tutapatuta Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте,Посоветуйте, пожалуйста опытного имплантолога в Москве (желательно ЗАО, но не обязательно)Потеря почти всех жевательных зубов, необходим синуслифтинг + 8 имплантов, в средней ценовой категории.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
татьяна ди Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день! для меня это уже крик о помощи) мне необходимо лечение так как ситуация критическая,30 лет ,а своих 8 зубов ,было сделано протезирование ,но не удачно ,из-за этого есть необходимость удалять всю оставшуюся конструкцию, прошу вас порекомендовать мне куда или к кому обратиться ,чтобы сделать сложную работу ,включающую и протезирование и имплантацию,чтобы это было по карману обычному человеку,маме двух малышей)спасибоС уважением,Татьяна. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый день! для меня это уже крик о помощи) мне необходимо лечение так как ситуация критическая,30 лет ,а своих 8 зубов ,было сделано протезирование ,но не удачно ,из-за этого есть необходимость удалять всю оставшуюся конструкцию, прошу вас порекомендовать мне куда или к кому обратиться ,чтобы сделать сложную работу ,включающую и протезирование и имплантацию,чтобы это было по карману обычному человеку,маме двух малышей)спасибоС уважением,Татьяна.а город то какой? Ссылка на комментарий
mylene Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Спасибо! Ссылка на комментарий
onoff Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Краснодаре. Зуб - верхний четвертый. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Майка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хирурга/имплантолога в г. Ставрополе. У меня проблема или с сохранением или удалением зуба. Спасибо. Ссылка на комментарий
mylene Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Спасибо! Пожалуйста, посоветуйте.............верхняя 5-ка Ссылка на комментарий
Yana064 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здраствуйте!!!!!!Посоветуйте хорошего имплантолога в Санкт-Петербурге!!!Хотелось бы умеренные цены.... Ссылка на комментарий
Elenkaya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Посоветуйте имплантолога в Москве, можно ближе к выхино/новогиреево. Ссылка на комментарий
Bivaliy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 доброго времени суток, уважаемые форумчане. нахожусь в поисках хорошего имплантолога, либо клиники, где есть хороший имплантолог. зуб верхний тройка. пока выбор стоит между клиникой (на выхино) - отзывов знакомых нет, просто рядом находится - и между хирургом имплантологом (уже задал ему пару вопросов через сайт, жду ответов), он хорошо поставил импланты знакомой знакомого. Кто нибудь слышал об этом докторе и качестве его работ? Стоит ли к нему обращаться и ехать на другой конец москвы или идти в ближайшую клинику? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы тут не комментируем докторов и клиники. Реквизиты удалены. Ссылка на комментарий
Bivaliy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мы тут не комментируем докторов и клиники. Реквизиты удалены.а куда мне тогда написать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по этому вопросу - куда угодно, но не на этом форуме. Тут могут посоветовать врача, но комментировать других врачей никто не будет. Ссылка на комментарий
vladmsk Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста имплантолога и клинику в Москве. Спасибо! Ссылка на комментарий
sssНаталия Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) В Москве. Понадобится костная пластика фронтального отдела, синус-лифтинг и куча имплантатов. Посоветуйте, пожалуйста, врача. Не задумываясь заплатила бы бешеные деньги, но их нет, к сожалению, так что "светила" мне не по карману.На первом месте - функциональность и долговечность, эстетика для меня вторична. Так как всё равно коронки на передних зубах с детства, привыкла рот широко не открывать)). А переделывать, если что не так, уже не на что будет. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем sssНаталия Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Необходимо установить минимум 6 имплантов посоветуйте клинику в Москве или ближайшем подмосковье где можно это сделать, очень переживаю за два верхних резца, хочется что бы выглядели как настоящие. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем alex69 Ссылка на комментарий
nebo Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, в Санкт-Петербурге хорошего имплантолога. Очень хочется, чтобы было не очень дорого, но и чтобы не получилось как в известной поговорке:"скупой платит дважды". Спасибо. Ссылка на комментарий
zoobeek Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга заграницей. Желательно в Германии/Австрии/Швейцарии. Заранее спасибо Изменено 21 ноября, 2011 пользователем zoobeek Ссылка на комментарий
Svetich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в г.Санкт-Петербурге.Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
татьяна ди Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а город то какой?санкт петербург Ссылка на комментарий
КВН Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте.Посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов в Тюмени, либо в Екатеринбурге.Нужно ставить № 14,15,16 и на №23,24 стоит мост,тоже нужно удалять и ставить импланты.Заранее спасибо.Бюджет не ограничен... Ссылка на комментарий
Annety Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте, посоветуйте хорошего имплантолога в Москве. У меня верхние 4-ка и 5-ка. Есть 3 врача на примете, найденных в интернете, но ни об одном нет отзывов пациентов. Имплант хочу ставит Astra Tech или Nobel Replace. Просто хочется один раз поставить и забыть. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте, посоветуйте хорошего имплантолога в Москве. У меня верхние 4-ка и 5-ка. Есть 3 врача на примете, найденных в интернете, но ни об одном нет отзывов пациентов. Имплант хочу ставит Astra Tech или Nobel Replace. Просто хочется один раз поставить и забыть. Заранее всем спасибо. имплантат выбираете не вы, а доктор! Ссылка на комментарий
КнЫшШъ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста!Стоит ли удалять корни, которые не болят? Лечила зуб несколько раз, в конце концов он выпал, корни остались.Два соседних зуба срослись практически. Как то лечила зубы и сделала снимок этого корня, врач сказал там сложный случай и не взялся это удалять. Корень не болит, но есть запах и кровь. Посоветуйте, где можно сделать такую операцию? (г. Москва) Ссылка на комментарий
КВН Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте.Посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов в Тюмени, либо в Екатеринбурге.Нужно ставить № 14,15,16 и на №23,24 стоит мост,тоже нужно удалять и ставить импланты.Заранее спасибо.Бюджет не ограничен...Москва,Питер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти