Serg_ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Здравствуйте ! Случилась беда отколося зуб на коронке из 6 зубов внизу.Коронка временная из пластика, стоит на обточенных зубах. Что делать не знаю -( Посоветуйте врача. Желательно вблизи метро в ЮВАО (Люблинская, таганско-краснопресненская ветка) Спасибо !!! Ссылка на комментарий
Denfoura4 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста имплантолога, необходимо удаление 8 и установка имплантов 6 и 7. Очень срочно! Спасибо! Ссылка на комментарий
azuma Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 имплантолог Магнитогорск! Стоматолог Магнитогорск! помААгите зубы не к черту( дайте координаты куда податься Ссылка на комментарий
alexjuk1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста врача в Москве, желательно ВАО.Протезирование 2 фронт на имплант Nobel.Спасибо! Изменено 18 января, 2015 пользователем alexjuk1 Ссылка на комментарий
Лина_2015 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, ортопеда хорошего в Москве.Ситуация следующая на клыке справа стоит уже 5 лет коронка диоксид циркония десна немного припухшая и немного синяя, но она такая была когда у меня был мой родной зуб. Боюсь, что если снимут коронку, то скажут, что необходимо еще снимать и вкладку, потом еще и в корень скажут что нужно будет залезть и тд. Боюсь остаться без зуба. Что вы можете мне посоветовать? Фото прилагаю: https://plus.google.com/photos/104444185846548590322/albums/6107990725634770817?authkey=COe9p72alsSwwAE Так же у меня на нижнем ряду два жевательных зуба были с обширными пломбами. У одного скололась задняя стенка немного не доходя десны, у другого две тонкие стенки и обширная пломба между ними. Как вы думаете уважаемые доктора, возможна ли установка двух вкладок на эти зубы или только коронки? Заранее большое спасибо вам за ответ. Ссылка на комментарий
Ulitka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хорших ортопедов в Санкт-Петербурге и в Ижевске. Ссылка на комментарий
Aoi Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый вечер! Посоветуйте хорошего ортопеда в Петербурге, срочно нужно ставить коронку! Заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий
Ispan Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброго дня, уважаемые доктора, посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов - ортопеда и имплантолога в Воронеже или близлежащих городах (Орел, Курск, Липецк, Тамбов, Белгород и др.). Нужно тотальное протезирование, прикус-проблемный, поэтому ради хороших докторов придется ездить. Ссылка на комментарий
boeing Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 здравствуйте. Прошу рекомендацию врача-ортопеда. Требуется сделать вкладку и врем. коронку. Если имеет значение, то живу в ВАО, г. Москва. Ссылка на комментарий
Nadiakroha Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто- нибудь, кто делал себе коронки лет 10 назад и с вами все ок, посоветуйте педантичного врача ортопеда и такого же зубного техника! Хочу поставить безметалловые коронки в Москве! Ссылка на комментарий
pharmaceut Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, необходима замена мостов и имплантация, я в Мытищах, МО. Снимок есть на форуме. Ссылка на комментарий
NATY7IK Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите хорошего имплантолога в Архангельске. Ссылка на комментарий
Ирина0112 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Ростове-на-Дону, который сможет сделать качественное протезирование из диоксида циркония на передние зубы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
urich Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемые специалисты и пациенты! Если кому-то, что-то известно о том, как решаются зубные проблемы в г.Таганроге пожалуйста поделитесь информацией. Буду весьма признателен за любые отзывы и рекомендации о стоматологии в целом и о специалистах Таганрога. Свои проблемы сам сформулировать не смогу, т.к. вообще ничего об этом не знаю. Полагаю, что мне понадобится помощь не одного специалиста, хочу проконсультироваться дистанционно перед выездом в Таганрог. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Братья и сестры! Есть кто из Саранска? скорее всего комплекс, жду оптг, завтра только будет Ссылка на комментарий
Лиана Андреевна Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уважаемые доктора ! Порекомендуйте пожалуйста хорошего стоматолога ортопеда и техника в Москве. С уважением. Ссылка на комментарий
lula Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 посоветуйте ,пожалуйста врача,который посоветует какие лучше поставить и поставит хорошие коронки на передние зубы. по вине не профессионального подхода...у меня в коронках верхние передние 7 зубов (живу на северо- западе Москвы.если сможете посоветовать поблизости-буду особенно рада. после родов начался сильный запах серы от металлокерамики( очень переживаю(( Ссылка на комментарий
dimitro Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день.Как правильно выбрать стоматолога ортопеда и клинику?Прошу посоветовать ортопеда. Уже неделю не могу определиться с выбором, ни клиники, ни специалиста.Где всё в порядке дорого, где дешево там много накрученных отзывов. Мой бюджет 10-15 тыс коронка(ну может чуть больше).Пока склоняюсь к металлокерамике.В одной клинике мне сказали что ставить 4-5 коронок.Прошу посмотреть мои зубы и сказать предварительно где пломбы, а где коронки? Какова примерная стоимость лечения у васСпасибо.Снимок: http://s017.radikal.ru/i438/1504/74/956696a08664.png Ссылка на комментарий
Сусанна Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Добрый день. Ищу хорошего специалиста в Ростове-на-Дону. Необходимо тотальное протезирование верхней и нижней челюсти (съемное, не импланты). Подскажите хорошего протезиста, желательно на Западном районе. Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нужен ортопед/терапевт/имплантолог , вернее достойная клиника для моего тестя в г Ростов на дону. Необходимо переделать совок. Сам не имею возможности этим заняться в Москве, ибо работа слишком большая Ссылка на комментарий
kskonyak Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Санкт-Петербурге.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Serendipity Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве или МО (скорее всего потребуется наращивание кости - верхняя челюсть). Ссылка на комментарий
kvazisp Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день! Посоветуйте ортопеда в Москве, нужно поставить коронки. Ссылка на комментарий
kyzia Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Посоветуйте ортопеда в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
___Julia___ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Москве, желательно юг серой или зеленой ветки метро или центр.Необходимо поставить три металлокерамические коронки Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти