Паращук Роман Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да ты чё, весь форум катает, я тему даже создавал, спрашивал. Поищи поиском.Ультимейт, например, без подогрева или прокатывания замучаешься притирать.Может проще его не пользовать? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Может и проще, но вот хочется иногда. Да и Эстелайт порой приходится, если прохладно в кабинете. Избыточная пластичность не проблема, если маленькими порциями. Если большим куском шлепнуть и пытаться смоделировать, то будет оплывать, конечно. А у подогретого и прокатанного адаптация быстрее получается, выступает смола, лучше приклеивается к поверхности. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А что без подогрева он не пластичный и ложиться плохо? Градия пластичная, и Эстелайт сигма,а вот Астерия не всегда,да и Ултимейт тоже. елозить композит пальцАми это мовитон. техника спагетти Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Астерия вообще поганая какая-то становится со временем. Высыхает. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Астерия вообще поганая какая-то становится со временем. Высыхает. ага и в сети пишут люди про такую беду. За Сигмой такого не замечал. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Градия пластичная, и Эстелайт сигма,а вот Астерия не всегда,да и Ултимейт тоже. техника спагетти Как говорил Радлинский "фингер метод" . Я думаю что композит может загрязняться при катании шарика от перчаток, поэтому я беру и вношу гладилкой. Действительно филтек 250 плохо приклеивается, поэтому сейчас с него перехожу на Градию. Ултимейт пока еще вынужденно использую. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ултимейт пока еще вынужденно использую. Ултимейт очень многие любят,и больше им ничего не надо. И в сети полно кейсов с очень годными реставрациями из него. Я вот с ним не подружился как то, но это мой минус а не материала Ссылка на комментарий
Turalyon Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Доктора, что можете сказать по поводу Ivoclar Vivadent Tetric N Ceram? На мой взгляд неплохой, правда долгосрочными на наблюдениями не распологаю. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Доктора, что можете сказать по поводу Ivoclar Vivadent Tetric N Ceram?На мой взгляд неплохой, правда долгосрочными на наблюдениями не распологаю.Не плохой. Но у Ивоклара и получше есть (соотв дороже)PS. ток у индусов на еБее не покупайте лучше Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Хочется немного оживить тему. Наступил 2022 год. Чем пользуется общественность? Я про композиты. Какие нынче тренды/бренды? А то у меня все без изменений, может в мире революция, а мы не в курсе? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 6 часов назад, vse32 сказал: Хочется немного оживить тему. Наступил 2022 год. Чем пользуется общественность? Я про композиты. Какие нынче тренды/бренды? А то у меня все без изменений, может в мире революция, а мы не в курсе? я без изменений, тетрик эво церам Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @vse32 Сейчас вроде модно Керровский Harmonize юзать. В контакте очень много работ люди выставляют из него, по крайней мере) Но у них там со шприцами проблема была, если по стенкам соскребать, черные точки в композите Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Лучшее - враг хорошего. Estelite sigma, estelite flow quick, gradia anterior и filtek ultimate a3b. Хотя последний уже почти закончился, а новый никак не купят. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 5 минут назад, Kolchanov сказал: Лучшее - враг хорошего. Estelite sigma, estelite flow quick, gradia anterior и filtek ultimate a3b. Хотя последний уже почти закончился, а новый никак не купят. У меня крайне похожий набор. А так, сейчас еще решила поэкспериментировать. Для времянок купила Бразильские Llis (500р) и Opallis (1000р). Ну и на попробовать. Мне, кстати оба понравились. Bright Light греческий (500) - для времянок норм. Harmonize тоже уже купила и попробовала (2370р). Ничего особенного. Эстилайт мне больше нравится. Да даже бразильцы прикольнее. Кстати - кто использует бразильцев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти