niken Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Добрый День! Посоветуйте очень хорошего имплантолога в Москве. Нужно ставить передний верхний зуб, поэтому эстетика очень важна. Спасибо! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем niken Ссылка на комментарий
valantre Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а почему именно с ними? Добрый день.Потому, что импланты этой системы уже установлены и требуется замена так называемых колпачков или резиночек. Очень нужна помощь , пока найти такого имплантолога в Питере я не смогла... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну вам тогда нужен не имплантолог, а ортопед.http://yandex.ru/yandsearch?text=Q-Implant...10&lr=2&rstr=-2 Ссылка на комментарий
valantre Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо за ссылку, поиском я пользовалась, обзвонила много клиник Питера, мне везде отказали, поэтому и ищу здесь конкретного человека. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо за ссылку, поиском я пользовалась, обзвонила много клиник Питера, мне везде отказали, поэтому и ищу здесь конкретного человека.не знаю кто из коллег ими работает. Попробуйте позвонить тем, кто ими торгует, пусть подскажут доктора. Они то должны знать кому продают Ссылка на комментарий
Star500 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день. Пожалуйста посоветуйте хирурга-имплантолога в Москве ЮЗАО или ЮАО. Нужно поставить три импланта. Бюджет средний. Спасибо. Ссылка на комментарий
k&a Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Мне нужно удалить 8-ку.Боюсь идти неизвестно к кому... Замучалась уже с зубом из-за него челюсть даже заклинивает Очень прошу совета. Ссылка на комментарий
pripuxlost Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорощего хирурга в Москве, по удалению сложных восьмерок. Восьмерка лежит упирается в зубы, перед ней коронки. Спасибо. Ссылка на комментарий
anna2000 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, имплантолога+ ортопеда в СПб. Необходимо восстановить два жевательных зуба. Имплантант Нобель ( у меня уже такие стоят). Очень хотелось бы совместить имплантацию и протезирование в одной клинике. Ссылка на комментарий
Aitek Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога в Москве. Расшатался передний верхний зуб. Его нужно удалить и поставить имплант. Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Товарищи, не посоветуете хорошую клинику в Москве, в которой не отказывают в имплантации вич+. Спасибо. Ссылка на комментарий
DrHouse Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Посоветуйте хорошего хирурга в Москве. Необходимо установить несколько имплантов. Ссылка на комментарий
НатаШум Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте хорошего хирурга в Ростове-на-Дону. Необходимо установить несколько имплантов. Буду очень признательна. Спасибо Ссылка на комментарий
НатаШум Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте хорошего хирурга в Ростове-на-Дону. Необходимо установить несколько имплантов. Буду очень признательна. Спасибо АУуу, ГОСПОДА ДОКТОРА!!! Очень уж нужен хороший доктор Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 возможно тут нет докторов из Ростова... Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Наберите побольше народу,приедем к вам в Ростов на недельку..:-) Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Наберите побольше народу,приедем к вам в Ростов на недельку..:-) у нас тут своих "имплантаторов" как собак нерезанных )) Изменено 25 мая, 2011 пользователем non7top Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у нас тут своих "имплантаторов" как собак нерезанных ))Во-во,что как собак...и спецы есть? :-) Ссылка на комментарий
non7top Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Во-во,что как собак...и спецы есть? :-)в том то и проблема, что хороших специалистов у которых есть чему поучится - единицы, в основном те кто в россии не учится принципиально Ссылка на комментарий
aimes Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, что-нибудь про шведские имплантанты BOI, кто-нибудь знает? Заранее благодарна... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 как же вы со своими БОИ вот читайте http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8794 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в том то и проблема, что хороших специалистов у которых есть чему поучится - единицы, в основном те кто в россии не учится принципиально Немного оффтоп, но очень уж фраза зацепила. "Принципиально не учатся" потому хорошие, или настолько хорошие, что в России уже нет смысла учиться, или я как-то не так понял? А, не дай Бог, не по национальному ли тут признаку докторов различать стали, типа "русский доктор не доктор"? Ссылка на комментарий
Мурзик Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Посоветуйте пожалуйста хорошего опытного хирурга на сложную горизонтально расположенную внутри ,упирающуюся в корни семерки восьмерку. Москва. Ссылка на комментарий
zubnik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Посоветуйте пожалуйста хирурга-имплантолога в Краснодаре Ссылка на комментарий
snowform Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день, пожалуйста, порекомендуйте опытного имплантолога в Белгороде. Бюджет до 40 000 руб, один передний зуб. Спасибо, Наташа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти