Павел81 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Добрый день!Отсутствуют 2 зуба на нижней челюсти,если я не ошибаюсь то 5 и 6,хочу сделать имплантацию. Посоветуйте клинику или клиники в которой можно сделать имплантацию в г.Москва без последствий для здоровья,заранее благодарен. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Павел81 Ссылка на комментарий
Santino Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте! Четыре передних зуба на верхней челюсти, город Москва, 30-40 тыс за единицу Ссылка на комментарий
Мамба Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в г.Москве. Буду рада любым рекомендациям от специалистов.Спасибо. Ссылка на комментарий
Olgaolga Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику/врача в СПБ. Нужно протезирование/иплантация. Очень смущает количество клиник, превышающее количество булочных в городе.... Откуда столько специалистов??? Есть печальный опыт - мост простоял два года и выпал... Пожалуйста, поделитесь своим мнением по поводу того или иного врача/клиники. Всем буду благодарна. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ирина В. Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного специалиста по имплантации в городе Владимире. Ссылка на комментарий
Наталья87 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Доброго времени суток!!!СРОЧНО требуется хороший, опытный, профессиональный имплантолог в г. Москва! Посоветуйте, будьте любезны!мне 22 года, а зубов уже нет!!!! Спасибо за содействие! Ссылка на комментарий
Pinbaker Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите пожалуйста где можно поставить несколько имплантов ( желательно израильских они стоят поменьше) в Москве. И стоит ли имплантироваться в клиниках предлагающих импланты под ключ за 25-35 тыс рублей? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
raif Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Посоветуйте пожалуйста имплантолога в г.Санкт-ПетербургеСпасибо! Ссылка на комментарий
Olechka Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Уважаемый стоматологи, ситуация почти патовая (, с одной стороны нет 3х зубов сверху ( 3,4,5), с другой 2х ( 5,6) , все сходятся на синуслиф, увы с двух сторон, с одной вроде даже открытый. Делать что-то надо, так как мне всего 26, все зубы потяряла из-за глупости и стоматологии Казахстана, в котором жила до 23 лет, все остальные зубы в полном порядке ( уже все пролечила в Меди), сьемник носить сил больше нет, из-за него куча психологическим проблем. Обошла 6 клиник в Питере, увы КДС и Меди понимаю, что хорошо, но мне не потянуть, везде получается дорого, нашла акцию в клинике Аркадия в которой сейчас скидки на Нобель ( врач - Блинов Михаил). Скажите, как на духу, можно ему довериться и клинике? Общалась с ним около месяца назад и не смогла за 30 минут сформировать мнение, очень двояко. Сумма для меня астрономическая и не хочется прогадать. Спасибо! ПС. Буду признательна любому мнению ( в личку, конечно!) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Olechka Ссылка на комментарий
Balerina Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-хирурга в Москве. Необходимо удалить 2 нижние 8-ки (справа и слева), которые лежат боком в челюсти, подпирая 7-е зубы. 8-ки лежат целиком в кости (( Спасибо. Ссылка на комментарий
Наталья2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Москве. Южный округ, если возможно. Марьино-Орехово-Братеево. Огромное спасибо! Удаление и имплант: нижняя шестерка. Ссылка на комментарий
Galina-s65 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста клинику и врача имплантолога в Москве.Если возможно юго-запад.Объем работы большой .Бюджет ориентировочно-45-60 т.р.за зуб. Спасибо! Ссылка на комментарий
maria8883 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Добрый день, прошу помочь советом!!!!У мужа давно существует проблема с зубами. Когда то "вылечили-покалечили", теперь с недоверием относится ко всем врачам в целом. На данный момент решил вставлять импланты, поскольку количество их большое, решили, что проще провести за 1 раз полную операцию. Очень хочется помочь ему, чтобы проблема зубов была раз и навсегда решена: 1. найти клинику, в которой врачи подойдут трепетно к здоровью пациента, а не к его финансам, 2. Где дадут гарантии, если вдруг что то пойдет не так и не откажутся от пациента, 3. Где ответят на все вопросы, объяснят что, как и почему.На данный момент рассматриваю 3 клиники:1. 2. 3. Понятно, что необходимо будет подъехать и получить консультацию, чтобы определиться.Но может у кого то был опыт лечения и иплантологии в данных клиниках?!Возможно посоветуете другую клинику.С финансовой стороны проблем нет, готовы заплатить столько, сколько нужно, главное, чтобы полностью восстановить зубы и забыть уже о давно существующей проблеме. Ссылка на комментарий
GGarry Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога (или клинику) в Мытищах, Королёве или ближайшем районе Москвы. Требуется установка имплантов (8-9 внизу) и видимо предварительное лечение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Наталья2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Простите, а эта ветка вообще работает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Простите, а эта ветка вообще работает?работает. Только я вот, например, не знаю где территориально работают коллеги. А вам район нужен. Ссылка на комментарий
Наталья2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 работает. Только я вот, например, не знаю где территориально работают коллеги. А вам район нужен.Мне уже все равно... Лишь бы поскорее и надежного врача. Москва. Ссылка на комментарий
GGarry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 работает. Только я вот, например, не знаю где территориально работают коллеги. А вам район нужен.А если без учета района, можете посоветовать?Все лучше, чем без ответа. Ссылка на комментарий
Galina-s65 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые доктора! Пожалуйста посоветуйте надежную клинику и опытного доктора в Москве. Необходимо лечение и имплантация. Очень боюсь обращаться в первый попавшийся кабинет. Ссылка на комментарий
лиза лиза Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Доброго времени суток, уважаемые доктора!в поисках доктора, для синуслифтинга и имплантации ( Москва, подмосковье ( направление минское, можайское шоссе, хотя это не очень важно...)мой клинический случай и снимок http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10550на данный момент занимаюсь лечением зубов на верхней челюсти и установкой брекетсистемы на нижней... Ссылка на комментарий
Veter89 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Доброго времени суток)в г.Омске можете посоветовать хорошего хирурга-имплантолога или хорошую клинику?Благодарю Ссылка на комментарий
Ashley Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ищу опытного хирурга-имплантолога в Волгограде. Буду очень благодарна за помощь. 1 Ссылка на комментарий
fornoone Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога в Киеве (вопрос об имлантировании двоек на ВЧ - врожденная адентия). Буду очень признательна за советы! Ссылка на комментарий
Cherryblossom Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Добрый день, пожалуйста, порекомендуйте опытного имплантолога в г. Москва. Нужно поставить имплантанты на места 5 и 6 зубов. Спасибо! Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Здравствуйте, порекоммендуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Москве, надо удалить две верхние восьмерки. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти