Butita Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста. Город - Санкт-Петербург!! Заранее спасибо Ссылка на комментарий
alex.spb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте опытного ортопеда в Санкт-Петербурге, который работает с ДЦ и E-max.Спасибо! Ссылка на комментарий
Lenny87 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Порекомендуйте, плиз, хорошего ортопеда в Туле. Ссылка на комментарий
sas Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Северно-Западном АО (живу в Митино). Необходимо протезирование металлокерамикой всей полости рта. Ссылка на комментарий
Людмила11 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Живу в Подмосковье, работаю в Москве. Мне надо сохранить 2 нижних зуба. Посоветуйте пожалуйста клинику или около метро 1905г или около метро Курская. Очень прошу. Ссылка на комментарий
Aduffanchik Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здраствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, опытного ортопеда в Москве. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
alex.spb Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не знаю как для других, но для меня это бесполезная ветка. 1,5 недели назад оставил пост с просьбой посоветовать врача, до сих пор ни одного сообщения. А ведь живу не в дыре какой-нить Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не знаю как для других, но для меня это бесполезная ветка. 1,5 недели назад оставил пост с просьбой посоветовать врача, до сих пор ни одного сообщения. А ведь живу не в дыре какой-нитьв личке. Ссылка на комментарий
alex.spb Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 2 Bier: Спасибо!! Ссылка на комментарий
терминатор Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Пожалуйста, посоветуйте качественного имплантолога в Тюмени. Нужен всего один зуб, двойка на ВЧ. Готова потратить сумму до 35 т.р. Буду очень признательна!прошу прощения, что немного не в ту темку, перепутала страницы. Но информация всё-таки нужна. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем терминатор Ссылка на комментарий
Snesha Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Невинномысске и имплантолога в Ставрополе Ссылка на комментарий
ИринаТ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста в Москве: нужно переделать цельнометаллический протез на верхней челюсти (7 зубов, включая 6 передних). Не устраивает именно то, что протез цельнометаллический - он перекашивается и невозможно жевать нормально. Есть ортопантограмма - при необходимости могу прикрепить. Ссылка на комментарий
vovq Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда в Москве. Нужно поставить 2 коронки (6 и 7 на НЧ). После этого планирую ставить брекеты. Ссылка на комментарий
МихаилК Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посоветуйте хорошего протезиста в Питере. Ссылка на комментарий
Natila Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Порекомендуйте ортопеда в Брянске. Ссылка на комментарий
Andrey_arbitr Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Порекомендуйте стоматологию в Москве (м. Бауманская или Тимирязевская) где есть квалифицированные специалисты по протезированию, в том числе и имплантологи. Последние 20 лет лечился в одном кабинете, где и были сделаны 4 металлокерамических моста. Но уже второй год мост с ВЧ "падает" (после 15 летней службы). В кабинете специалисты хорошие, но нет современного оборудования, стремления освоения современных методов протезирования. Ставили несколько раз на цемент, но мост падает. Мост держится на двух обточенных своих зубах и последнем коренным, который сгнил и начал разрушаться. Хотелось бы за достойную оплату получить качество работы и отсутствие проблем на следующие 10-15 лет. Ссылка на комментарий
spring23 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратится для протезирования зубов (удалены обе 5 и 6 сверху) во Владимире. Ссылка на комментарий
Arriva Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые специалисты, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших московских врачей!Хочу виниры на передние зубки! Ссылка на комментарий
spring23 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прошло 2 недели, но ответа на почту так и не получила...В областном городе нет хорошего протезиста или Вы обладаете информацией только по Москве? Тогда зачем так тему называть?! Ссылка на комментарий
anna2000 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день! У меня большие пломбы на 2-х шестерках и семерке, т.е. ползуба-пломба. Зубы все живые. Хотела поставить коронки из оксида циркония, чтобы сохранить зубы живыми, но доктор сказал, что нужно депульпировать все равно. Не хочу умертвлять зубы, так же как и ставить металлокерамику. Слышала, что часто предлагают депульпировать зуб, чтобы он не дай бог не разболелся под дорогущей коронкой и не было претензий к доктору. Кому верить - не ясно. И еще один вопрос. Есть коронки из оксида циркония, а есть коронки e.max(Ivoclar), последнее позиционируется как услуга по микропротезированию. Есть ли различие? Прочность, долговечность, толщина, эстетика? Что лучше? В каком случае используется первое и второе? Информация в инете противоречивая, да и у докторов разное мнение. Зарание спасибо. г. Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий
korjemilik Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста доктора в Минске. Надо ставить коронку на передний зуб. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Прошло 2 недели, но ответа на почту так и не получила...В областном городе нет хорошего протезиста или Вы обладаете информацией только по Москве? Тогда зачем так тему называть?! на форуме есть доктора из разных городов, они вправе посоветовать вам какого-то коллегу или себя лично. Есть тут доктора и из провинциальных докторов, но из Владимира похоже нет и мы не знаем, а кого попало не советуем. Мы не виноваты Ссылка на комментарий
Alize Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, ортопеда в Москве, нужны коронки на всю ВЧ, кроме качества очень важна эстетика. На форуме все полюбившиеся доктора почему-то оказываются не из Москвы. Ссылка на комментарий
vadimes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, хороших специалистов и клинику в Москве. Диагноз свой пока не знаю, задних зубов вообще нет, передние нижние стали сильно качаться, Скорее всего, придется протезироваться. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vadimes Ссылка на комментарий
annutik_75 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый день!Порекомендуйте, пожалуйста, в Петербурге высококлассного ортопеда (и имплантолог тоже нужен). Фронт работ большой: замена 3 старых металлокерамических мостов, соответственно, штук 6 имплантов, скорее всего- 2 синус-лифтинга и много-много коронок (рассчитываю ДЦ). Эстетика очень важна, но и материальный вопрос, увы, стоит остро- при таком объеме.. Сходила на консультацию со снимком в 3-4 клиники, именно такой план работ везде назвали примерно.. Но без рекомендаций- идти все делать страшно, по-этому куда обратиться- совсем не знаю..Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти