Liliya Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Воронеже. Ссылка на комментарий
Alfar Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Насколько я понял, эта тема больше для красоты, чем для дела. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Насколько я понял, эта тема больше для красоты, чем для дела.Вы бы хоть город указали.....или к профи хоть на край света? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Насколько я понял, эта тема больше для красоты, чем для дела.для чего тема, написано в самом первом сообщении Ссылка на комментарий
Anna_Lu Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Добрый день, проблема у меня стандартная очень нужен хороший специалист по протезированию ... и наверно лечению зубов. Собирась ставить мост на клыки (металлокерамика), клыки здоровые, но возможно при обтачивании придется удалять нервы. Живу в Санкт-Петербурге,заранее спасибо Ссылка на комментарий
Betelgeise Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую клинику с не заоблачными ценами (и конкретных врачей в них) в Петербурге. Рот запущенный, нужно и лечение, и протезирование, в т.ч. имплантация. Спасибо! Ссылка на комментарий
amk Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые понимающие в стоматологии!Предполагается установка импланта. Порекомендуйте хорошего специалиста в Санкт-Петербурге. Малопонимающий, но имеющий проблемы с зубами и установленным ранее мостом. Ссылка на комментарий
Cymalllegllluu Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, хорошего врача в Санкт-Петербурге. Нужно ставить имплант + стандартный набор для запущенного случая. Читая форум роде понравилась КДС, как она? Есть более бюджетные варианты? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Cymalllegllluu Ссылка на комментарий
anushka12 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Желательно, при институте или кафедре.Там профессоналы и приемлимые цены. Так как в частной клинике к стоимости материала и работы париходится оплачивать аренду здания, свет, отопление и всю коммуналку, которой нет у муниц. учреждений.И не всегда одноразовые предметы. В общем, там, где при бесплатных услугах есть еще и платные. ранее ставила металлокерамику в МОНИКИ. Но во враче в последнее время разочаровалась.У меня плохие зубы и много коронок. При постановке 2-х последних, при сложных зубах не было тщетельности к кариозным полостям. поставлено со словами:"да все нормально будет" В итоге- шейка оголена, есть кариес и запах.нужен хороший и тщательный отропед. Ссылка на комментарий
anushka12 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хорошего ортопеда из Москвы из гос. клиники с платными услугами...или из инстуитута, с кафедры. Я делала металлокерамические коронки в МОНИКИ, но в последнее время во враче разочаровались, была некачественная работа, больше не знаю ортопедов, из МОНИКИ в том числе, проверять на своих зубах не хочется. Почему не из частной клиники: потому что в стоимость коронки входит не только стоимость работы и метариала, но и в случае с частной клиникой- оплата аренды, тепла, электричества, всего ЖКХ...того, чего нет в гос.клинике с платными услугами ( как МОНИКИ, инстутут стоматологии, кафедры разные медакадемиии с платным приемом и т.п.) Ссылка на комментарий
zebrka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Порекомендуйте пож. ортопеда в Москве!!! Терапевта тоже очень желательно... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Нужен ортопед в Калуге. Пишем в личку Ссылка на комментарий
карита Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мне ортопеда в г.Москве. Вопрос важный - т.к. передние зубки. По знакомым спрашивала - никого не нашла. Все начинают говорить, в основном, о ценах. Не то, чтобы цены меня не интересовали. Но - по степени важности, эстетика в данном случае, понятно, гораздо важнее. Я была на одной консультации - но делать страшно. Да, врач мне понравился, но он меня убедил. А что кроме этого? Результатов его работ я не видела, да и не спрашивала. Понятно, что можно показать что угодно. Чем руководствоваться при выборе? Очень сложно... Ссылка на комментарий
yuppi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7444 это ссылка на созданную мной на этом форуме тему. Кому бы все это вживую в Питере показать для составления плана лечения? Уже имею две безуспешные попытки протезирования, в третий раз хочется добиться результата Ссылка на комментарий
Олег_М Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Просьба помочь советом в выборе ортопеда в Санкт-Петербурге.Вопрос о замене коронок и повторном протезировании (передние зубы, эстетика).Заранее спасибо,Олег Ссылка на комментарий
Стратег Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Приветствую! Жене после родов нужно починить зубки. Поэтому разыскивается хороший доктор в г. Москве. Прошу совета. Спасибо. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Стратег Ссылка на комментарий
G-Denis Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте! Порекомендуйте, плиз, хорошего протезиста в Москве, нужны коронки + импланты. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Cyborg Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Ситуация серьезная,стоматолог не посещался много лет,в следствие чего потеряны зубы.Очень прошу, помогите!Посоветуйте хорошего ортопеда в Екатеринбурге.Сил терпеть боли просто не осталось Изменено 8 октября, 2009 пользователем Cyborg Ссылка на комментарий
mariska Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Здравствуйте! С детства проблемы с зубами - сейчас хочу привести их в порядок. у меня флюороз в деструктивной форме (вид ужасный) - хочу добиться эстетического результата, так как в 20 лет с такими зубами жить довольно сложно. Прошу помочь в выборе специалиста ортопеда или просто хорошего врача в Петербурге, выбор большой, но все же хочется найти понимающего и опытного врача, который поможет справиться с проблемными зубами. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
VALSHEBNIZZA Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Посоветуйте ортопеда в Новосибирске. Ссылка на комментарий
Indina Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте!Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Санкт-Петербурге.Нужно поставить имплант. Цена вопроса немаловажна!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kenny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Добрый день.Нужно сделать: устранить аномалию на верхней челюсти рядом с передними зубами, резец смещен ближе к переднему зубу, на его место наверное иплантант и еще с другой стороны наверное наращивать придется т.к. второй по счету слишком узкий, вообщем сложновато все и муторно, года на полтора я так думаю лечение.Москва.Напишите адреса, телефоны кто возьмется. И примерно такое сколько стоит? 60-120 я думаю..? Ссылка на комментарий
Annads Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога в городе Москве. 4-5 имплантов, бюджет 130 тыс. Если есть практикующие врачи в районе Марьино - просто спасение, но это не обязательно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Порекомендуйте пожалуйста хорошего имплантолога в городе Москве. 4-5 имплантов, бюджет 130 тыс. Если есть практикующие врачи в районе Марьино - просто спасение, но это не обязательно. не укладываетесь в бюджет, даже дешевые имплантаты обходятся тысяч в 35 и то в Питере. Ссылка на комментарий
Annads Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Согласна с вами, бюджет маловат, но может, если не единовременно... то потяну и большую сумму. Ваш совет мне очень поможет, страшно бросаться в плавание без спасательного круга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти