xaba Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну попользуется моими, если понравится - будет что подарить=)А какое увеличение нужно хирургам? речь идет об имлантации\ костоной пластики Изменено 21 февраля, 2013 пользователем xaba Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я 3,5х пользуюсь Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А конкретыне модели и цены назвать кто-нибудь может?возможно ли купить хорошую оптику до 30 тысяч с увеличением 3.5?киньте ссылки на варианты приемлимые если не трудно Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А конкретыне модели и цены назвать кто-нибудь может?возможно ли купить хорошую оптику до 30 тысяч с увеличением 3.5?киньте ссылки на варианты приемлимые если не трудноЯ заказал индивидуальные как раз с увеличением 3.5 должны в начале марта приехать ценник как раз до 30 тысяч, но без света. После пробы отпишусь и скажу контакты если будет интересно ещё 1 Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А какая фирма? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А какая фирма?Юнивет 1 Ссылка на комментарий
Sohostom Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Брал вот такие на апрельской выставе за 25 т.р., про-во США, фокус до 460. Работаю почти год, всё устраивает, только света конечно не хватает, он отдельно идет и стоит дороже самих бинокуляров. Если б на них какой-нибудь китайский свет подошел тыщ за 5, цены б не было, но пока не нашел Ссылка на комментарий
J-Soul Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Приветствую, прочитал несколько тем про бинокуляры. Я, честно говоря пока учусь, но уже хочу оптику. Не встретил в обсуждениях бинокуляры Kawe.. Солидная на мой взгляд контора, да и цена приятно удивила 250 евро. Что думаете, коллеги?Спасибо Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже не слышал о таких. Есть ссылка? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Видимо речь про такиеТам увеличение 2.3, если не ошибаюсь. Они аналогичны модели Heine С2.3.Я работаю в последних. Из плюсов - легкие, большое поле зрения, большая глубина фокуса, рабочее расстояние мне очень удобно (примерно 450мм), можно дооснастить китайским светом. Из минусов - небольшое увеличение (впрочем, минус относителен, для большинства работ достаточно) и практически нулевой угол наклона самих окуляров, поэтому приходится сильно наклонять голову при работе (сижу на 12 часов, пациент, соответственно, лежа), и шея устает, честно говоря. Последнее можно решить, наверное, взяв модель на обруче. Но там будут свои минусы.В принципе, все сказанное можно и к КаWе отнести.На них как и на Heine можно экран присобачитьно экран нужен при работе сидя или стоя с сидячим пациентом, т.е. когда вы примерно в положении на 8-9 часов работаете, а при фокусном в 450мм это получится слишком далеко при таком положении. Так что плюс (экран) аннигилируется минусом (в данном случае - фокусное расстояние). За 250 евро сейчас можно взять неплохих "китайцев" со светом. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Kolchanov 1 Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Немного погуглил. У KaWe всего один вариант увеличения - 2,3Х. Подсветку к ним не прикрепишь, в ассортименте ее нет. Простенький вариант стоит от 300 евро (без доставки). На шлеме - под 600 евро. Оправа неудобная, будет давить на переносицу. Ассортимент скудненький. http://www.kawemed.de/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=56&lang=en http://www.v-medtech.com/Binocular-Loupes/KaWe-Binocular-Loupes-BS-23-protection-glasses::376.html Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зато они изящные Я бы свои Хейне на КаВе с радостью сменял бы Подсветку китайскую прилепить можно за 5 минут имея только наконечник и фиссурный бор под рукой. Я тут выкладывал где-то как. Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Интересно, как Вы прикрепите свет вот к этим бинокулярам? http://www.v-medtech.com/images/product_images/popup_images/376_0.jpg Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А это KaWe? http://downloads.german-pavilion.com/downloads/image.php?exhibitor_bild_id=30122&max_width=500&max_height=500 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я имел ввиду модель без оправы. Думаю, что и с этими справился бы, надо в руках повертеть. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Раз пошла такая пьянка... Тоже спрошу.Имеет кто-нибудь что-нибудь рассказать о бинокулярах Neitz?Япония как-никак. Ценник в районе тысячи долларов США.Все думаю о призматических... Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лучше не думайте о призмах. У них большой вес, они темные, меньшая глубина резкости и поле зрения. Хотелось бы посмотреть в "японцев". Отпугивает классическая оправа и жесткая подкладка на нос с маленькой площадью поверхности. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А мне как раз нравится оправа у них. Точнее дужки, которые за уши заправляются. Отпадает необходимость в резинке или шнуре. Да и сами призмы небольшого размера сравнительно.О призмах думать буду все равно. Я работал уже, вроде не помер. Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дужки - да, наверно это удобно, никогда не пробовал. А в чем преимущество призм, кроме увеличения? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, собственно, в увеличении только там и соль. В остальном вы правы - тяжелые, темные, малая глубина резкости...Что поделать? Микроскоп пока не светит даже в обозримом будущем.... а позырить поглубже хочется порой Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я одно время пробовал работать в призмах 5,0Х. Долго не смог. Чуть дернешь головой - зубов не видно. Глубоко вздохнул - зубы поплыли... В общем, не комфортно. Пусть лучше галилея 3,5. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я одно время пробовал работать в призмах 5,0Х. Долго не смог. Чуть дернешь головой - зубов не видно. Глубоко вздохнул - зубы поплыли... В общем, не комфортно. Пусть лучше галилея 3,5. как-то уже 1,5 года работаю в призмах 4. 3 - никуда ничего не плывет.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как-то уже 1,5 года работаю в призмах 4. 3 - никуда ничего не плывет..Наверное призмы хорошие...Не КОЗовские ? 1 Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Стася, я говорю сравнительно с галилеями. Вы же не будете спорить, что бинокуляры ограничивают наши движения пределами своей глубины резкости? Галилеи в меньшей степени. Мы можем одни и те же визуальные ощущения называть разными словами. Я это назвал по-своему. Зеленый, не ёрзайте. Я не писал, что это КОЗ. Изменено 1 марта, 2013 пользователем -Crossovok- Ссылка на комментарий
-Crossovok- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Опечатался. Сравнительно с галилеями (написал "с призмами"). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти