dentikl Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 классный преп.Фронт-циркон или мк? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 классный преп.Фронт-циркон или мк?здесь все мк Ссылка на комментарий
Corsag21 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Красиво. Финиш сделан бором 014 без конусности с круглым кончиком, я правильно увидел? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Красиво. Финиш сделан бором 014 без конусности с круглым кончиком, я правильно увидел?где-о конусным 856 014 ,где-то цилиндр 881 012 2 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 где-о конусным 856 014 ,где-то цилиндр 881 012а чем культевые полировали?в руках или после фиксации? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 а чем культевые полировали?в руках или после фиксации?культевые всегда полирую перед фиксацией в руках,прямым наконечником Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 а зачем полировать культевые вкладки под мк? На что фиксируете? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) а зачем полировать культевые вкладки под мк? На что фиксируете?затем же,зачем и полируется культя и уступ Изменено 14 февраля, 2018 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 культевые всегда полирую перед фиксацией в руках,прямым наконечникомрезинкой? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 резинкой?да,по металлу Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Никогда не полировал в руках. Только боры во рту после фиксации. Кажется ненужным. Может и ошибаюсь Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Никогда не полировал в руках. Только боры во рту после фиксации. Кажется ненужным. Может и ошибаюсьпопробуйте качественно отполировать вогнутые поверхности) оливка не всегда подходит,да и бор жалко,плюс все равно поверхность явно шероховатая.а резинка полирует в зеркало и гораздо удобнее и быстрее) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 затем же,зачем и полируется культя и уступвопрос в степени полировки, я не зря спросил про используемый цемент и уточнил что речь про металлокерамику, конечно я понимаю что можно отполировать как зеркало, но поясните зачем? Более того, если вы полируете до зеркала и фиксируете на фуджи, я вам скажу вы делаете ХУЖЕ Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) вопрос в степени полировки, я не зря спросил про используемый цемент и уточнил что речь про металлокерамику, конечно я понимаю что можно отполировать как зеркало, но поясните зачем? Более того, если вы полируете до зеркала и фиксируете на фуджи, я вам скажу вы делаете ХУЖЕПолируют для этапа оттиска,а не перед фиксацией работы Изменено 15 февраля, 2018 пользователем chervoncevdaniil 1 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Полируют для этапа оттиска,а не перед фиксацией работычитайте внимательнее, вопрос у меня вызывает степень полировки культевой ме вкладки под металлокерамику "до зеркального блеска" Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 читайте внимательнее, вопрос у меня вызывает степень полировки культевой ме вкладки под металлокерамику "до зеркального блеска" Тогда согласен,если полировать перед фиксацией-это только хуже Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 полируется для оттиска и только наддесневая часть,внутрикорневая часть остается отпесоченной.перед фиксацией коронки внешняя часть также песочится Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 если вы полируете до зеркала и фиксируете он полирует перед слепком(в руках перед фиксацией культевой).в этом есть смысл Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 полируется для оттиска и только наддесневая часть,внутрикорневая часть остается отпесоченной.перед фиксацией коронки внешняя часть также песочитсяаналогично Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Красного бора с софлексом и енхенсом достаточно для полировки перед оттиском. Разница в полировке после красного бора и резинки не отобразится на гипсе. Имхо. 2 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Разница в полировке после красного бора и резинки не отобразится на гипсе.Согласен с вами, всегда так было, тем более под металлический каркас Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 добрый вечер. Особой популярностью при создании уступа для безметалловых реставраций пользуются боры 856,850 и 881. Какая между ними принципиальная разница? не могу для себя определить что лучше закупить для работы. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Выложите фото боров,о которых речь идет,в разных каталогах номера могут отличаться Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, chervoncevdaniil сказал: Выложите фото боров,о которых речь идет,в разных каталогах номера могут отличаться Для примера взяты боры фирмы комет, потому что очень много продается готовых наборов разных докторов. Заметил что у одних только прямые 881, у других конусные 850 или 856. Вот не пойму в чем "преимущества" так как они используются для одного и Скрытый текст Скрытый текст того же эмакса и циркона. Либо некоторые боры чертят границу лучше при тонком препе, а остальные при более инвазивном. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Разница очевидная, возможно Вы не обратили внимание просто. Первые два отличаются длинной рабочей части. Третий не имеет конусности. Какими удобнее и привычнее работать, такие и покупайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти