ARislanV Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Коллеги помогите разобраться с 3д снимками, у нас в клинике аппарат фирмы planmeca, софт romexis. На аппарате делается ОПТГ и КТ. Я использовал его для хирургической стоматологии.Недавно стал заниматься эндо и решил сделать 3d чтобы проверить есть МБ2 или нет, до этого делал для проверку обтурации каналов. В обоих случаях картинка очень размытая при увеличении и рассмотрении к/к.Я слышал про КЛКТ это какой то другой вид исследования?Или какие то настройки нудно задать чтобы детализация стала лучьше?Боагодарю за помощь Думаю вопрос не в эту темуКт и клкт одно и тоже. мб2 сложно расмотреть на снимке. Только если в разрезе поперечном, канал должен проходить в центре корня, если он ближе к периодонту, то можно предпологать что там может быть дополнительный канал Изменено 2 августа, 2019 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Коллеги помогите разобраться с 3д снимками покажите скрины Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 SC это вот эти имеете ввиду?) Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 SC это вот эти имеете ввиду?)можно и эти. уже пару раз дизайн коробки незначительно менялся 1 Ссылка на комментарий
32worldwide Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) покажите скрины Изменено 7 августа, 2019 пользователем 32worldwide Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 можно и эти. уже пару раз дизайн коробки незначительно менялсяА какой методикой вы работаете, на всю длину или краун даун? Ссылка на комментарий
32worldwide Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 покажите скрины https://m.youtube.com/watch?v=d7NNbUFZE1o&feature=youtu.be вот видео) детализация в норме? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 https://m.youtube.com/watch?v=d7NNbUFZE1o&feature=youtu.be вот видео) детализация в норме?Да нормально все, просто артефакты от металла коронки Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А какой методикой вы работаете, на всю длину или краун даун?от анатомии зависит. простое- одна длина,с изгибами-краун даун Ссылка на комментарий
32worldwide Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Да нормально все, просто артефакты от металла коронкиТам временная пломба, Cavit. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Работаю ими уже почти год. Довольна) Гибкость отличная. Пробовала SC про и SC. Остановилась на SC. Про некалиброванность к сожалению факт, но я и так всегда руками апикально дорабатываю, так что мне не критично. По количеству 15-20 каналов тонкие файлы, 30 раз от 25,04 и толще(перелечки стандартные считаю 1 канал за 2). Если сильно изогнутые сложные каналы то могу и одноразово. Со временем режущая эфективность снижается и если чувствую что не режет тоже выбрасываю.По поводу ломкости, нормальные не "хрустальные". Сломать как и все можно.А вы тоже с ними работаете по методике одной длины? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А вы тоже с ними работаете по методике одной длины? и одной длины(чаще) и краун даун по ситуации Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Окей спасибо Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 и одной длины(чаще) и краун даун по ситуацииА где вы заказываете сохо файлы? они сертифицированы вообще в России? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 А где вы заказываете сохо файлы? они сертифицированы вообще в России?в Украине точно сертифицированы, есть оф.диллер. Так что с этим проблем нет. В России достоверно не знаю, но вроде тоже. Вы можете в фейсбуке найти группу Эндоблог Ноенко(админ диллер в украине) и там спросить Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 в Украине точно сертифицированы, есть оф.диллер. Так что с этим проблем нет. В России достоверно не знаю, но вроде тоже. Вы можете в фейсбуке найти группу Эндоблог Ноенко(админ диллер в украине) и там спроситьспасибо Ссылка на комментарий
ЛанаМ Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Купила файлы soco, там в инструкции указан торк 1,5 и скорость 375. Не слишком ли большая скорость? Вы на какой работаете? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Купила файлы soco, там в инструкции указан торк 1,5 и скорость 375. Не слишком ли большая скорость? Вы на какой работаете?я работаю 400-450. Они мягкие очень и на меньшей плохо работают.Главное не торопиться и не давить на них, первое время не привычные могут быть. Ссылка на комментарий
ЛанаМ Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Купила файлы soco, там в инструкции указан торк 1,5 и скорость 375. Не слишком ли большая скорость? Вы на какой работаете?400-500. для меня так удобней Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Поработала этими файлами.Понравился металл, но не нравится дизайн. Такое ощущение сложилось, что опилки не только не выгребают, но активно перед собой гонят и пакуют.Ни у кого нет такого наблюдения? Ссылка на комментарий
meddikus Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Возможно дурной вопрос,но....хочетса получить АДЕКВАТНИЙ ответ Если ми пломбируем вертикальний конденсацией,зачем нам силер??? Ссылка на комментарий
meddikus Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Возможно дурной вопрос,но....хочетса получить АДЕКВАТНИЙ ответ Если ми пломбируем вертикальний конденсацией,зачем нам силер??? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Возможно дурной вопрос,но....хочетса получить АДЕКВАТНИЙ ответЕсли ми пломбируем вертикальний конденсацией,зачем нам силер???А Вы точно врач? Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Если ми пломбируем вертикальний конденсацией,зачем нам силер??? Все за тем же, что и при латеральной конденсации, и при прочих моноштифтах. Вопрос какой-то... Вы сами каналы хоть раз пломбировали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти