Ewa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день!Из-за страха перед болью в течение пяти лет не лечились зубы, в результате - как минимум, две кисты, за которые терапевт даже не взяласт, и отсутствие информации, что делать дальше.В какую клинику и к какому врачу обращаться?Очень хочется попасть к терпеливому врачу, потому что пациент я трусливый и нервный.К сожалению, финансы ограничены, так что ставить импланты сразу получится вряд ли.Город - Петербург.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
AnBy Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте. Я новичок на форуме. Пожалуйста, подскажите клинику и доктора...Надо вылечить кариес, плюс хочу сделать отбеливание зум. После лечения зубов у одного врача, зубы стали портитьс очень сильно - один за другим...Хочу сделать все сразу. Сейчас живу не в Питере, домой приезжаю в конце июня...Пожалуйста, напишите в личку. И еще вопрос: что скажете о клинике "Астра", что на Мойке? Спасибо! Ссылка на комментарий
AnBy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что ж никто не отвечает...Пожалуйста...помогите...хочу вылечить зубки.-))))))) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что ж никто не отвечает...Пожалуйста...помогите...хочу вылечить зубки.-)))))))видимо, все спят в это время........ Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну или где-нибудь в Москве, желательно в ЮАО! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не знаю что делать! Настроения никакого! Все ТАК плохо! Не могу больше!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bastik Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здравствуйте.Я очень хочу лечиться у Колотухина Евгения Олеговича, но никак не могу его найти...Помогите мне пожалуйста.. Может кто-нибудь знает, где он сейчас работает?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Здравствуйте.Я очень хочу лечиться у Колотухина Евгения Олеговича, но никак не могу его найти...Помогите мне пожалуйста.. Может кто-нибудь знает, где он сейчас работает?Заранее спасибо.у него теперь клиника своя Ссылка на комментарий
Анестезия Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу и в какой (поли)клинике в С-Петербурге Вы порекомендовали обратиться за консультацией по следующим проблемам:1. сильно стали оголяться корни зубов, зубы начинают шататься. Проблема парадонтоза существет давно (лет с 25, сейчас мне 32), но раньше только кровототочили, сейчас эта проблема ушла, но на смену ей пришла упомянутая выше, не менее приятная2. очень быстро "вылетают" пломбы (лечу примерно по 2 зуба 2 раза в год). По версии двух специалистов - дело в прикусе и советуют его исправлять, постаивив пластины.Проблема в том, что разные специалисты высказывают разное мнение (делать некую "пластику предверия полости рта"/не делать и т.п). Сильно подозреваю, что рекомендации в дорогих клиниках (н-р Вероника), в соответствии с которыми, мне нужна помощь всех - ортодонта+хирурга+парадонтолога+терапевта - могут быть вызваны желанием содрать побольше денег, извините.К кому стоит обратиться за квалифицированной консультацией, чтобы не остаться без последних штанов?Заранее огромное спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Lenorn Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Москве. Необходимо лечение кариеса.В средствах ограниченна,желательно недорогого. Ссылка на комментарий
хочувсезнать Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Очень прошу всех тех,кто воспользовался рекомендациями с форума , пролечился и проимплантировался в Москве удачно,порекомендовать этих врачей с учетом личного опыта.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
marengo Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Иркутск. Прежде всего интересует адекватная диагностика, + проблемы с деснами. Изменено 25 июня, 2009 пользователем marengo Ссылка на комментарий
nat2202 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Посоветуйте хорошего доктора на Украине в Сумах или на худой конец хоть в Киеве Ссылка на комментарий
Sunny Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Посоветуйте,пожалуйста,терапевта в СПб или хотя бы клинику с умеренными ценами;в КДС,к сожалению,дороговато,а то я прониклась к ним безграничным доверием,благодаря форуму Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора в Москве, район не важен, главное умелые руки мастера Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Посоветуйте,пожалуйста,терапевта в СПб или хотя бы клинику с умеренными ценами;в КДС,к сожалению,дороговато,а то я прониклась к ним безграничным доверием,благодаря форумунапишите какие цены для вас умеренные? А то я хотел посоветовать, а теперь не знаю, что для вас дорого, а что нет. Ссылка на комментарий
IriskaS Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И мне можно хорошего доктора в Москве? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
alex90 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Стоматолога в Санкт-Петербурге, пожалуйста, порекомендуйте. Спасибо. Есть о-очень хороший доктор. Сам боялся страшно. Больше не-а. Все вылечили! Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Очень нужен хороший парадонтолог в Санкт-петербурге. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
kasatka Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне нужен тоже в СПб доктор,для лечения живого зуба ( с нервом)-кариес, но ,возможно и пульпит.У предыдущего доктора лечиться не могу, т.к. если зуб живой- то БОЛЬНО, хоть он колол мне до 3-х карпул анестезии.Кроме того- после последнего лечения зуба (8 нижний)- не могу сильно открыть рот- в створе челюстей болит- ощущение- как будто мышца потянулась.А может- кто-нибудь из здешних докторов возьмется? Ссылка на комментарий
hard Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Посоветуйте пожалуйста адекватного парадонтолога в Санкт-Петербурге, или хотя бы название клиники, спасибо! Изменено 13 июля, 2009 пользователем hard Ссылка на комментарий
Анита Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, терапевта в Спб (желательно ближе к Большевикам). цена не принципиальна, главное профессионализм и приветливость. надо зубов 5 сделать.спасибо! Ссылка на комментарий
bliss Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если ктото знает хорошего врача в Новосибирске, работающего в Академгородке - подскажите. Зарание благодарна. Ссылка на комментарий
Eldaud Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ищу стоматолога - терапевта отличнейшего (проверенного на себе и знакомых, а не где-то слышал-видел), жел-но ВАО (м. Щелковская-Первомайская, или по синей ветке метро до Курской, центр тоже подойдет). Опять же, лучше, если мужчина. Заранее большое спасибо!! Ссылка на комментарий
Strangger Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, достойную клинику в Екатеринбурге. Если можно то сразу несколько. Хочется попасть туда, где своей репутацией дорожат, а потому всё делают на совесть. И чтобы спектр услуг был достаточно широк, а то бывает так, что снимки приходится в другое место идти делать. Ссылка на комментарий
exxxtreme Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Посоветуйте протезиста + терапевта, в общем нормальную клинику для бабушки (75 лет). Экономии не ищу, просьба посоветовать куда обратиться. Город Москва. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти