Pavel61 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве. Желательно ЮАО(Орехово-Борисово) или в центре. Снимок и пояснения здесь: http://forum.stom.ru/topic/31095-prosba-prokonsultirovat-po-variantam-prote/ Ссылка на комментарий
Silver80 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста ортопеда и имплантолога в Подольске, Туле,можно Москву, кот. работают на системах астра, штрауман. установка 9 имплантов. средний уровень цен при стабильно хорошем результате. пишите в личку, рассмотрю все предложения. спасибо. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Silver80 Ссылка на комментарий
ChrisTull Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ищу специалиста в Нижнем Новгороде для установки съемных протезов верхней и нижней челюстей. Нужны два-три жевательных зуба и внизу и вверху. Материал протезов Acry Free. Сделать все желательно до Нового Года. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
DDD137 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Срочно ищу врача (клинику) в Москве (ВАО, ЦАО). Комплексное поэтапное восстановление всех возможных функций зубов с максимальной надежностью с расчетом на длительный срок. http://forum.stom.ru/topic/31300-problema-konkretnogo-protezirovaniia-trebuet/ Буду очень признателен за дельную рекомендацию или предложение услуг. Д.К. Ссылка на комментарий
Myproko Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Очень нужен ортопед в г Москва для спасения зуба фронтального. Пожалуйста напишите все возможные варианты. Марина Ссылка на комментарий
vova_nike Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте.из 1-го зуба выпала вкладка с коронкой.. Снимка пока нет.Посоветуйте в Москве ортопеда, который не занимается имплантацией, а предан старой школе )) если так можно выразиться, и считает что свой корень лучше чем имплант. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем vova_nike Ссылка на комментарий
Yashika Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, ищу протезиста, кто возьмется поставить культевые вкладки на 6 и 7 зубы и МК вот в этой ситуации. Обращалась к трем очно - отказывают по причине "резорбции корня", однако на форумах стоматологов меня убеждают, что нет никакой резорбции, и ставить можно. Москва. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Yashika Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте! Срочно нужен ортопед в Ростове на Дону.нужно Переделать чужую через жопу сделанную работу на неграмотно поставленных имплантах .для моей любимой тещи))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Павел7809 Ссылка на комментарий
shaista Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Посоветуйте,пожалуйста,хорошего ортопеда в Москве,желательно ЗАО,ЮЗАО,Центр. Не хочется снова играть с судьбой в рулетку,повезет - не повезет,как правило не везет,увы... Очень надеюсь,что кто-нибудь ответит! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
aurorix Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста по протезированию в Москве. Хочу поставить виниры, или циркониевые коронки.Хочу сделать их идеально. Ссылка на комментарий
Ghera Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Добрый день, посоветуйте ортопеда на юге Москвы, который согласился бы поставить не имплант, а коронку или мост. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Лана* Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 нужен ортопед Красноярск. Спасибо. Ссылка на комментарий
Livia123 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Добрый день Нужен ортопед для вставки коронок с умеренными ценами - Москва, МО, либо близлежащие города (Рязань, Владимир, Тула, итд) Ссылка на комментарий
Opp80 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 .посоветуйте пожалуйста в Тольятти Ссылка на комментарий
Opp80 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На крайний случай хоть в самаре Ссылка на комментарий
rexth76 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортопеда, протезиста в Москве. Пришла пора. Работы много. Ещё и прикус неправильный, глубокий. Нужен грамотный чуткий специалист-профессионал! Думаю о протезировании в ближайшее время зоны улыбки циркониевыми коронками, верхняя челюсть -10 зубов, а на нижние, возможно, виниры впоследствии. Очень страшно довериться совершенно незнакомому человеку, поэтому нужно иметь выбор, по отзывам, по качеству работы, и по стоимости, конечно... бюджет диктует. ((Территориально - Перово - Коломенская ( дом и работа). Но это может быть любое место в Москве, главное, - успевать по вечерам. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Opp80 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Посоветуйте ортопеда в Тольятти или Самаре, нужен опытный врач, переделка коронок Ссылка на комментарий
elessta Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Орле. Нужна бюгельная конструкция. Ссылка на комментарий
musli Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, гнатолога в Воронеже! Очень-очень нужно! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
musli Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не знаю как исправить предыдущее сообщение, поэтому дополню его. Очень нужен врач гнатолог, желательно в Воронеже, или в другом городе. Понимаю, что лечение долгое и дорогостоящее, но лечиться в клиниках, где 1 зуб 60т. и выше -для меня дорого, нужна не очень дорогая клиника! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
mikra Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день, ищу врача-ортодонта -хирурга для сына 21 год. Не выросли 4 е зубы, два сверху и 2 снизу. Два года носили брекеты зубы ровние, оставили дырки под импланты. Нужен врач-имплантолог с опытом, желательно профессионал своего дела. Москва Щукино, рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий
kos98 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ортопеда в Санкт-Петербурге. Цель: - установка коронки, желательно по умеренной цене.. Это будет первая коронка на зубах.Спасибо. Ссылка на комментарий
Aestheticus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, не очень дорогого ортопеда и хирурга/имплантолога в городе Омске. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
blue-sky29 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ищу ортопеда в Москве. Переделка. Ссылка на комментарий
Cергей82 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ищу ортопеда в Москве, желательно САО. Нужно будет сделать 4 коронки и возможно вкладки (я в этом не особо разбираюсь) на передние верхние зубы. В моей поликлинике обьявили стоимость около 60 за все, хотелось бы подешевле...ну и естественно качественно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти