаю, галлилеем получить 3.5х импасибл Ссылка на комментарий
Splinter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нашелтут методология исследования и сравнительная таблица.На немецком, но суть ясна.Вообщем указанные производителем цифры редко бывают точными. Только цейсс занижает увеличениеhttp://files.mail.ru/C64258125B2F4B58AE0853C8FCB10491?t=1 Ссылка на комментарий
Splinter Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А кто что думает по поводу данного экземпляра? Отзывы неплохие у него. ACTIVE 2.5x/3x/3.5x - бинокуляры на оправе, KRA3 / KRA35 (Kruder, Австрия) Видел Kruderов в живую, знаю людей, которые работают. Соотношение цена-качество думаю одно из лучших. От Австрии там действительно только имя и брендинг, но учитывая цену, вменяемое качество стекла и сервиса - я бы рассматривал. В свое время отказался, так как хотел TTL, а они по честному не делают TTL. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видел Kruderов в живую, знаю людей, которые работают. Соотношение цена-качество думаю одно из лучших. От Австрии там действительно только имя и брендинг, но учитывая цену, вменяемое качество стекла и сервиса - я бы рассматривал. В свое время отказался, так как хотел TTL, а они по честному не делают TTL.Дейсвительно стоит их брать?сейчас смотрю со светом в районе 27т выходит. Стаж работы небольшой, в том году закончил. Но вот думаю переходить на бинокуляры? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Видел Kruderов в живую, знаю людей, которые работают. Соотношение цена-качество думаю одно из лучших. От Австрии там действительно только имя и брендинг, но учитывая цену, вменяемое качество стекла и сервиса - я бы рассматривал. В свое время отказался, так как хотел TTL, а они по честному не делают TTL. Взяла в конце прошлого года Kruder, сначала все замечательно, через полгода эксплуатации начали "сыпаться". Причем "сыпется" буквально всё : вываливаются стекла из оправы, отломился пластмассовый держатель луп (точнее сказать - развалился на части), глючит батарея. Фтопку такое качество. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Redrum, что сейчас используете? На Крюдерах была надпись Крюдер? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Redrum, что сейчас используете? На Крюдерах была надпись Крюдер? Не только была, она и сейчас есть (я про надпись). Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто нибудь пользуется лупами orascoptic? Сильно ли они уступают по качеству examvision? Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не только была, она и сейчас есть (я про надпись). Ясно. А на что поменяли? Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто нибудь пользуется лупами orascoptic? Сильно ли они уступают по качеству examvision? Не пользовался, но крутил на выставке. Уступают. Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня Orascoptic x4,3 и ExamVision х4,2. Так вот, приобретение бинокуляров ExamVision, считаю сравнимым с выбрасыванием 70000 руб.Единственным плюсом ExamVision можно считать стильную оправу и "просветленность" стекла. 1 Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня Orascoptic x4,3 и ExamVision х4,2. Так вот, приобретение бинокуляров ExamVision, считаю сравнимым с выбрасыванием 70000 руб.Единственным плюсом ExamVision можно считать стильную оправу и "просветленность" стекла.Спасибо за коммент. Что за "просветленность" стекла? И на сколько различна глубина резкости? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня Orascoptic x4,3 и ExamVision х4,2. Так вот, приобретение бинокуляров ExamVision, считаю сравнимым с выбрасыванием 70000 руб.Единственным плюсом ExamVision можно считать стильную оправу и "просветленность" стекла. Поясните, зачем приобретены схожие бино? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 приобретение бинокуляров ExamVision, считаю сравнимым с выбрасыванием 70000 руб. В чем же датчане напортачили? Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поясните, зачем приобретены схожие бино? Сначала заказал Orascoptic. Спустя год решил купить запасной вариант луп. Привлекли дизайн и легкость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти