vse32 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А у меня все с точностью наоборот. Мне Эстилайт во фронте не дается. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 на Эстелайте мне нужно софлекс и всего одна резинка. Одна Карл! (с) Роман,тоесть во фронте Градия сливает Эстилайту безоговорочно?? И лучше велосипедов не изобретатьи сидеть на Сигме ровно? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 До состояния "глазурированной эмали" на Эстелайте мне нужно софлекс и всего одна резинка. Одна Карл! (с) . А с Градией я игрался софлексами,энхенсами,пого+ворс с различными пастами. И все равно тускло. К стати тоже после Ультимейта был удивлен, быстротой полировки у Эстилайта. После первого самого грубого диска 3м ского уже появлялся блеск. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 сквозняки все закрываю с ОА. есть удобный лайфхак,просвет реставрации с неба лампой,если степень прохождения света на зубе и пломб...Очень интересно, расскажите пожалуйста про это лайфхак. А то я на сквозных дефектах на фронте всегда промахиваюсь.)) Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Роман,тоесть во фронте Градия сливает Эстилайту безоговорочно?? И лучше велосипедов не изобретатьи сидеть на Сигме ровно? опаки я беру с Градии,привык ими работать,эмаль-Эстелайт. Так у меня в фронте лучшее получается. А у меня все с точностью наоборот. Мне Эстилайт во фронте не дается.Есть макрофото годно,с блеском заполированной Градии? Если есть. Спасибо Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Макро нет. А то что есть - 7-ми летней давности, со стыдным качеством и размером.Вроде этого. Но, думаю, Вас не устроит. Это максимальный размер. Тогда на мыльницу снимала. Работа была тяжелой, но даже на этих паршивых фото я вижу недополировку, хотя это мой косяк, а не материала. http://s008.radikal.ru/i306/1703/58/71d7c79dda89.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1703/6b/859125ec994d.jpg http://i042.radikal.ru/1703/0d/5c4f87e6ef11.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1703/f1/3dfe97a729b3.jpg Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да,тяжеловато что-то увидеть. Кендо и детартрин,я правильно понял? Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кендо и детартрин,я правильно понял? Диски шофу очень хороши во фронте, и детартрин под конец. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 какой именно детартрин ? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У меня Z Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня Zиз интернета:Показания• Финишная обработка после удаления зубных отложений.• Удаление пятен от табака и пищи.• Полирование пломб. Я не понимаю как паста может быть одновременно для удаления налети и полировки пломб..) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я не понимаю как паста может быть одновременно для удаления налети и полировки пломб..) да легко на стомате вон как то видел посоны з-эмовским полиролем для авто полировали Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Слышал мнение, что Эстилай сигма куик быстро стирается. Так ли это, ваше мнение господа? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кстати, забыла сказать, Градия не рентгенконтрастна. Это минус, в отличии от Эстилайта. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Кстати, забыла сказать, Градия не рентгенконтрастна. Это минус, в отличии от Эстилайта.На форумах пишут что только Версия ANTERIOR - для реставрирования фронтальных зубов, не ренгеноконстрастнаточно может сказать Каплан, он же по GC спец Изменено 14 апреля, 2017 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Кстати, забыла сказать, Градия не рентгенконтрастна. Это минус, в отличии от Эстилайта.и в ультрафиолете светится. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Градию осваиваю помаленьку. Мне кажется похамелионестее она чем Эстилайт,но полируется Эстилайт проще. и в ультрафиолете светится. а Эстилайт? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Градию осваиваю помаленьку. Мне кажется похамелионестее она чем Эстилайт,но полируется Эстилайт проще. а Эстилайт? Нет,с ним все ок Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Нет,с ним все ок Роман а вы вот писали что опаки от Градии используете а эмали от Эстилайта. Такой бутерброд будет светится? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Роман а вы вот писали что опаки от Градии используете а эмали от Эстилайта. Такой бутерброд будет светится? Градия достаточно опакова ее много не нужно,а сверху Эстелат перекроет. Пару раз светил смотрел было еле-еле видно. Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 и в ультрафиолете светится. Угу Поначалу несколько фронтальных работ у молодых пациков переделал: ночные клубы и тусовки с УФ подсветкой.... Потом просто молодым перестал ее ставить Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Отписываюсь по Спектруму TPH3. Наши олдовые доки очень уж ругали наборы в шприцах,да и цена набора в компьюлах в разы больше и это при том что по массе гомбозита там в разы меньше чем в наборе со шприцами что как бе намекает Хотя в Денсплае сказали мол всё это мелкобуржуазные предрассудки и мотериал один и тот же. Вобщем купил коробочку. Шприцы теперь не зелёные как раньше а серые и дизайн другой. Материал в целом оказался очень даже не плох. Пластичный,от светильника не схватывается. Кендой полируется нормально (не Эстилайт конечно) Не знаю как на фронте, а на жеватках вполне себе ничего. Что при цене порядка 6 кр за 6 шприцоф + 4.5 ml Праймбонда NT согласитесь не может не радовать. Кстати, адгезив в наборе в чёрной бутылочке а отдельно в рознице только в серых. Так что для госок на повседневку самое оно. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Так что для госок на повседневку самое оно. А каким материалом на госке пользовались до этого? Дентафилл понравился. Сейчас филтек 3250. Стоит переходить на спектрум?....Завтра заявку подаемеще про коффердам думаю. ну никак без него нельзя. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Что спектрум,что z250 одинаковы по мануалу,по долгосрочной эстетике спектрум лучшее. имхо 1 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а сухой блеск получается? Получался не зеркальный блеск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти