Паращук Роман Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В 27.07.2017 в 20:12, Kolchanov сказал: Да ты чё, весь форум катает, я тему даже создавал, спрашивал. Поищи поиском.Ультимейт, например, без подогрева или прокатывания замучаешься притирать.Может проще его не пользовать? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Может и проще, но вот хочется иногда. Да и Эстелайт порой приходится, если прохладно в кабинете. Избыточная пластичность не проблема, если маленькими порциями. Если большим куском шлепнуть и пытаться смоделировать, то будет оплывать, конечно. А у подогретого и прокатанного адаптация быстрее получается, выступает смола, лучше приклеивается к поверхности. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 27.07.2017 в 19:37, Паращук Роман сказал: А что без подогрева он не пластичный и ложиться плохо? Градия пластичная, и Эстелайт сигма,а вот Астерия не всегда,да и Ултимейт тоже. В 27.07.2017 в 19:37, Паращук Роман сказал: елозить композит пальцАми это мовитон. техника спагетти Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Астерия вообще поганая какая-то становится со временем. Высыхает. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 18:54, Kolchanov сказал: Астерия вообще поганая какая-то становится со временем. Высыхает. ага и в сети пишут люди про такую беду. За Сигмой такого не замечал. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 18:25, Vladimirov сказал: Градия пластичная, и Эстелайт сигма,а вот Астерия не всегда,да и Ултимейт тоже. техника спагетти Как говорил Радлинский "фингер метод" . Я думаю что композит может загрязняться при катании шарика от перчаток, поэтому я беру и вношу гладилкой. Действительно филтек 250 плохо приклеивается, поэтому сейчас с него перехожу на Градию. Ултимейт пока еще вынужденно использую. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 29.07.2017 в 11:08, ARislanV сказал: Ултимейт пока еще вынужденно использую. Ултимейт очень многие любят,и больше им ничего не надо. И в сети полно кейсов с очень годными реставрациями из него. Я вот с ним не подружился как то, но это мой минус а не материала Ссылка на комментарий
Turalyon Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Доктора, что можете сказать по поводу Ivoclar Vivadent Tetric N Ceram? На мой взгляд неплохой, правда долгосрочными на наблюдениями не распологаю. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 20:36, Turalyon сказал: Доктора, что можете сказать по поводу Ivoclar Vivadent Tetric N Ceram?На мой взгляд неплохой, правда долгосрочными на наблюдениями не распологаю.Не плохой. Но у Ивоклара и получше есть (соотв дороже)PS. ток у индусов на еБее не покупайте лучше Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Хочется немного оживить тему. Наступил 2022 год. Чем пользуется общественность? Я про композиты. Какие нынче тренды/бренды? А то у меня все без изменений, может в мире революция, а мы не в курсе? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В 16.02.2022 в 22:46, vse32 сказал: Хочется немного оживить тему. Наступил 2022 год. Чем пользуется общественность? Я про композиты. Какие нынче тренды/бренды? А то у меня все без изменений, может в мире революция, а мы не в курсе? Показать я без изменений, тетрик эво церам Ссылка на комментарий
Александр23712 Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 @vse32 Сейчас вроде модно Керровский Harmonize юзать. В контакте очень много работ люди выставляют из него, по крайней мере) Но у них там со шприцами проблема была, если по стенкам соскребать, черные точки в композите Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Лучшее - враг хорошего. Estelite sigma, estelite flow quick, gradia anterior и filtek ultimate a3b. Хотя последний уже почти закончился, а новый никак не купят. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 19:44, Kolchanov сказал: Лучшее - враг хорошего. Estelite sigma, estelite flow quick, gradia anterior и filtek ultimate a3b. Хотя последний уже почти закончился, а новый никак не купят. Показать У меня крайне похожий набор. А так, сейчас еще решила поэкспериментировать. Для времянок купила Бразильские Llis (500р) и Opallis (1000р). Ну и на попробовать. Мне, кстати оба понравились. Bright Light греческий (500) - для времянок норм. Harmonize тоже уже купила и попробовала (2370р). Ничего особенного. Эстилайт мне больше нравится. Да даже бразильцы прикольнее. Кстати - кто использует бразильцев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти