zubovolok Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Шлем. Очки на нос давят.А вы не пользовались очками в титановый оправе, есть какие-то отличая от пластмассовой? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Еще больше давят. Единственный выход - индивидуализация упоров оттискным материалом. Но лучше шлем. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Еще больше давят. Единственный выход - индивидуализация упоров оттискным материалом. Но лучше шлем.понял, большое спасибо! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Тут 3 дня дали на тест zeiss EyeMag pro F, понравилось качество изображения.Не понравилась небольшая глубина резкости и достаточно приличный вес. за 90 минут работы на носу остаются приличные пролежни. Проблема в том, что бино я не использовал лет 8, да и те были китай. Потом только скоп. Может ли кто-то подсказать, есть ли с призмами более комфортные окуляры? Может кто-то использовал данную оптику и может ее сравнить с аналогами? Или лучше TTL смотреть? Ну и основной вопрос для тех кто со скопом. Часто ли вы используете бино? За три дня совместного использования скопа и бино , получилось примерно 80 и 20% соответственно Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Тут 3 дня дали на тест zeiss EyeMag pro F, понравилось качество изображения.Не понравилась небольшая глубина резкости и достаточно приличный вес. за 90 минут работы на носу остаются приличные пролежни. Проблема в том, что бино я не использовал лет 8, да и те были китай. Потом только скоп. Может ли кто-то подсказать, есть ли с призмами более комфортные окуляры? Может кто-то использовал данную оптику и может ее сравнить с аналогами? Или лучше TTL смотреть? Ну и основной вопрос для тех кто со скопом. Часто ли вы используете бино? За три дня совместного использования скопа и бино , получилось примерно 80 и 20% соответственно Небольшая глубина?у Zeiss очень большая глубина резкости,даже на малых рабочих расстояниях.По весу-работал в них бывало 5-6 часов не снимая,все нормально так как широкий наносник и резинка здорово компенсируют их вес Изменено 27 марта, 2019 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Лучше ttl смотреть, если шлем не рассматривается. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Лучше ttl смотреть, если шлем не рассматривается.Flip-up от Zeiss легко превращается в TTL парой нехитрых манипуляций) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Становятся ли они легче? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Становятся ли они легче?нет) но TTL от Zeiss не легче их же флип ап) Изменено 27 марта, 2019 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 нет) но TTL от Zeiss не легче их же флип ап) Если у них идентичное строение с призмами, то с чего им сильно легче стать. OPT-ON TTL кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 нет) но TTL от Zeiss не легче их же флип ап)Об том и речь. Экзамы легкие, но там ценник под 300. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Об том и речь. Экзамы легкие, но там ценник под 300.и больше в Экзамах ничего хорошего нет кроме сомнительной легкости(они кстати не особо и легкие) и хорошей оправы.Оптика-оверпарайснутая фигня Изменено 27 марта, 2019 пользователем bakagaidzin 3 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Работаю в экзам почти 10 лет. Нареканий нет. Я б небыл так категоричен. Цена большая. Но качество навысоте Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не понравилась небольшая глубина резкости Глубина резкости величина геометрическая, зависит от масштаба и фокусного расстояния. Реальное преимущество цайсов перед другими для меня - это светопропускание, этим компания славится и в другой своей оптике. При прочих равных зайцы оказались гораздо светлее хайне, юниветов, кимов. С другой стороны, вес действительно солидный. Поэтому их я вижу только на шлеме. Лёгкие - это ттл юни и экзамы. 1 Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Работаю в экзам почти 10 лет. Нареканий нет. Я б небыл так категоричен. Цена большая. Но качество навысотеу Вас призмы или галилеи? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Галилеи. Призмы недавно пошли. Мож закажу. Посмотрю Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Галилеи. Призмы недавно пошли. Мож закажу. Посмотрюне надо галилеи и призмы сравнивать) хотя и галилеи у них весьма посредственные,еще и по цене призм) Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Никто не подскажет: слышал как то об цейсах ттл, но не могу нигде о них найти информации? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 8микрон торгуют. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Никто не подскажет: слышал как то об цейсах ттл, но не могу нигде о них найти информации?но смысла нет большого,у них флипап на оправе можно легко сделать как TTL Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 не надо галилеи и призмы сравнивать) хотя и галилеи у них весьма посредственные,еще и по цене призм)Я их и несравниваю. В чём у них посредственность? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я их и несравниваю. В чём у них посредственность?тем что они ничем не лучше остальных-те же галилеи,те же искажения по периферии,то же качество картинки.и все это по цене призм от Юнивет например Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 но смысла нет большого,у них флипап на оправе можно легко сделать как TTLКаким образом, если на шлеме, то посто к глазам близко подвести? А если рассматривать eye mag pro f, которые сразу с оправой? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Каким образом, если на шлеме, то посто к глазам близко подвести? А если рассматривать eye mag pro f, которые сразу с оправой?на шлеме само собой понятно.я про оправу Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 на шлеме само собой понятно.я про оправуМожете пожалуйста поподробнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти