Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Импланты adin

Военный Врач

Рекомендуемые сообщения

В 09.09.2013 в 15:45, Военный Врач сказал:

Свежие вести с полей-компания адин выводит на рынок копию Нобель актив-вот и не состыковался имплантовод адин свелл/тоурег с/х с этим винтом. Имплант будет извлечен ближайшую неделю и заменен на новый... Очередной промах диллера, буду наверное с ними заканчивать :angry:

да вообще-то уже давно он у них есть,  мы уже успели поставить и запротезировать около 50 штук и отказаться от системы. :) Хотя проблем никаких с ними не было.

В 09.09.2013 в 18:43, IvanK сказал:

К Мису есть доверие, 3 года - полет нормальный :)

А как же поломки машинных имплантоводов? :D

В 09.09.2013 в 19:00, АнтонТЛТ сказал:

А как же поломки машинных имплантоводов? :D

все ты помнишь :))

Да, был небольшой косячок  :ph34r:  :D

Все заменили, теперь все хорошо.  :D

В 09.09.2013 в 16:42, SergeiVar сказал:

Я собирался с AB перейти(предложили цену более выгодную).

Поставил около 120 АВ - 10 отлетели. Причем для 7 из них даже теоретических причин не нашли. А те, что остались - стоят. Но очень понравилась точность инструментария (подгонка имплантвода). Большой выбор хирургических наборов (у меня их 3).

Итог: ну не то... Учитывая, что это были первые отлетевшие в моей практике, то осадочек-то остался. Середняк не из самых сильных.

вот, кстати, работа на них http://forum.stom.ru/topic/21550-odnomomentno-odnoetapno/?hl=одноэтапно

• Поддерживаю 1

на самом деле линейка ISP S с другой платформой,тоже при установке столкнулись с подобной ситуацией,имплантовод не подошел.доустановить удалось после расширения ложа штатным имплантоводом.Это как раз к вопросу-а все ли мы знаем о новой системе имплантатов в нашей практике.

проще на дилера свалить

В 10.09.2013 в 05:03, КДБ сказал:

на самом деле линейка ISP S с другой платформой,тоже при установке столкнулись с подобной ситуацией,имплантовод не подошел.доустановить удалось после расширения ложа штатным имплантоводом.Это как раз к вопросу-а все ли мы знаем о новой системе имплантатов в нашей практике.

да и к дилерам бывают вопросы,но в нашем случае грешил на себя(((.Удобно конечно,работая с системой импл.с одной платформой,на это внимания не обращать.Да,пришлось докупать инструментарий и к не стандартным ситуациям.Думаю не только у меня такая была ситуация,когда со временем приходилось приобретать что то дополнительно.Потому и к новым системам отношение скептическое-все ли предусмотрел?

Про адин могу сказать следующее работаю swell 95%, не было никаких проблем, кроме мелких приколов с разноцветными крышечками. Что касается дилерских косяков, так из нобеля мне разок прислали временные абатменты для СС от Селекта. 

То Военный Врач: надо было сразу удалить винт.

В 09.09.2013 в 12:52, Военный Врач сказал:

Закончили 3,2 на глубине 8мм,родной 6гранник цел.имплантоводы разныетв диаметре оказались

Вы не ответили на мой вопрос. Может дилер то и не при чем?

Не было возможности выкрутить сразу-имплантовод родной с сорванными гранями, хирургический не подходит, имплант торчит из кости на 1мм. 2зеленый-диллер признал свою вину. Своей вины я не отрицаю

Дилер при том, что присылает не то что нужно. У меня однажды в коническом Адине попалась заглушка от 6гранника, тоже приятного было мало.

а как себя ведет adin , mis , green при синуслифтинге с одномоментной имплантацией, когда толщина кости составляет 1,5-2 мм? они нормально цепляются? стоит ли вообще так делать?

Изменено пользователем lonely_jack
  В 10.09.2013 в 11:01, lonely_jack сказал:

а как себя ведет adin , mis , green при синуслифтинге с одномоментной имплантацией, когда толщина кости составляет 1,5-2 мм? они нормально цепляются? стоит ли вообще так делать?

Не жаловался;)

В 10.09.2013 в 21:23, DoKamIn сказал:

МИС и Адин - это БМВ и Запорожец, ИМХО. Ездить может и первое, и второе - только длительность и безопасность отличаются...

Я бы поправил: как Жигули и Запорожец;). (Про Биоком, Лэнс и Сэвен). Новим МИС-ом не работал, а старому до БМВ как до Луны:)). Ну если сравнивать с тачками:)))

• Поддерживаю 2
  В 11.09.2013 в 07:37, johniola сказал:

Как то принёс один диллер 20 штук на пробу.Поставил все,процент выживаемости хуже чем у мис,я бы сказал что это 3 сорт.

А из 20 МИС-ов какой процент выживаемости?

В 11.09.2013 в 08:27, pit сказал:

А из 20 МИС-ов какой процент выживаемости?

у меня высокий.я просто выбираю пациента и клин.ситуацию.

Изменено пользователем johniola
  В 11.09.2013 в 08:28, johniola сказал:

тогда сколько адинов из 20 потеряли?

В 11.09.2013 в 08:30, pit сказал:

тогда сколько адинов из 20 потеряли?

В 11.09.2013 в 08:51, johniola сказал:

точно не помню,но штуки3 точно.

в других системах кто сколько теряет?

я всего 24 штуки поставил, пока отсроченных результатов нет, но хочу услышать кто сколько достаёт.

В 11.09.2013 в 08:28, johniola сказал:

т.е., адин крутите без разбора?

Отсюда и процент такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх