Bier Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 работать надо в "водяной бане", т.е. не на сухую, а в крови или налить немного физраствора. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Необиотех, АСМ http://www.neobiotech.co/index.php/acm Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Необиотех, АСМ http://www.neobiotech.co/index.php/acmэто хороший костный заборникно как по мне - переоценен200 евро хотят за негоон хлипенькийраньше шла автоклавируемая насадка - колпачоктеперь в комплекте то ли 3 то ли 5 одноразовых:-( Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Огромное спасибо! Я так понимаю данным инструментом работать нужно в позадимолярном пространстве? И при заборе без охлаждения не будет ли перегрева кости?согласен с олегом! Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Антон, конечно есть. И даже не только на моем курсе, но и в открытом доступе лежат Когда будет очередной курс? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это хороший костный заборникно как по мне - переоценен200 евро хотят за негоон хлипенькийраньше шла автоклавируемая насадка - колпачоктеперь в комплекте то ли 3 то ли 5 одноразовых:-(5 насадок...цена конечно конская))) Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Олег, получается ли вертикальная аргументация при включенном дефекте на н/челюсти? Хочу попробовать Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Олег, получается ли вертикальная аргументация при включенном дефекте на н/челюсти? Хочу попробоватьпока не могу похвастаться однозначными результатами. Может мало ауто брал. Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Сделал на днях. Вестибулярный дефект в обл 2.1.Сорри за качество, подходящего объектива/пыхи пока нет. Критика очень приветствуется Изменено 15 октября, 2013 пользователем SashaDoc 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Маловато графта наверное, я бы с избытком старался класть. Мп3 дает усадку. 1 Ссылка на комментарий
SashaDoc Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Маловато графта наверное, я бы с избытком старался класть. Мп3 дает усадку.Т.е. mp3 можно плотно трамбовать под ламину? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, Палаччи его вообще прессует. Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Bier, а вот какой графт в таких случаях лучше укладывать? Я имею ввиду линейку от эйвоса.У меня на работе принято закупать апатос микс на все случаи жизни,мешаем с плазмой двойного центрифугирования,но я пока им не особо впечатлился,в итоге пересел на биосс.Но в синусе апатос мне больше нравиться(удобней и безопасне работать ИМХО) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я пользуюсь мп3, апатос я только сейчас стал использовать с крупными гранулами, из раздела для общей хирургии. И он тут же кончился на складе. 1 Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я пользуюсь мп3, апатос я только сейчас стал использовать с крупными гранулами, из раздела для общей хирургии. И он тут же кончился на складе. Ну а все-таки.его(апатос)можно попробывать при полужеских каркассах?В субботу хочу попробывать,смущает лишь размер.ламины карвед-такая большая мне не к чему.И еще,если дефект трехсетночный только в области одного зуба,стоит ли поэкспериментировать с софтами,там размер мембраны поменьше? Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я пользуюсь мп3, апатос я только сейчас стал использовать с крупными гранулами, из раздела для общей хирургии. И он тут же кончился на складе. Так это потому, что никто раньше его никогда не брал ( штук 20 в год). Закажем побольше, в начале ноября приедет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну а все-таки.его(апатос)можно попробывать при полужеских каркассах?В субботу хочу попробывать,смущает лишь размер.ламины карвед-такая большая мне не к чему.И еще,если дефект трехсетночный только в области одного зуба,стоит ли поэкспериментировать с софтами,там размер мембраны поменьше?можно конечно, добавить ауто желательно.Меня размер не смущает, отрезаю сколько нужно. Софты тоже работают, но мне мануально удобнее карвед. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Маловато графта наверное, я бы с избытком старался класть. Мп3 дает усадку.+1 так и хочется еще подложить 1 Ссылка на комментарий
Михалыч007 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Раз уж в теме,дайте совет,стоит ли пробывать.Вроде случай не сильно страшный ... Есть такая девушка с отсутствующим передним зубом 1.1. При улыбке десна не видна,требований к эстетике красного/белого особых не предъявляет. Фото предоставить не могу,чего-то не задалось.Визуально дефицит кости по вестибулярной поверхности(на представленном срезе кт картина не так заметна) и по вертикали.У меня душевные муки и переживания. Хочу сделать первый свой полужесткий каркасс(уже заказал и ламину и мп3),с другой стороны есть возможность все сделать под биосом и титановой фриосовской мембраной,которой работать не очень люблю-при адаптации она у меня так кукожится,что складывается впечатление,что её из попы вытащили..P.S. Пацинтка из пугливых и очень y боится забора аутокости... Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Раз уж в теме,дайте совет,стоит ли пробывать.Вроде случай не сильно страшный ... Есть такая девушка с отсутствующим передним зубом 1.1. При улыбке десна не видна,требований к эстетике красного/белого особых не предъявляет. Фото предоставить не могу,чего-то не задалось.Визуально дефицит кости по вестибулярной поверхности(на представленном срезе кт картина не так заметна) и по вертикали.У меня душевные муки и переживания. Хочу сделать первый свой полужесткий каркасс(уже заказал и ламину и мп3),с другой стороны есть возможность все сделать под биосом и титановой фриосовской мембраной,которой работать не очень люблю-при адаптации она у меня так кукожится,что складывается впечатление,что её из попы вытащили..P.S. Пацинтка из пугливых и очень y боится забора аутокости... 1) Под укольчиком она и не поймет, что там с ней сделали.2) В случае MP3 производитель не рекомендует дополнительные манипуляции при отсутствии большого опыта работы с материалом (именно с МП3), т.е. ни кровь, ни ауто. Вносить сразу в зону из шприца без подготовки. Иначе возникают (нередко) случаи переувлажнения материала (вообще нарушения консистенции) с последующим вытеканием, усадкой, снижением резорбирующих свойств и прочими неприятностями. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на верхней челюсти мп3 как правило работает и без ауто, на нижней я сейчас добавляю ауто всегда, просто отжимать нужно. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Раз уж в теме,дайте совет,стоит ли пробывать.Вроде случай не сильно страшный ... Есть такая девушка с отсутствующим передним зубом 1.1. При улыбке десна не видна,требований к эстетике красного/белого особых не предъявляет. Фото предоставить не могу,чего-то не задалось.Визуально дефицит кости по вестибулярной поверхности(на представленном срезе кт картина не так заметна) и по вертикали.У меня душевные муки и переживания. Хочу сделать первый свой полужесткий каркасс(уже заказал и ламину и мп3),с другой стороны есть возможность все сделать под биосом и титановой фриосовской мембраной,которой работать не очень люблю-при адаптации она у меня так кукожится,что складывается впечатление,что её из попы вытащили..P.S. Пацинтка из пугливых и очень y боится забора аутокости...Фото бы посмотреть.. может конденсация, НКР + работа с мягкими тканями? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сделал на днях. Вестибулярный дефект в обл 2.1.Сорри за качество, подходящего объектива/пыхи пока нет. Критика очень приветствуется верхние 3 винта - тенты? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Раз уж в теме,дайте совет,стоит ли пробывать.Вроде случай не сильно страшный ... Есть такая девушка с отсутствующим передним зубом 1.1. При улыбке десна не видна,требований к эстетике красного/белого особых не предъявляет. Фото предоставить не могу,чего-то не задалось.Визуально дефицит кости по вестибулярной поверхности(на представленном срезе кт картина не так заметна) и по вертикали.У меня душевные муки и переживания. Хочу сделать первый свой полужесткий каркасс(уже заказал и ламину и мп3),с другой стороны есть возможность все сделать под биосом и титановой фриосовской мембраной,которой работать не очень люблю-при адаптации она у меня так кукожится,что складывается впечатление,что её из попы вытащили..P.S. Пацинтка из пугливых и очень y боится забора аутокости...Не думали расщепить и сделать пластику с ССТ? 6 мм вполне достаточно имхо Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, Палаччи его вообще прессует. на верхней челюсти мп3 как правило работает и без ауто, на нижней я сейчас добавляю ауто всегда, просто отжимать нужно.Олег, подскажите как нужно отжимать? Как вы это делаете?Как Палаччи прессует? ....Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти