stommm Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Фрезерованная, в Мск планируют открывать представительство Т.е. В области шейки есть остеоинтеграция и эти импланты тоже можно немного притопить? Когда планируют не подскажете? stommm, нет, имел ввиду сразу с фдм . Одномоментно с удалением достаточно проблематично его ставить. Жду корневидный БЛ, а пока одномоментно ставлю нобель. Я так и понял, спасибо) По поводу импро. У них очень неудобная упаковка, на имплантоводе непрочно как-то сидят, заглушка из ключа выпадает. Дентиум получше будет.Я с импро наверное пару лет работал. С имплантоводами было как повезет: один хорошо держал, второй не очень. Нестерильные заглушки больше раздражали. Хотя система с целом неплохая Топикстартеру совет, выбирать систему, где есть имплантаты 3.0 диаметром. Реально пригодится Для этих случаев есть астра) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тогда я за INNO Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Арам - инопланетянин Когда будете ему это говорить, не забудьте меня позвать! Запасусь попкорном и приеду! )) 3 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Тогда я за INNO Чем понравились больше других? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Чем понравились больше других?Честно не юзал. Протетика сильно похожа на дентиум. Да и отзывов положительных всё больше. В отличие от Osstem унифицированный имплантат. Ну и цена вроде как демократична... Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Когда будете ему это говорить, не забудьте меня позвать! Запасусь попкорном и приеду! ))Чую, "любовь" у Вас к земляку... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Чую, "любовь" у Вас к земляку... Да нет, мы очень хорошо друг к другу относимся. Просто видимся редко Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Осстем однозначно лучше ставлю TS III и TS IV .Хоть один хирург есть из тех что работают Альфой кто ни разу не ронял заглушку с ключа ?Меня просто бесят эти заглушки .На верхней челюсти еще ничего ,но на нижней это просто беда. У осстема такой проблемы нет. У моего любимого ИРИСа такой проблемы нет.заглушка просто влипает в ключ. И плюс есть машинная отвертка ,очень удобно в дистальных отделах .У альфы сверла цилиндрические, а винты SPI конус .и подклинивать начинает только верхняя треть .Т.е изначально площадь контакта скостью меньше. У осстема фрезы конические ,что ,на мой взгляд ,лучше. Торк на оостеме всегда выше. У альфы очень часто клинит имплантовод и "родной" очень короткий .Если включенный дефект то сразу надо его вынимать и ставить длинный ключ. У осстема есть кортикальные фрезы у Альфы их нет хотя они нужны. Невнятная шейка Альфы без какой либо резьбы..Осстем ..А еще лучше ИРИС Хм..Я на Альфе заглушки не ронял(((...машинная огтвертка то же есть...сверла цилиндр)))...модифицируйте протокол и все будет хорошо...клинит имплантовод..торк на машине дайте 35, снимайте и ставьте машинный доводчик...кортик фреза есть... Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У АЛЬФЫ сверла 2лопастные, приходится либо на реверсе кортикалку препарировать либо брать сверла от корейцевЧет никогда с кортикалом проблем не было...может я просто двухлопастными первичными сверлами)) его не прохожу..у меня пика трехлопастная)))...винт самолета Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дак альфа ж тупо без конуса))Тупость скоро пройдет)))..думаю летом)) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хотелось, чтоб и в регионы Необиотек- пришелДа чет лениво двигаются)))...ждут когда регионы сами придут с поклоном))) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Альфу без проблем меняют) без RVG снимков, а вот чтобы поменять размер на другой, ждать 2-3 месяца Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Альфу без проблем меняют) без RVG снимков, а вот чтобы поменять размер на другой, ждать 2-3 месяцаМеняю без проблем..если у меня брали Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Лучше ириса может быть только конмет, точат то в России. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 По ценам, да пока заманчиво. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Понятно если под заказ ставишь, а так, практика показывает на одной системе можно удобно работать и результаты, а вот условия (объем, свойства кости и мягких тканей, соматика, вот они то, по настоящему разные) Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Карен Аванесов Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Doc, а в чем проблема у Ваших хирургов была с Adin? Если честно, то последние 2 года я дошел до мысли что весь Израиль одинаковый. И выбирать следует только исходя из цены и качества работы продавцов. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Doc, а в чем проблема у Ваших хирургов была с Adin? Если честно, то последние 2 года я дошел до мысли что весь Израиль одинаковый. И выбирать следует только исходя из цены и качества работы продавцов.нет гарантии того что найдете расходники к этим израильтянам лет через 5-8 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Камранчик, найти расходники к "евреям" сейчас в РФ проще простого. У них шестигранник весь одинаковый. Кроме узких платформ. Или Вы предполагаете, что через 5-8 лет мы все будем сидеть на продукции произведенной в РФ? 2 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Камранчик, найти расходники к "евреям" сейчас в РФ проще простого. У них шестигранник весь одинаковый. Кроме узких платформ. Или Вы предполагаете, что через 5-8 лет мы все будем сидеть на продукции произведенной в РФ?сейчас то да, что будет потом вот в чем вопрос, думаю стоит доверять системам которые уже очень долго на рынке, в израиле только 2 завода по моей памяти, и все(все фирмы) там штампуют болты Изменено 14 февраля, 2016 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Doc, а в чем проблема у Ваших хирургов была с Adin? Если честно, то последние 2 года я дошел до мысли что весь Израиль одинаковый. И выбирать следует только исходя из цены и качества работы продавцов.Ой, уже не помню. Столько всего обсуждали, что записывать нужно что к чему. Рассматривали с точки зрения цены, качества, менеджмента, скорости поставки, обмена, хирургического протокола, возможности немедленной нагрузки и хороших времянок, ну и, конечно, окончательное протезирование. По совокупности параметров, так сказать. Ну так вот по какому-то из параметров, а может и по совокупности, Адин они все единогласно отмели. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Минус адина это шестигранник, а на конус 110 $ цена завышена ИМХО( если ведрами не брать конечно)Мне ирис понравился, особенно эволюшн, хотя и лико м в 3 мм встал без проблем при синусе Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хм..Я на Альфе заглушки не ронял(((...машинная огтвертка то же есть...сверла цилиндр)))...модифицируйте протокол и все будет хорошо...клинит имплантовод..торк на машине дайте 35, снимайте и ставьте машинный доводчик...кортик фреза есть... Чет никогда с кортикалом проблем не было...может я просто двухлопастными первичными сверлами)) его не прохожу..у меня пика трехлопастная)))...винт самолета Меняю без проблем..если у меня брали Это многое объясняет. Я бы удивился если бы Вы написали о недостатках.. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Минусы адина - это отсутствие конуса, grade 5 и убогий хир.набор... 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тема кстати грамотная получилась, спасибо топикстартеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти