Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте ортопеда в городе N

oconnor

Рекомендуемые сообщения

Уже не удивлюсь, начиталась море отрицательных отзывов. Но там работает мой ортодонт, она высококлассный спец. Так что, думаю, там встречаются и хорошие врачи.

Хорошо, ставки растут :) посоветуйте, пожалуйста, опытного ортопеда по винирам до 20 тыс. Или этого тоже недостаточно? :)

Вы торгуетесь как на базаре.)) Вы доктора хорошего найдите, попросите составить Вам план лечения, а потом уже занимайтесь вопросами распределения своего бюджета. Так логичнее наверно будет.

Вы торгуетесь как на базаре.)) Вы доктора хорошего найдите, попросите составить Вам план лечения, а потом уже занимайтесь вопросами распределения своего бюджета. Так логичнее наверно будет.

Вообще пациентам нельзя отвечать в конференциях другим пациентам, но тут больше и добавить нечего, потому сделаем исключение.

Тема исчерпана, больше не засоряйте эту ветку. Посторонние вопросы в личках.

Посоветуйте пожалуста проверенного врача в Москве.. как и многие сдесь ищю того кому можно было бы довериться. Необходимо перепламбировка каналов и установка коронок. Решить вопрос с отсутствующими шестерками. Спасибо всем откликнувшимся:))

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста врача (установка коронки из ДЦ). Желательно стоматолога-универсала, чтобы по врачам не бегать, если что..., живу в Люберцах (Московская область). Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

здравствуйте! посоветуйте хорошую клинику в Москве с не космическими ценами . Нужна коронка на 5 ку и винниры на переднии.

заранее благодарю ))))))

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Набережных Челнах. Необходимо поменять коронку на передних зубах и поставить имплант. Хочу вот так улыбаться :D , а не прикрывать рот рукой и комплексовать. Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

здравствуйте!

помогите, пожалуйста, найти доктора-ортопеда в Санкт-Петербурге!

помню фамилию - Зарубин, имя - возможно Михаил, лечилась у него в клинике "Кристалл дент" на проспекте Косыгина.

сейчас там не работает.

не хочу к другому!

спасибо!

Изменено пользователем busi
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного и вменяемого ортопеда и/или имплантолога. Москва, район — юг или юго-восток лучше всего. Интересует имплантация верхних второго и шестого зубов (шестой еще не удален, перелом корня) и протезирование на нижней челюсти. По возможности с указанием ориентировочных цен и/или сайта клиники. Спасибо.

Добрый день.

Прошу срочно посоветовать хорошего специалиста (Москва) , проблема следующая:

Доктор сделал две челюсти (верх и низ) верхняя держатся хорошо, а с нижней проблемы – она зафиксированная только на 1 зубе там культевая вкладка с шариком – и она постоянно натирает до крови – ходить и тем более есть невозможно – вот уже месяц ездим на корректировку – но результат все такой же.

Хочется сходить в другое место на консультацию, подскажите специалиста кто специализируется на данном виде работ. (вставная съемная челюсть)

Огромное спасибо, буду рад хоть какой-то любой информации – хочется попасть в руки нормального добросовестного врача, который хоть проконсультирует нормально и ситуацию расскажет.

Изменено пользователем QMSY
  • Поддерживаю 1
  • 2 недели спустя...

Добрый день, посоветуйте ортопеда+ техник, г.Воронеж.. что бы могли сделать коронки похожие на те, котрые на фото выкладываете сами доктора в своей ветке.. даже не знала что МК можно так красиво ставить.. то что у меня в сравнени с этим какое то эстетическое "безобразие" ....

Необходим специалист в г. Тула для протезирования и лечения. Очень запущены зубы, часть отсутствует. Необходимо привести все в порядок, т.е. так как должно быть. Хотелось бы так, как стоит полумост на передних верхних резцах: 24 года стоит, делали еще в армии. А на других зубах коронки и мосты и по 2 года не простояли (ставил лет 7 назад).

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста и клинику в Москве. У меня сложный случай, в 28 лет придется протезировать почти все зубы, т.к. разрушаются сильно. Не хотелось бы ошибиться с выбором врача. Спасибо!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

1) Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда в СПб. Нужен частичный съемный/бюгельный протез на верхнюю челюсть для протезирования концевых дефектов (отсутствуют 16-18, 25-28).

А хороший нужен потому что:

2) имеет место сложная парадонтологическая ситуация (была лоскутная операция в 2007г., у большинства зубов оголены шейки и имеется подвижность разной степени), поэтому заодно посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста-парадонтолога в СПб.

Изменено пользователем asv909
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх