mapmax Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Всем привет еще раз. Удалось поточить в цейссах 4.0х450,4.3х400. Мне комфортнее 4,0. Сегодня приходил еще человек и предлагал бино сваровски. С его слов,делают в Австрии за неделю, полностью индивидуализированные,на оправе цейса eye mag pro s. Попробовал в них(Галилеи) с увеличением 3,8х550. спина разогнулась,сижу как за микроскопом,но хроматические абберации( зеленая аура вокруг черных полос)прут. Свет стармедовский неплохой но не стоит своих денег. Теперь в раздумиях-брать цейсс на шлеме или на оправе?! Телескопы тяжеленькие. Экзамы стоят дороже,сваровски эти тоже 175т.р.без света Изменено 16 апреля, 2018 пользователем mapmax Ссылка на комментарий
Olga_1990 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Mapmax, у меня сваровски 3.5*550. Странно, что Вам сказали увеличение 3.8... Грип 6-7см. Покупала за 2400е. Свет использую от каплана. Вам давали ттл? Я выбирала между zeiss 2.5 и сваро 3.5. Сваро почти идеально подошли по межзрачковому расстоянию. Аберраций за пол года работы не обнаружила, в отличии от zeiss 2.5. Оправу взяла спортивную. Изготовили за 19 дней. Этапы можно отслеживать на сайте, что очень удобно. Ссылка на комментарий
mapmax Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 а сайт то их какой??? нигде никакой инфы нет,ни у нас ни за бугром....или плохо искал Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 а сайт то их какой??? нигде никакой инфы нет,ни у нас ни за бугром....или плохо искалТе же кто и цейсс продает Ссылка на комментарий
Olga_1990 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 а сайт то их какой??? нигде никакой инфы нет,ни у нас ни за бугром....или плохо искалЯ мерила сначала на выставке, потом приезжали в клинику представители разных фирм. Ориентир был на компании, которые производят не только бинокуляры. Поэтому больше всего расположили компании Carl Zeiss и Swarovski Optik. Для меня важен был вес и реальное увеличение. Для ортопедии и хирургии 3.5 вполне достаточно. Для эндо только скоп. Ссылка на комментарий
mapmax Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) теже кто цейсс продает,только один магаз на весь мир? Изменено 17 апреля, 2018 пользователем mapmax Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 теже кто цейсс продает,только один магаз на весь мир?В москве 2 конторы Ссылка на комментарий
Olga_1990 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 теже кто цейсс продает,только один магаз на весь мир?Если спина разогнулась, то берите минимум 500 рабочее расстояние. Ссылка на комментарий
S3nd3r Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Irouil, а у вас heine на шлеме с подсветкой или на оправе? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Irouil, а у вас heine на шлеме с подсветкой или на оправе?Оправа Ссылка на комментарий
Dr.100matolog Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Доктора, у кого близорукость около -2 и бино на флипе? Сильно ли уменьшено фокусное расстояние в сравнении работой коллег с хорошим зрением или с заявленным производителем? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Приехали мои Heine 3.5*420, свет сделан удобно, но по мощности с Каплановским не сравнится. Обдумываю как пересадить на держалку между линзами чтобы соосно было. Пока могу сказать, что ГРИП ниже чем у галилеев при том же увеличении, хотя кто-то говорил, что наоборот.Такие? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Хочу вот такие взять, цена отличная 50 000 гульденов, хочется послушать про отзывы, и как сюда каплановский свет фиксировать Изменено 20 апреля, 2018 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня на оправе, но в остальном да, такие. Я видел их в продаже где-то на сайте русскоязычном, по акции, но их в наличии нет. Не знаю как удобно работать с креплением на обруче. По картинке сравниваю только с китайцами 3.5 Гали, я уже писал выше, намного круче, конечно. ГРИП нормальный, не мерял линейкой, но в полости рта, условно, верхняя губа и 2.6 зуб в ГРИП при позиции что 12 часов, что 7-8. На оправе, конечно, после 7 часов хирургии ушки устают Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Свет я цепляю прищепкой прямо на перекладину самих бино, выходит соосно даже Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Думаю их взять, правда не мерил Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Они же флип апы) только если обруч Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Но цена отличная и оптика пока меня более чем радует Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 C курсом валют вообще попадос с этими бино конечно...В сторону китая чтоли уже начинать смотреть,вот экземпляр неплохой с виду и цена 40 Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 C курсом валют вообще попадос с этими бино конечно...В сторону китая чтоли уже начинать смотреть,вот экземпляр неплохой с виду и цена 40 корсет для шеи в комплекте идет?) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 корсет для шеи в комплекте идет?)для шеи?)) не знаю) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да, kws, китайцы. Сайт корявый, но вид у изделия внушительный: аккум на затылке, призмы солидные Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да, kws, китайцы. Сайт корявый, но вид у изделия внушительный: аккум на затылке, призмы солидныеМожет их взять:? есть опыт у тебя работы с ними? как думаешь Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не знаю, я сам пару страниц назад спрашивал про них) В итоге взял с рук heine на ибее, с фирменным светом (его, правда, снял и повесил Каплановский, аккумы тяжеленные и светит хуже) за 50к вместе с доставкой. Если бы были хоть какие-то отзывы на этот kws я бы брал их, но когда настолько глухо и нигде никто ничего не знает... Говорят тут "кроссовок" назойливый ходил, втирал китайцев, вот тут бы его совет пригодился)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не знаю, я сам пару страниц назад спрашивал про них) В итоге взял с рук heine на ибее, с фирменным светом (его, правда, снял и повесил Каплановский, аккумы тяжеленные и светит хуже) за 50к вместе с доставкой. Если бы были хоть какие-то отзывы на этот kws я бы брал их, но когда настолько глухо и нигде никто ничего не знает... Говорят тут "кроссовок" назойливый ходил, втирал китайцев, вот тут бы его совет пригодился))Достойно сделали, и ценник хороший у них прям... хейне сейчас от 100 блин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти