rododendron Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) прошу помощи в выборе Москве или соседних с Москвой городах бюджетной клиники, в которой я могу произвести КТ диагностику и составление плана лечения. моя проблема: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1...76entry247476 Изменено 21 августа, 2011 пользователем rododendron Ссылка на комментарий
Itak Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте, у меня такая проблема - рецессия десен на обеих челюстях. Мне 29 лет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога-хирурга или клинику, где можно получить качественную помощь? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте, у меня такая проблема - рецессия десен на обеих челюстях. Мне 29 лет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога-хирурга или клинику, где можно получить качественную помощь?а город? Ссылка на комментарий
Lenin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Посоветуйте имплантолога в городе Саратове! Ссылка на комментарий
katya_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Спасибо большое заранее! Ссылка на комментарий
Progress_3k Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте!У кого уже есть имплантаты! Посоветуйте мне хирурга/имплантолога в Санкт-Петербурге. А так-же место, где мне сделают панорамный снимок и запишут его на диск, а не на плёнку. Живу на юго-западе. Буду благодарен ответившим. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста грамотного и опытного имплантолога в Москве! Спасибо! Ссылка на комментарий
Алена27 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Санкт-Петербурге за умеренные деньги. Большой объем работы (требуется восстановление костной ткани). Возраст 65 лет. Ссылка на комментарий
Nataly77 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста имплантолога в Екатеринбурге Ссылка на комментарий
Lynson Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Бюджет порядка 50 000 - 70 000 руб. Спасибо! Мария. Ссылка на комментарий
ant-2k Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста имплантолога в Москве с опытом работ в области синуслифтинга в верхней челюсти (большая потеря кости в области 16 зуба).Снимок есть в теме forum.stom.ru/index.php?showtopic=16455 Ссылка на комментарий
vladimirM Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Москве, работающего на системах с самозапирающимся конусным соединением абатмента (Ankylos, Astra, etc). Спасибо. Ссылка на комментарий
Рябинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Чите. Это возможно? Чита - это Забайкальский край, граница с КНР !!!!! Ссылка на комментарий
natalia602 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Порекомендуйте пжл иимплантолога в Москве Ссылка на комментарий
Анастасия_8 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте! Та же просьба: посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога в Москве и клинику. Спасибо! Ссылка на комментарий
Владимир70 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте! Порекомендуйте имплантолога. Живу в подмосковье Ссылка на комментарий
raznaya Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте. Ищу имплантолога и ортопеда в Челябинске. посоветуйте пож-ста к кому обратиться. Ссылка на комментарий
SunShe Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Ищу хорошего имплантолога в Москве.P.s.: помогите разобраться куда выложить снимок... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 P.s.: помогите разобраться куда выложить снимок... http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
Kurasio Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! Прошу вас рекомендавать мне хирурга-имплантолога-мастера своего дела для проведения вестибулопластики фронтального отдела с последующей установкой коронки.Случай незапущенный.Цена вопроса не имеет значения.Важен результат.г.Москва.Благодарю. Ссылка на комментарий
Ginger_ale Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте имплантолога и ортопеда в Москве, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Tangera Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве. Зуб - верхний четвертый. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
dreamless Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве или в юго-восточном замкадье. Спасибо! Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога и ортопеда в С-Петербурге. Спасибо! Ссылка на комментарий
КВН Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста имплантолога в Тюмени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти