Bier Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Свежие вести с полей-компания адин выводит на рынок копию Нобель актив-вот и не состыковался имплантовод адин свелл/тоурег с/х с этим винтом. Имплант будет извлечен ближайшую неделю и заменен на новый... Очередной промах диллера, буду наверное с ними заканчивать да вообще-то уже давно он у них есть, мы уже успели поставить и запротезировать около 50 штук и отказаться от системы. Хотя проблем никаких с ними не было. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Винты и винты с классическим шестигранникоместь и конус... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 К Мису есть доверие, 3 года - полет нормальный А как же поломки машинных имплантоводов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А как же поломки машинных имплантоводов? все ты помнишь )Да, был небольшой косячок Все заменили, теперь все хорошо. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я собирался с AB перейти(предложили цену более выгодную).Поставил около 120 АВ - 10 отлетели. Причем для 7 из них даже теоретических причин не нашли. А те, что остались - стоят. Но очень понравилась точность инструментария (подгонка имплантвода). Большой выбор хирургических наборов (у меня их 3).Итог: ну не то... Учитывая, что это были первые отлетевшие в моей практике, то осадочек-то остался. Середняк не из самых сильных.вот, кстати, работа на них http://forum.stom.ru/topic/21550-odnomomentno-odnoetapno/?hl=одноэтапно 1 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на самом деле линейка ISP S с другой платформой,тоже при установке столкнулись с подобной ситуацией,имплантовод не подошел.доустановить удалось после расширения ложа штатным имплантоводом.Это как раз к вопросу-а все ли мы знаем о новой системе имплантатов в нашей практике. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 проще на дилера свалитьна самом деле линейка ISP S с другой платформой,тоже при установке столкнулись с подобной ситуацией,имплантовод не подошел.доустановить удалось после расширения ложа штатным имплантоводом.Это как раз к вопросу-а все ли мы знаем о новой системе имплантатов в нашей практике. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да и к дилерам бывают вопросы,но в нашем случае грешил на себя(((.Удобно конечно,работая с системой импл.с одной платформой,на это внимания не обращать.Да,пришлось докупать инструментарий и к не стандартным ситуациям.Думаю не только у меня такая была ситуация,когда со временем приходилось приобретать что то дополнительно.Потому и к новым системам отношение скептическое-все ли предусмотрел? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Про адин могу сказать следующее работаю swell 95%, не было никаких проблем, кроме мелких приколов с разноцветными крышечками. Что касается дилерских косяков, так из нобеля мне разок прислали временные абатменты для СС от Селекта. То Военный Врач: надо было сразу удалить винт. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Закончили 3,2 на глубине 8мм,родной 6гранник цел.имплантоводы разныетв диаметре оказалисьВы не ответили на мой вопрос. Может дилер то и не при чем? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Не было возможности выкрутить сразу-имплантовод родной с сорванными гранями, хирургический не подходит, имплант торчит из кости на 1мм. 2зеленый-диллер признал свою вину. Своей вины я не отрицаю Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дилер при том, что присылает не то что нужно. У меня однажды в коническом Адине попалась заглушка от 6гранника, тоже приятного было мало. Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) а как себя ведет adin , mis , green при синуслифтинге с одномоментной имплантацией, когда толщина кости составляет 1,5-2 мм? они нормально цепляются? стоит ли вообще так делать? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем lonely_jack Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а как себя ведет adin , mis , green при синуслифтинге с одномоментной имплантацией, когда толщина кости составляет 1,5-2 мм? они нормально цепляются? стоит ли вообще так делать?Не жаловался Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А вот и коробочки от имплантов adin Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 МИС и Адин - это БМВ и Запорожец, ИМХО. Ездить может и первое, и второе - только длительность и безопасность отличаются...Я бы поправил: как Жигули и Запорожец. (Про Биоком, Лэнс и Сэвен). Новим МИС-ом не работал, а старому до БМВ как до Луны). Ну если сравнивать с тачками)) 2 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А вот и коробочки от имплантов adin Упаковка, конечно, не очень 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как то принёс один диллер 20 штук на пробу.Поставил все,процент выживаемости хуже чем у мис,я бы сказал что это 3 сорт. 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как то принёс один диллер 20 штук на пробу.Поставил все,процент выживаемости хуже чем у мис,я бы сказал что это 3 сорт.А из 20 МИС-ов какой процент выживаемости? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А из 20 МИС-ов какой процент выживаемости?у меня высокий.я просто выбираю пациента и клин.ситуацию. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем johniola Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня высокий.я просто выбираю пациента и клин.ситуацию.тогда сколько адинов из 20 потеряли? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тогда сколько адинов из 20 потеряли?точно не помню,но штуки3 точно. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тогда сколько адинов из 20 потеряли? точно не помню,но штуки3 точно.в других системах кто сколько теряет?я всего 24 штуки поставил, пока отсроченных результатов нет, но хочу услышать кто сколько достаёт. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у меня высокий.я просто выбираю пациента и клин.ситуацию.т.е., адин крутите без разбора?Отсюда и процент такой. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е., адин крутите без разбора?Отсюда и процент такой.да нет,с разбором Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти