Larissaa Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне нужно ставить съемные протезы на верхнюю и нижнюю челюсть. Есть сомнения по поводу нижней челюсти. Работаю в системе образования и не хочу щелкать зубами, ежеминутно теряя вставную челюсть. Пыталась обратиться в районную стоматологию по поводу имплантации нижней челюсти. Отказали по причине то, что тонкая челюстная кость. А с моим пародонтозом и возрастом нет смысла наращивать костную ткань: дорого и болезненно и деньги на ветер. Пожалуйста, помогите найти грамотного, добросовестного и опытного специалиста для протезирования. И не менее опытного и надежного хирурга для имплантации в Санкт-Петербурге ( юг, центр города). Ведь 54 года это еще приговор ? 1 Ссылка на комментарий
asv909 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста ортопеда в СПб. Нужен частичный съемный протез на верхнюю челюсть (отсутствуют 16-18, 25-28). Ссылка на комментарий
аllа Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Посоветуйте специалиста в Санкт-Петербурге,пожалуйста. Нужно ставить короники на два верхних передних зуба. Всётаки - это основа улыбки,очень боюсь ошибится с выбором стоматолога.Плюс хочу проконсультироваться о винирах.Спасибо заранее.Добрый день!Если Вам посоветуют, можете поделиться информацией? Тоже хочу красивые передние зубы )))) Ссылка на комментарий
Tusyana Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! Очень нуждаюсь в рекомендации хорошей клиники в г.Москва, с грамотными и опытными специалистами. Мечтаю о красивой улыбке, на передних верхних зубах стоят металлокерамические коронки, проблем куча... Помогите, буду очень признательна! Желательно в ЗАО, или несколько на выбор. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте, у меня проблемы с металлической коронкой. Да и с остальными зубами неблагополучно. Посоветуйте кого-нибудь в спб. Ссылка на комментарий
favirit Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Добрый день ! У меня сложилась непростая ситуация с протезированием зубов. Делала протезирование в известной московской частной клинике. Почти год длилась эпопея. Три раза мост повреждался:сначала от металлокерамики отлетел кусок, потом после переустановки еще раз отлетел кусок, затем треснул пополам циркониевый мост . Представьте себе мои мучения:наркоз, распил, затем слепки, установка моста. И так три раза. Сейчас в четвертый раз установили мост из циркония. Зуб под мостом депульпирован. Две недели назад появилась боль в районе десны. В покое боли нет, болит только при надкусывании. На снимке видно, что каналы запломбированы качественно. Доктор предположил, что боль возникает в результате некачественно изготовленного моста.Очень нуждаюсь в рекомендации хорошей клиники в г.Москва, с грамотными и опытными специалистами. Необходимо разобраться в создавшейся ситуации.Спасибо. Ссылка на комментарий
Akuloff Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, врача-протезиста в Москве, а лучше нескольких, чтобы можно было выбрать.Требуется: 1 - установить вкладку+коронку, 2 - заменить старую (штампованную) коронку, 3 - установить имплант на месте отсутствующего зуба.Заранее большое спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Consm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Прошу посоветовать ортопеда в Москве, работающего с ДЦ.Необходима установка разборной вкладки и коронки. Ссылка на комментарий
нани Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста протезиста в Санкт-Петербурге. Требуется установить 4 коронки на передние зубы , 4 коронки на жевательные . Ссылка на комментарий
Ольгаqw Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Посоветуйте очень хорошего ортопеда в Москве!!!Врач поставил коронку (повторно), первый раз ее ставили 10 лет назад.И теперь больно накусывать на правой стороне.Уже 2 месяца ем только на левой стороне.В спокойном состоянии коронка не беспокоит.Пожалуйста помогите найти врача хорошего!!! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Порекомендуйте, пожалуйста, ортопеда в С-Петербурге. В 2007 году в разделе ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ\ТЕРАПИЯ поднимал тему "хронический генерализованный пародонтит". Проблему решил тогда установкой нижнего съемного протеза, без удаления зубов. До настоящего момента, все было стабильно, без изменений к 2007 году. В этом году ситуация изменилась. Спасибо. Ссылка на комментарий
sakura55 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Срочно ищу хорошего ортопеда для установки виниров и коронки на уже вкрученный имплант Xive, город Москва. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Юлия17 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Добрый день, есть ли в Краснодаре врачи, которые делают коронки на передние зубы на высоком эстетическом уровне? Наверняка есть, посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Ангелур Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте посоветуйте пож-та опытного ортопеда-имплантолога в Новосибирске, был печальный опыт ....((((очень нужно хорошего, опытного врача. Ссылка на комментарий
tdvtdv Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 г. Комсомольск-на-Амуре, есть рекомендации куда обратиться по лечению и протезированию? Ссылка на комментарий
Betep Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Посоветуйте ортопеда или протезиста в городе Якутске. У меня диастема. Ссылка на комментарий
Анна5 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по установке имплантов, желательно с богатым опытом синуслифтинга. Москва или город Видное. Спасибо! Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день посоветуйте хорошего имплантолога с хорошим опытом синуслифтинга и ортопеда в городе Москве спасибо! Ссылка на комментарий
knn Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Привет!А посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в городе Санкт-Петербурге? Вероятно буду делать виниры на много передних зубов. Ссылка на комментарий
abrams07 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кто-нибудь может посоветовать в Москве врача, способного сделать балочное протезирование? Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте, у меня смещен немного центр при выпрямлении в детстве зубов сверху, половина ровная половина с запавшей двойкой и торчащим клыком - поставила (пока на временный цемент циркониевые коронки чтоб выровнять немного линию зубов - мне ОЧЕНЬ не нравится что получилось и по цвету (нереально желто-светлый) и по размеру - огромные зубищи - делали без моделирования времянок - сразу сделали цирконий не показывая мне, клиника вроде цивильная... я точно буду переделывать, хотя уже и так очень дорого заплатила.... посоветуйте хорошего ортопеда в Ярославле Ссылка на комментарий
ghj3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, протезиста в г. Санкт-Петербурге. Нужно восстановить коронковую часть 21 и 22 зубов. Ссылка на комментарий
samantha Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 здравствуйте. очень нужны рекомендации - ищу хорошего и грамотного Человека и профессионала для консультирования и решения проблемы - мне 33 и зубов почти не осталось. наверху и внизу. к кому можно обратиться в петербурге? Ссылка на комментарий
Aliss Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Пожалуйста, посоветуйте ортопеда в Екатеринбурге.Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
patsientka Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Непонятная ситуация с протезированием.Зуб простоял 5 лет с качественно пройденными каналами,запломбированный..На сегодняшний момент имеется трещина посередине.В районной поликлинике предлагают протезирование,но гарантии не дают. Стоит ли делать негарантированное протезирование или лучше сразу поставить имплант? Нужна профессиональная консультация врача в Москве.Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти