Irouil Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 продаете? Зоркий глаз) 1 Ссылка на комментарий
Stryker Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 продаете? Да нет, собрался приобрести Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Да нет, собрался приобрестизачем нужно освещение без оптики? и освещения которое продает Каплан за 10.000 с головой хватает Ссылка на комментарий
Stryker Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 зачем нужно освещение без оптики? и освещения которое продает Каплан за 10.000 с головой хватаетС оптикой конечно.Кстати сегодня заказал комплект. Ссылка на комментарий
Тенгиз Мошиашвили Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Где то два года работаю в бинокулярах, проверил зрение хуже не стало, стало говорят даже не много лучше. У меня близорукость, астигматизмподскажите, пожалуйста, какие-то поправки с диоптриями вводили? астигматизм как-то корректировали на линзах? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 подскажите, пожалуйста, какие-то поправки с диоптриями вводили? астигматизм как-то корректировали на линзах?конечно, рецепт от акулиста, полная коректипровка Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 зачем нужно освещение без оптики? и освещения которое продает Каплан за 10.000 с головой хватаетСвет действительно огонь во всех отношениях. Года полтора работал с ним без оптики, просто на оправе со стеклом без диоптриев. Соостное освещение это уже огромный комфорт и видимость даже без увеличения. Переход от лампы к освещению на оправе мне дал намного больше кайфа, чем позже переход на бино 3.0 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Интересно, у меня тоже астигматизм и миопия, но офтальмолог дала добро на пользование бино без вопросов. Может только для ттл это принципиально? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Может только для ттл это принципиально? или только для Вашего офтальмолога 3 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я долго рассказывал окулисту что такое бинокуляры и зачем они. Они их в жизни не видели, поэтому им трудно понять зачем они. Благо у моей сын стоматолог и тоже ей рассказывал про окуляры , поэтому более менее мы нашли понимание Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Коллеги, поделитесь мыслями по поводу беспроводной оптики от surgitel . Так как нет большого опыта использования бино , нужна ваша помощь. Спасибо.пользуюсь беспроводным светом от Orascoptic,модель Freedom.удобен тем что батарейки крепятся к дужкам и выступаю в роли противовеса снимая нагрузку с носа.одной пары батареек хватает где-то на 4 часа при максимальной мощности Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Коллеги, поделитесь мыслями по поводу беспроводной оптики от surgitel . Так как нет большого опыта использования бино , нужна ваша помощь. Спасибо.Пользуюсь Др.Кимом очень давно, на мой взгляд лучшая беспроводная оптика! очень мощный, легкий, без тени и проводовнашел видео на анг по ссылкес лупами и без можно использовать, как родными так и любого TTL производителя Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Хотелось бы написать пару нелестных слов о ExamVision,так как все поют этой фирме оды на мой взгляд овершенно необоснованно.Заказал Keppler kompakt 5.7,пришли 4.6, менеджер при замерах намерила рабочее в 48-49смнастраивали их мне час-полтора,путем подгибания дужек и прочих танцев с бубном.Дискомфорт в них был с самого начала,поработал в них порядка месяца,понял что рабочее расстояние слишком большое,приходится до талого опускать кресло чтобы быть в фокусе,при этом ноги под кресло не влазят и получается неудобная рабочая поза.Позвонил менеджеру,договорился об уменьшении рабочего,отдал в ремонт.Оплатил довольно недешевый пересыл.На месяц остался бы без увеличения если бы не купил на подмену ранее Zeiss.В итоге приехали Exam с ремонта,такое ощущение что не поменялось ничего,на том расстоянии которое я просил для переделки не получается добиться одного четкого круга,изображение двоится.Полагаю что были или изначально косяки с замерами или косяки в изготовлении.Проблем с Цейсс нет,настроил,затянул винты и работаю с удовольствием,качество картинки и светлость оптики очень нравится.Сейчас думаю попробовать Swarovski Optik Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Хотелось бы написать пару нелестных слов о ExamVision,так как все поют этой фирме оды на мой взгляд овершенно необоснованно.Заказал Keppler kompakt 5.7,пришли 4.6, менеджер при замерах намерила рабочее в 48-49смнастраивали их мне час-полтора,путем подгибания дужек и прочих танцев с бубном.Дискомфорт в них был с самого начала,поработал в них порядка месяца,понял что рабочее расстояние слишком большое,приходится до талого опускать кресло чтобы быть в фокусе,при этом ноги под кресло не влазят и получается неудобная рабочая поза.Позвонил менеджеру,договорился об уменьшении рабочего,отдал в ремонт.Оплатил довольно недешевый пересыл.На месяц остался бы без увеличения если бы не купил на подмену ранее Zeiss.В итоге приехали Exam с ремонта,такое ощущение что не поменялось ничего,на том расстоянии которое я просил для переделки не получается добиться одного четкого круга,изображение двоится.Полагаю что были или изначально косяки с замерами или косяки в изготовлении.Проблем с Цейсс нет,настроил,затянул винты и работаю с удовольствием,качество картинки и светлость оптики очень нравится.Сейчас думаю попробовать Swarovski OptikВ смысле, вы здали экзамы обратно и вам вернули деньги? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В смысле, вы здали экзамы обратно и вам вернули деньги?где я такое написал? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 где я такое написал?Нигде не писали, поэтому я и спрашиваю. Вы купили Цейс, потом заказали Экзамы, сейчас хотите попробовать сваровски?? Да кто вы черт побери? ) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Нигде не писали, поэтому я и спрашиваю. Вы купили Цейс, потом заказали Экзамы, сейчас хотите попробовать сваровски?? Да кто вы черт побери? )любитель оптики и своих глаз) Ссылка на комментарий
Mr. Pechkin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Всем добрый день! Наткнулся случайно на Swarovski Optik, тоже интересно посмотреть. Bakagaidzin, Вы когда планируете поехать? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Всем добрый день! Наткнулся случайно на Swarovski Optik, тоже интересно посмотреть. Bakagaidzin, Вы когда планируете поехать?пока не знаю Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Всем добрый день! Наткнулся случайно на Swarovski Optik, тоже интересно посмотреть. Bakagaidzin, Вы когда планируете поехать?Они же помоему ужасно и неприлично дорого стоят? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Они же помоему ужасно и неприлично дорого стоят?как и Exam Ссылка на комментарий
Mr. Pechkin Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 ARislanV, а Вы в первую очередь смотрите на цену или на качество ?)Был на курсе в Германии, у Цура уже Swarovski!) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 ARislanV, а Вы в первую очередь смотрите на цену или на качество ?)Был на курсе в Германии, у Цура уже Swarovski!)В первую очередь на качество, потом на цену или наоборот, сам не знаю Ссылка на комментарий
Rostislav Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ребятушки, кто использовал Q-optics 4,5 увеличение? поделитесь впечатлением? я никак не могу определиться Эксзамы или Q ? спасибо) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Ребятушки, кто использовал Q-optics 4,5 увеличение? поделитесь впечатлением? я никак не могу определиться Эксзамы или Q ? спасибо) Отлично все, легкие очень, хорошие стекла. Свет говно Изменено 19 августа, 2018 пользователем art700 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти