Nnoxn Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего врача стоматолога-эндодонта в Минске( или терапевта, я особо не разбираюсь). Вот моя тема http://forum.stom.ru/topic/29538-trebuetsia-vasha-konsultatciia/ Ссылка на комментарий
verun Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Новосибирске, (желательно Академгородок). Требуется реставрация передних зубов Ссылка на комментарий
Natcar Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста терапевта в Саратове. Ссылка на комментарий
Viktort Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посоветуйте хорошего врача стоматолога-эндодонта в Москве Ссылка на комментарий
NataliaM Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Здраствуйте!Прошу Вас порекомендовать специалистов в Москве - терапевта и ортопеда.Требуется первичное протезирование передних зубов с перелечиванием каналов. Заранее спасибо! Изменено 30 июня, 2015 пользователем NataliaM Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Посоветуйте терапевта в Ессентуках, а? К кому я могу девушку для санации направить? Гигиена там, кариесы...И детского терапевта тоже бы неплохо. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
iwasost Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Посоветуйте терапевта и ортопеда в Мсокве (Моя проблема более подробно описана здесь http://forum.stom.ru/topic/29790-vospalenie-kornej-pod-staroj-plomboj-udalenie/?p=507356).Спасибо. Ссылка на комментарий
Koala Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста терапевта/эндодонтиста в Сочи. Желательно со средними ценами (не элит категории). Ссылка на комментарий
Елена Коряйкина Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! Нужно комплексное лечение. Вначале исправление прикуса а затем протезирование. Нужен отличный доктор с комплексным подходом в Москве. Было бы чудесно если в сзао. Спасибо! Ссылка на комментарий
Good Feeling Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Терапевта в Пензе, пожалуйста, с приемлемыми ценами, опытом и совестью. (если такое возможно) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Good Feeling Ссылка на комментарий
mastermind Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Посоветуйте врача в Москве для знакомого. Основной критерий - цена, т.к. бюджет очень ограничен. Может кто-нибудь может порекомендовать врача из гос. клиники или из клиники среднего (или ниже) ценового сегмента? Ссылка на комментарий
barkarolla Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Посоветуйте пожалуйста качественную клинику или врача имплантолога в Москве с ценами, расчитанными на среднестатистическую зарплату. В двух клиниках, советованных ранее, предлагают сначала ставить брекеты за 250-300 тыс., а потом импланты по 80 тыс. за штуку. Для нас с мужем это дороговато, так как ему нужно с лечением 12-13 имплантов и мне 4-5. Изменено 18 августа, 2015 пользователем barkarolla Ссылка на комментарий
ulamylove Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день! порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта и ортопеда в Самаре.Спасибо! Ссылка на комментарий
aluetta Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте! нужна консультация стоматолога-эндодонтиста, если есть такие в Подольске, или стоматолог -терапевт, которому можно довериться , в наличии зуб ( 5-й) , возможно, под удаление и достаточное количество зубов, которые нужно пролечить, затем стоит вопрос об ортодонтическом лечении и протезировании или имплантах.... Ссылка на комментарий
AntonKozmenko Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите врача , кто возьмется лечить Ростов-на-Дону.СНимки зуба в теме http://forum.stom.ru/topic/30294-podskazhite-mozhno-li-sokhranit-zub/ Ссылка на комментарий
Chef Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного стоматолога-эндодонтиста в Москве.(Описание проблемы и снимки есть в моей теме http://forum.stom.ru/topic/30361-problemnyj-zub-obrazovalsia-svisch/ ) Спасибо! Ссылка на комментарий
paciente Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Москве, который возьмется перелечить зубы с кистой. Если возможно, средней ценовой категории. Описание проблемы есть в моей теме http://forum.stom.ru/topic/30484-proshu-soveta-kista-zuba-prorosla-v-gajmorovu-pa/ Спасибо! Ссылка на комментарий
Mariya-Mariya Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день, быть может кто-то подскажет отличного врача для ребенка 7 лет? Живем в Москве. За профессионалом поедем куда угодно. Ссылка на комментарий
vica17 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, терапевта / эндодонта в Санкт-Петербурге. Вот моя проблема http://forum.stom.ru/topic/30637-vozmozhno-li-spasti-27-oj-zub/. Спасибо. Ссылка на комментарий
Voland777 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Посоветуйте хорошего врача стоматолога-эндодонта в Санкт-Петербурге. Нужно перелечить зубы. (Поменять пломбы, штифт, каналы заново обработать) . Прошлый врач плохо каналы пролечил. Ссылка на комментарий
Nnoxn Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день, не пройдите мимо, посоветуйте врача эндодонтиста в Минске. Ссылка на комментарий
Nataliti Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога с микроскопом в Москве, способного справляться со сложными случаями и, желательно, с земными ценами! По возможности юг, юго-запад Ссылка на комментарий
olea Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Проживаю в Москве, метро Перово. Начал беспокоить пришеечный кариес после родов и ГВ на многих зубах. Буду рада отклику докторов. Так как муж отпросится с работы, чтоб сидеть с ребенком, желательно в будни на последние часы и ближе к дому. В выходные любой район и время. Спасибо Ссылка на комментарий
СветланаАндревна Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте, нужен эндодонтист в Санкт-Петербурге. Желательно на севере города, но к хорошему специалисту покатаюсь по городу. Ссылка на комментарий
jozi Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствуйте!Порекомендуйте, пожалуйста, стоматологов: терапевта, хирурга, ортопеда в Магадане. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти