Паращук Роман Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вот это просто ппц .. : http://www.microdent.ru/protezirovanie_13_etapovИ такой пипец пиз.ец как не мало стоит. Всего 70 тонн эуро! Оо Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всего 70 тонн эуро! а что на Москве за такие деньги разве нельзя решить внутриротовые проблемы,ну скажем так, более традиционными методами? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кстати, там в разделе КЛИЕНТЫ есть фото весьма известных людей.Интересно, они знают?А Вы обратите внимание на то, что почти все бумажки, надписи на книгах, благодарственные письма и т.д. без печатей, а некоторые прямо от руки. Таких "благодарностей" можно написать сколько угодно, пока рука не устанет. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а что на Москве за такие деньги разве нельзя решить внутриротовые проблемы,ну скажем так, более традиционными методами?А понты?!! 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Кстати, там в разделе КЛИЕНТЫ есть фото весьма известных людей.Интересно, они знают?Я думаю,они нашли своего доктора)))))) Правда академика жалко. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Ico 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А понты?!! хм. ну 70килоеуро это и в Африке 70килоеуро а пожизненная гарантия после кончины всей арматуры будет выражаться в паре съемников из фторакса? 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 хм. ну 70килоеуро это и в Африке 70килоеуро а пожизненная гарантия после кончины всей арматуры будет выражаться в паре съемников из фторакса? "Сие покрыто тайными мраками" (с) 1 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я в ох..... В шоке. 70 евротыщь.... Так там и вакансии имеются ) хоть бросай все и скорее к ним в супер элитную клинику в САМОМ ЦЕНТРЕ МААСКВЫ. Вопрос, зачем им только там еще и имплантолог требуется, они и так ,вроде , все на десны клеят и крутяк Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Где то видел их работы с имплантами, на абатменты клеют нити и вперед. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и что серьёзно находятся в столице люди готовые платить за такое такие деньги???в Москве можно продать все! Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот это просто ппц .. : http://www.microdent.ru/protezirovanie_13_etapov Что-то не пойму,как он жевательные зубы восстановил? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что-то не пойму,как он жевательные зубы восстановил?Консоли, моя деточка! Длинные, длинные консоли... ))Неужто никогда не видели на клыке консоль четыре-пять-шесть-семь? А я вот имел честь, да-с... Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Консоли, моя деточка! Длинные, длинные консоли... ))Неужто никогда не видели на клыке консоль четыре-пять-шесть-семь? А я вот имел честь, да-с... Весь первый квадрант - консоль? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Весь первый квадрант - консоль?meme-B7tMgV.jpgДык елы-палы...Он, типа, на десну ленту положил и так мягко-мягко засветил. Так что все замечательно держится на десне! (первые несколько месяцев...). Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Там вначале снимки рентгеновские есть, примерно сделанные, как я понимаю, в середине работы. На них хорошо видно, как восстановлены зубы до клыков, а остальное просто засвечено до шестерок где-то. К последнему этапу он на это повесил жевательные зубы. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Там вначале снимки рентгеновские есть, примерно сделанные, как я понимаю, в середине работы. На них хорошо видно, как восстановлены зубы до клыков, а остальное просто засвечено до шестерок где-то. К последнему этапу он на это повесил жевательные зубы.может это все жесткая реклама, и он не делает таких работ на самом деле? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 может это все жесткая реклама, и он не делает таких работ на самом деле? У меня была такая мысль. Тогда и цена скорее всего с потолка взята. Чтобы потом уже 10 тысяч евро любому пациенту показались огромной скидкой. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Там вначале снимки рентгеновские есть, примерно сделанные, как я понимаю, в середине работы. На них хорошо видно, как восстановлены зубы до клыков, а остальное просто засвечено до шестерок где-то. К последнему этапу он на это повесил жевательные зубы. Я видела,но мой моск отказывается в это верить ) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У меня была такая мысль. Тогда и цена скорее всего с потолка взята. Чтобы потом уже 10 тысяч евро любому пациенту показались огромной скидкой. Он бы больше зарабатывал,легально на продаже своих АВТОРСКИХ курсов.А то,очень сомнительно,что его векторальное протезирование запатентовано и одобренно в министерстве. Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну Меликян то запатентовал как-то свои чудеса с дуршлагом ) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Видимо дорого)))) Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тоже не верю что он может ставить это людям, они даже пару месяцев не продержатся Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну Меликян то запатентовал как-то свои чудеса с дуршлагом ) и книгу выпустил Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Боже, они и прикус лазером исправляют, и имплантируют лазером.. А фотка ребенка с гвоздем во рту это новая фишка?) 1 Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 может это все жесткая реклама, и он не делает таких работ на самом деле? ну а конкретному мужику на фотках потом все поспиливали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти