marina_b Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Порекомендуйте имплантолога в Москве. Срочно нужен Ссылка на комментарий
biyli Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога с протезистом, делающего передние зубы. Спасибо!город -Санкт-Петербург Изменено 30 июня, 2014 пользователем biyli Ссылка на комментарий
Antigua Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга в Москве, для которого удаление ретинированных восьмерок является рутинной процедурой, но в то же время чтобы он как-то сочувствовал пациентам, которые почему-то боятся этой рутинной процедуры. Спасибо. Ссылка на комментарий
keira.evg Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, имплантолога и протезиста в Нижнем Новгороде. Спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, имплантолога и протезиста в Нижнем Новгороде. Спасибо.в личке Ссылка на комментарий
Millie_Night Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте, уважаемые доктора и пациенты)В это воскресенье мне установят лигатурную бс. Доктор сказал, что удалим все восьмерки на вч. Сделала ортопантомограмму, и увидела у себя еще одну восьмерку на нч. Думаю, её тоже придется удалить. Нижняя восьмерка непрорезавшаяся и никогда не беспокоила, я и не подозревала о её существовании. Восьмерка на снимке слева вверху - прорезалась лишь немного, иногда беспокоит. Восьмерка справа - не прорезалась, ощущается под десной при прикосновении, не беспокоила никогда.Какие мнения, сложное удаление или нет? И вообще что скажете по поводу зубов?Прикус глубокий, если нужно, приложу фото.И еще, я ищу надежного доктора в Москве, кто возьмется за удаление моих восьмерок. Естественно, чтобы по деньгам было разумно, а то ведь и за 20 тысяч один зуб местами просят.Спасибо заранее всем ответившим (Иду на осмотр к стоматологу в пятницу. с ним конечно тоже поговорю, но лучше ведь знать несколько мнений)МОСКВАhttp://cs620430.vk.me/v620430833/f582/8arA6fo8YKk.jpg 1 Ссылка на комментарий
Naga Siren Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Добрый день!Ищу хорошего, опытного стоматолога-хирурга в Москве, который сможет закрыть рецессию десны оперативным путем). Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
eugen.berend Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте,Ищу хорошего имплантолога в Москве. Цель - установить 2 импланта (34 и 36) и мост между ними. Ссылка на комментарий
Олег Костин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте! Интересуют рекомендации имплантолога в городе Владивостоке. Ссылка на комментарий
AleksNik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Не буду оригинальным. Боюсь ставить имплантанты. Мне уже за 50-т. Но другого варианта нет. Буду очень признателен, если Вы изходя из своего опыта, подскажете хорошего врача в Москве. А может кто порекомендует клинику, о которой у Вас хорошее мнение. Спасибо, заранее за Ваши отзывы. Изменено 23 июля, 2014 пользователем AleksNik Ссылка на комментарий
Юнка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста имплантолога в городе Воронеж. Ссылка на комментарий
Светланааа Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 День добрый!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Посоветуйте хорошего-прехорошего имплантолога в Минске. Хотя можно и в других городах Беларуси. ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вы думаете там дешевле? Я посоветую, но там дорого. Ссылка на комментарий
Ashekuok Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста имплантолога в Волгограде или в Москве / МО (Пушкино, Мытищи) - живем на два города, поэтому нужно определяться куда идти, очень нужен совет Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ashekuok Ссылка на комментарий
Светлана79 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, имплантолога и протезиста в Москве.нужно два импланта поставить:шестерку и семерку на нижней челюсти. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Аннет Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, имплантолога в г.Мытищи или близ них. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
BUH Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый вечер, порекомендуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Калининграде. Предстоят синус-лифтинг двусторонний и имплантация. Спасибо. Ссылка на комментарий
ivan.b88 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-имплантолога в Москве. Отсутствуют все зубы. Какие импланты лучше выбрать Astra Tech или Nobel Biocare?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ivan.b88 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Очень серьезная проблема. Ссылка на комментарий
Агент Малдер Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Москве. Сейчас ношу брекеты, скоро снимать. Предстоит имплантация 15 и 16 зубов и синус-лифтинг. Ссылка на комментарий
Kaleb Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве. Территориальное расположение не принципиально, средние московские цены устроят. Ссылка на комментарий
Anna1968 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне тоже посоветуйте хирурга имплантолога в Новосибирске, Москве, Минске (местоположение не имеет значения) . у меня случай сложный требуется синус лифтинг, имплантация, протезирование полностью на верхней челюсти Ссылка на комментарий
chupochka Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Посоветуйте и мне где и у какого имплантолога в Москве можно провести операцию. Ссылка на комментарий
FJoe Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в Москве для удаления сложной восьмерки (лежит в десне; растет в сторону языка; возможно, есть киста) 1 Ссылка на комментарий
Bestia83 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога ( г. Королев, мытищи, шелково) Мос обл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти