Анестезиолог Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Доброго времени!Посоветуйте, пожалуйста, стоматологии в Москве, где можно пролечиться комплексно под общим наркозом (из-за собственного страха очень запустила зубы: теперь нужно удаление, имплантация и терапия). Конечно, интересует более-менее демократичные цены, потому как объем работы большой.Спасибо!Ответ в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Тори Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо огромное за столь быстрый ответ! Ссылка на комментарий
eleonorafurt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброй ночи. пожалуйста, подскажите качественную( и желательно, не запредельно дорогую)клинику,где могу полечить ребёнка (3,8)под общим наркозом. СПб, Приморский район. но можем выехать в любой другой район, если будем знать, что это НАША КЛИНИКА. спасибо. жду ответ в личку Ссылка на комментарий
MadJackal Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите где в Москве можно полечить зубы с седацией? Нужно лечить самые дальние, но рвотный рефлекс не позволяет нормально врачам работать. Ну и естественно что бы цены были не заоблачные. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите где в Москве можно полечить зубы с седацией? Нужно лечить самые дальние, но рвотный рефлекс не позволяет нормально врачам работать. Ну и естественно что бы цены были не заоблачные. Буду очень благодарен.Ответ, как всегда, в личном сообщении. Ссылка на комментарий
mart22 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше удалить нижний зуб мудрости. Растет горизонтально и упирается в корни 7-го зуба. Очень боюсь...Спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше удалить нижний зуб мудрости. Растет горизонтально и упирается в корни 7-го зуба. Очень боюсь...Спасибо!Ответ в личном сообщении. Ссылка на комментарий
pushkina84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день, подскажите клинику в г. Белгород где производят лечение и удаление под общим наркозом Ссылка на комментарий
noobeleng Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приветствую!Никак не могу найти в интернете клинику с седацией в Москве. Прошу вас, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Приветствую!Никак не могу найти в интернете клинику с седацией в Москве. Прошу вас, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!Ответ в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Лидия2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошую клинику в Санкт-Петербурге, где можно вылечить несколько зубов, и сделать резекцию под общей анестезией. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошую клинику в Санкт-Петербурге, где можно вылечить несколько зубов, и сделать резекцию под общей анестезией. Заранее спасибо. Видите рекламу "клиники Доброго стоматолога?" Прямо туда и обращайтесь. Ссылка на комментарий
talnax Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравствуйте! Дочке 16 лет, эпилепсия, сидеть не будет, нуждается в лечение зубов под наркозом. Проживаем в г. Белгород. Ссылка на комментарий
Хедвига Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Место действия -- Петербург.Имеется пациент, страдающий хронической почечной недостаточностью, на гемодиализе, ожидает пересадки почки (от родственного донора). Сопутствующая патология -- стеноз обоих клапанов сердца, кардиомиопатия, дилатация левого желудочка, тяжелая гипотония. Трансплантологи поставили условием пересадки полную санацию полости рта. Полость рта запущена, пациент стоматологов боится дико. Вопросы:1. Какой вид анестезии -- общий наркоз или седация -- лучше в таком тяжелом случае?2. Где в Петербурге лучше лечить -- под общим наркозом или седацией -- такого непростого пациента?Спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я бы рекомендовал пациенту с такой сопутствующей патологией лечение зубов под седацией в стационаре с наличием отделения реанимации. Ссылка на комментарий
sanya_gon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте! Требуется удаление 7 верхних зубов под общим наркозом. г. Ростов-на-Дону, или Краснодар. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
sanya_gon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте! Требуется удаление 7 верхних зубов под общим наркозом. г. Ростов-на-Дону, или Краснодар. Заранее спасибо! Забыл уточнить: подскажите, есть ли там такие клиники? Ссылка на комментарий
cold25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 добрый день ,подскажите пожалуйста где можно удалить зубы под общим наркозом в Иваново или Ярославле? и еще вопрос возможно ли за раз удалить 13ть зубов? за ранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вообще под седацией можно удалить и вылечить что угодно и сколько угодно, но сначала надо показаться стоматологу. Ссылка на комментарий
cold25 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Вообще под седацией можно удалить и вылечить что угодно и сколько угодно, но сначала надо показаться стоматологу.я уже ходил к протезисту ,доктор сказала надо удалять дабы поставить протез. у меня там одни корни (сгнившие) остались ,уже не спасти. дело еще в том ,у меня очень мало времени свободного ,и удалять по одному очень долго. Изменено 6 января, 2014 пользователем cold25 Ссылка на комментарий
cold25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 неужели врачей из Иваново нет? Ссылка на комментарий
Lespaul88@mail.ru Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте! Подскажите хорошую недорогую клинику для лечения и удаления зубов во сне. Город Москва! (Желательно недалеко от центра) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ответ, как всегда, в личном сообщении. Недалеко от центра и недорогую - это оксюморон Ссылка на комментарий
Букашик Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день. Прошу Вас подсказать мне клинику в Москве, где смогу удалить зубы мудрости под наркозом. У меня очень сильная фобия, поэтому смогу только под общим. Желательно в ЗАО или ЮЗАО, но, в принципе, к хорошему специалисту поеду куда угодно. Заранее благодарна за помощь. Ссылка на комментарий
kira_01 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Обратитесь к Анестезиологу. Я к нему ходила на седацию,заснула-проснулась, все сделано. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти