bullbull Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Работа более чем двухгодичной давности. Запротезирована пациентка уже давно. Проблема в том, что уехала в Питер на ПМЖ - наблюдать нет возможности.Интересно ваше мнение о работе. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ортодонтию не захотела? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А по какому поводу зубы удалили? Не понял, что на 4й фотке? VIP-CT? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Зубы леченые-перелеченые, под пломбировочным материалом кариес. Приняли решение, что ортодонтически не вывезем.На 4-м фото аутомембрана из ОбТП. Всегда использую при имплантации, кладу перед ушиванием. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не маловато места для 3,75?Сосочков не будет походу. Особенно между 21 и 22.И платформу надо было небнее ставить на мой взгляд.Есть отдаленные фото? 1 Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Мне нравится, а лоскут вы откуда брали и какие имплантаты? Я так понял вы вручную имплантоводом их закручивали? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 При одномоментной во фронте не желательно отслаиваться вестибулярно и имплантат ставить надо прижимаясь к небной пластинке. 14 Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 При одномоментной во фронте не желательно отслаиваться вестибулярно и имплантат ставить надо прижимаясь к небной пластинке. Полностью поддерживаю. Вероятна убыль наружной стенки...Ну и по классике-на 3 мм небно и на 2 мм глубже свободного десневого края Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 При одномоментной во фронте не желательно отслаиваться вестибулярно и имплантат ставить надо прижимаясь к небной пластинке.можно отслаиваться, но надо аугментировать тогда 1 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Моё имхо,фронтальные зубы сохранять по максимуму в пределах показаний. Это компромисс по функции , но выигрыш по эстетики. С винтами всё наоборот. 8 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 При одномоментной во фронте не желательно отслаиваться вестибулярно и имплантат ставить надо прижимаясь к небной пластинке.Я с тобой согласен. Но в данном случае здесь позиция имплантов - правильная в вестибулооральном отношении. Так как свои двойки стояли палатинально. Поэтому лунка тоже располагается палатинально. Топикстартеру- не достаточно информации чтоб высказаться. Нет ни кт, ни данных зондирования во фронте - в общем нет информации относительно высоты и толщины букальной пластинки. Соответственно я не могу сказать все ли вы сделали правильно и удастся ли вам добиться хорошего результата в зоне улыбке. Если грубо - то проведите подсадку сст в область двоек пока болты приживаются. Удачи!!! Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 про вестибуло-оральное и я с тобой согласен, но только кому оно будет нужно, когда резорбируется вестибулярная пластинка?))) Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Работа более чем двухгодичной давности. Запротезирована пациентка уже давно. Проблема в том, что уехала в Питер на ПМЖ - наблюдать нет возможности.Интересно ваше мнение о работе.Какая толщина костной ткани между поверхностью имплантата и корнями зубов справа и слева?? по фото создалось впечатление что её (костной ткани) там практически нет! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Alexey Doc Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да, до полной картины не хватает Rg...Спасибо за кейс!! а что ставили? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Замечение не касается операционного протокола - но откуда мода фотографировать клиническую ситуацию, поддерживая верхнюю губу пациента двумя пальцами?Оптрагейт и аналоги стоят копейки относительно стоимости проведенных на фото операций. "Когда я начинал работать и фотографировать, мне мой преподаватель сказал - никогда не делай так. Видел, как собакам на выставке прикус проверяют? То же ощущение" - (с) мой коллега 4 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Замечение не касается операционного протокола - но откуда мода фотографировать клиническую ситуацию, поддерживая верхнюю губу пациента двумя пальцами?Оптрагейт и аналоги стоят копейки относительно стоимости проведенных на фото операций. "Когда я начинал работать и фотографировать, мне мой преподаватель сказал - никогда не делай так. Видел, как собакам на выставке прикус проверяют? То же ощущение" - (с) мой коллегаОттуда мода, что перчатки стерильные, а оптрагейты копеечные - нет.Помилуйте, Ст@ся, не хватает только обрезки и фотошопа, чтобы все сказали: "класс". 2 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 По мне так достаточно красиво. Еще бы рецессию на 2.3 закрыть и прям зениты по фен-шую)) Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Оттуда мода, что перчатки стерильные, а оптрагейты копеечные - нет.Помилуйте, Ст@ся, не хватает только обрезки и фотошопа, чтобы все сказали: "класс". А еще полость рта жутко стерильная. 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Оттуда мода, что перчатки стерильные, а оптрагейты копеечные - нет.Помилуйте, Ст@ся, не хватает только обрезки и фотошопа, чтобы все сказали: "класс". Купите автоклавируемые металлические ретракторы.Научитесь фотографировать качественно и с одного ракурса - вопросов не будет. 3 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Купите автоклавируемые металлические ретракторы.Научитесь фотографировать качественно и с одного ракурса - вопросов не будет.Освойте фотошоп - будет много лайков 3 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Освойте фотошоп - будет много лайков Без обид, но у вас в 102 раза меньше лайков) 1 Ссылка на комментарий
ikaZonter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Работа более чем двухгодичной давности. Запротезирована пациентка уже давно. Проблема в том, что уехала в Питер на ПМЖ - наблюдать нет возможности.Интересно ваше мнение о работе.ортопедический вариант ,на вкладках вывести в правильную ось а затем коронки? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ортопедический вариант ,на вкладках вывести в правильную ось а затем коронки? а как же ось(соосность) и феррул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти