stommm Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Сейчас штрауман подешевел. Приходили ростовщики. Цены назавели в районе 8000 рублей. Правда без заглушки. Но и с ней побожески. Но всё равно не соблазнился. Экзотическая система. Нестандартных фишек чуть присутствует. Да и своих систем уже заглаза.Сколько-сколько?? Ничего не перепутали? В Москве 13000 сла, 16900 слактив, 18600 (кажется роксолид). Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мож и попутал. Помню, что цена удивила. Я думал дороже должно быть. Не заострял внимание, покуда ненужно мне. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Как я понимаю ограничения у полированной шейки лишь эстетические, и соответственно нижние жевательные и моляры верхней челюсти вполне могут ставиться именно на этот вид имплантатов. В остальном у полированной +ы, лучше гигиена, меньше пролиферации тканей на гистологических срезах за счет более высокого расположения зазора между имлантатом и супраструктурой, за счет этого же меньше проблем при цементной фиксации.... поправьте меня если я ошибаюсь Чаще всего при установке имплантов мы сталкиваемся с недостаточным количеством ПКД .После скелетирования кости, хотим мы этого или нет ,нарушается ее питание , после начала нагрузки происходит резорбция костной ткани сверху импланта. О причинах и терминах здесь уже много спорили . Так вот если у вас вагон КПД и вы устанавливаете имплант по шаблону (или на глаз) трансгингивально, то полированная шейка это то что нужно .Остальное все от лукавого. 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мож и попутал. Помню, что цена удивила. Я думал дороже должно быть. Не заострял внимание, покуда ненужно мне.Я уже собрался в Самару за имплантами) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас попробую телефон представителя самарского надыбать. В личку скину. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас попробую телефон представителя самарского надыбать. В личку скину.Диалог занимается Штрауманом? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Бирюкова, если самарская, я просто не помню как её зовут, давно не в диалоге. Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) У штраумана 1 набор. После стандартных фрез есть отдельные под каждую линейку, все они есть в наборе. В инно насколько помню то же самое т.к. внутрикостная часть одинаковая. Только имплантоводы докупить и будет полный набор под обе линейки.Очень полезная информация - спасибо ! Чаще всего при установке имплантов мы сталкиваемся с недостаточным количеством ПКД .После скелетирования кости, хотим мы этого или нет ,нарушается ее питание , после начала нагрузки происходит резорбция костной ткани сверху импланта. О причинах и терминах здесь уже много спорили . Так вот если у вас вагон КПД и вы устанавливаете имплант по шаблону (или на глаз) трансгингивально, то полированная шейка это то что нужно .Остальное все от лукавого.Благодарю за доступное объяснение своей позиции и участие. как я понимаю постоперационную убыль костной ткани при скелетировании можно компенсировать заглубляя линию перехода поверхности SLA на 0.5-1 мм в кость? Инно и надо брать в таком случае. Там ортопедия совпадает с Астрой (на бон левел) и Штруманом (на тишью левел).Только это не имплантаты с "полированной шейкой" - это тишью левел имплантаты.С полированной шейкой - это нобель селект Так же полезно спасибо , в чем отличие тишью от полированной шеки ? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У байкона проблемная ортопедия, но если это одиночка, то там все прекрасно.у приятеля верхний клык на байконе. Периодически подколачивают Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 у приятеля верхний клык на байконе. Периодически подколачиваютВсе понятно с ними, обходим стороной Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Так же полезно спасибо , в чем отличие тишью от полированной шеки ? Тишью левел имплантат, где коронарная часть фактически часть абатмента, она и расширяется специально даже. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А у Инно Интернал(аналог Штраумана) заглушка-это фактически формирователь?Никак не могу понять ,как нужно ушивать ее,наглухо или снаружи оставлять (Если наглухо,все равно прорезается,как ни мобилизую ...Приходится формик ставить... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем annda Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А у Инно Интернал(аналог Штраумана) заглушка-это фактически формирователь?Никак не могу понять ,как нужно ушивать ее,наглухо или снаружи оставлять (Если наглухо,все равно прорезается,как ни мобилизую ...Приходится формик ставить...Тоже работаю на INNO, но Internal до сих пор не пробовал. В кратце, если можно, какие для себя показания для этих имплантатов определили?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 это ТЛ имплантат? так он должен прорезаться, это нормально. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тисью левел на это и разчитан,что бы быть в десне и даже торчать из под неё Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тоже работаю на INNO, но Internal до сих пор не пробовал. В кратце, если можно, какие для себя показания для этих имплантатов определили??С инно не работаю, но тл штраумана предпочитаю в таких случаях: жевательные отделы у пациентов без претензий на суперэстетику, съемные протезы на имплантах, несъемные с розовой керамикой. При узкой вершине гребня можно утопить шероховатую часть, при этом платформа будет корональнее. Если гребень неровный по высоте, можно используя разную высоту шеек приблизить платформы к одному уровню. Вобщем концепция интересная, и отлично работающая в долгосрочной перспективе (основываюсь на чужом опыте и исследованиях). Ортопеду кстати тоже очень понравилось на тл протезировать (удобнее) . У вот с десной на них работать тяжелее 6 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 То есть можно даже и не пыхтеть ,натягивать?Мдя,это новый для меня концепт(У Инно Интернал мне понравился абатмент КХСный ,приливаемый,Учитывая готовую биоширину,некоторые микронеточности после литья не критичны. 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У инно наверное с торком получше, но на штраумане иногда его не бывает, поэтому приходится глушить и ждать. Но прорезание для них не так критично как для бон левел Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Внутриротовые фото есть с БЛ имплантатами? Без протетики и с протетикой на них. Буду признателен Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 С формиками подойдет? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 С формиками подойдет?Конечно Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 5 из 7 заросли за неделю после установки с сст, поэтому пришлось удлинятьАналогично На узкой платформе (3.3) бл самые длинные узкие фдм по каталогу всего 5 мм( Изменено 24 февраля, 2017 пользователем stommm Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 5 из 7 заросли за неделю после установки с сст, поэтому пришлось удлинятьimage.jpgАналогичноimage.jpg На узкой платформе (3.3) бл самые длинные узкие фдм по каталогу всего 5 мм(какие настройки фотика? такие милые фотографии получаются у тебя))) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 какие настройки фотика? такие милые фотографии получаются у тебя)))Диафрагма как правило в диапазоне 8-12. Выдержка около 1/100. Мощность пыхи от 1/4 до 1/1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти