Kolchanov Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я бы с регулятором взял, если бы попалась. А мои впечатления выше уже описал. Потом сделаю пару фоток и видео. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Потом сделаю пару фоток и видео :Ждем-с в изнеможении Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 USB не сгорит? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Зачем сгорит? Там такое же напряжение, как и в порте на ноуте. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Держалка для файлов. Главное, чтобы зубы на конце браншей были, тогда надежно держит.http://s018.radikal.ru/i501/1503/5b/4ece835234f9.jpg 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Держалка для файлов. Главное, чтобы зубы на конце браншей были, тогда надежно держит. для чего? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 для чего? для файлов 1 Ссылка на комментарий
megaguru Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ошибаетесь, на самом деле это универсальная держалка для всего, а не только для файлов. :-))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Есть много всяких приспособ, чтобы обычный пальцевой файл зажать и орудовать в канале не загораживая себе пальцами обзор. Например Endohandlehttp://www.youtube.com/watch?v=hpgOcYl4vpYили Но за все эти штучки хотят денег гораздо больше, чем за зажим с зубцами, что я показал выше.Я обычно гну Н-файл и выуживаю им остатки гуттаперчи из канала, работая с увеличением. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Колчанов,я имел в виду в каких ситуациях? Ссылка на комментарий
Шевкет Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Друзья, одно НО. Сильно не обольщайтесь - встроенного компрессора нет. И когда я покупал, то это знал. У меня обычный стационарный то ли китайский, то ли корейский компрессор. Небольшие компрессоры весом около 10 кг видел в продаже в России. Но шумноваты они. Мне хватает одного на обе машины. Портативку брал так, на всякий случай, вдруг шланг где в стационарной установке накроется или ещё что серьёзное кирдыкнет, чтобы сразу можно было переключиться на портативку. Если не забуду и не поленюсь - откручу винты и покажу внутренности портативки - там одни шланги (уже смотрел). И цена 3000 руб. Даром!!! Чё бы не купить.а можете все таки скинуить внутренности этого портативного чуда? как думаете туда можно будет еще один шланг М4 подсоединить? просто на Али 3600 стоит сейчас, а с 2-мя шлангами 7 тыщ)) просто дома лежит шланг М4 с коннектором...думаю может его получиться привинтить)) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Stropko хэнд мэид для кавы.1.Шприц от жидкого кофера,обрезам,моем спиртом от остатков.2.Снимаем с поршня силиконовый кончик и тоже обрезаем часть.3.Припасовываем и проверяем плотность посадки,может стрельнуть если недосадили или не протерли от остатков кофа. 2 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я думаю, что данная "штучка" многим пригодится. Эндо-иглы стоят многократно дороже, чем карпульные. И хотя метод изготовления всех игл идентичен, почему-то производители решили на эндо-иглы навернуть слишком жирную цену. Ну вот и исправим эту несправедливость. На фото всё должно быть понятно. Берем обычный одноразовый инъекционный шприц и одну карпульную иглу. Маленький отрезок ПВХ-шланга будет играть роль "переходника". Надеваем переходник на канюлю обычного 2-5 мл шприца и завинчиваем в резьбу эндо-иглы. Герметизм получается отменный, микроподтеканий дезраствора нет. Ну как? Возражения по диаметру? Или отсутствию боковой прорези, как в эндо-игле? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Фото. 4 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в эндо иглах раствор выходит через боковое ответвление,а в карпульных раствор будет лить апикально. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в эндо иглах раствор выходит через боковое ответвление далеко не во всех 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в эндо иглах раствор выходит через боковое ответвление,а в карпульных раствор будет лить апикально. Я всегда отламываю этот конец. 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Но если такую иглу сорвет - жди беды. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 иногда,когда эндоиглы на обычный шприц ставишь и оттуда его срывает под натиском,думаешь а что бы было если там была не перекись а гипохлорит.. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в эндо иглах раствор выходит через боковое ответвление,а в карпульных раствор будет лить апикально.Смотря какого диаметра у Вас будет обработан канал. Если игла входит тютелька в тютельку, плотнячком, то конечно, так и за апекс несложно вывести. Ну а иглы карпульные бывают двух типоразмеров в диаметре: 0,3 и 0,4. А боковым разрезом в эндо-игле я и так не пользовался, заранее сразу ломал иглу в этом месте. 1 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Но если такую иглу сорвет - жди беды. Сорвет, если "переходник" будет хреново закручен или сильно отличается по диаметру, что закрутить плотнячком не получится. У меня после "закрутки" больше данный девайс не разобрать. Так что, коллеги, давайте лучше подумаем над материалом переходника. На данный момент использую трубку от шланга УЗ-аппарата Вудпекер. Но когда закончится, надо будет подумать, чем еще можно заменить хорошим. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 На данный момент использую трубку от шланга УЗ-аппарата Вудпекер. Но когда закончится, надо будет подумать, чем еще можно заменить хорошим.Может системой для инфузии? Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так что, коллеги, давайте лучше подумаем над материалом переходника. Я года 4 назад заказывал токарю насадку-переходник, чтоб иглы для карпульного приспособить под обычный шприц. Попользовался год. Всё было нормально, не подтекало и ни разу не сорвало. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 иногда,когда эндоиглы на обычный шприц ставишь и оттуда его срывает под натиском,думаешь а что бы было если там была не перекись а гипохлорит..у Вас мануальные ошибкидавить, в идеале, нужно не большим пальцем и не ладонью, а указательнымтогда срывать ничего не будет Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 у Вас мануальные ошибкидавить, в идеале, нужно не большим пальцем и не ладонью, а указательнымтогда срывать ничего не будетда я видел в какой то книге по эндодонтии,что давят указательным..но как то большим удобнее) 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти