vse32 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лотырея значит. Я уже купила аплок, набрала там апекслокаторы, они там намного дешевле стоят, причем не только китай, а Нидерланды, Великобритания. Ну скажите что это тоже рисковое дело, а то меня жаба задавит Если Нидерланды и Великобритания стоят дешевле - то Вы либо не обратили внимания на стоимость доставки. Либо это тоже Китай, но со складом в этих странах.А Китай это, чаще всего, все равно лотерея. Хотя мой китаец мне пока служит (7 лет) и я очень им довольна.С китайцами иметь отношения на Ибэй, зачастую, безпроблемно. Если приходит что-то нерабочее - они возвращают деньги. Другой вопрос если сломалось во время эксплуатации. Или просто чего-то не учли в процесе покупки и купили лабуду. Всегда смотрите, при покупке электроприборов, на напряжение и тип вилки. Нужно 220 и европейская (российская) вилка. Очень много вариантов под американский стандарт.Уз скаллер и насадки там выгодно покупать. Но только родной китайский Вудпекер или DTE.А что за аплок купили? 1 Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 аплок от геософттока не стремайте меня, я рада что хоть такой удалось купить с моими финансамиеще столько покупать впередивот изоляцию присматриваюпотом хочу оптику 2 Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Я запуталась уже среди всех фирм производителей пробойников и шипцов, про зажимы я вообще молчу. Их так много.А эта Medenta которую я смотрела в Эль Денте на одном сайте написано что страна производитель Германия, на другом что это вообще Пакистан, а цена то у них не маленькая.Сколько всего стран (фирм) производящих изоляцию, кто нибудь знает?Их много?На ебее вообще ничего не понятно, там такой не удобный поиск без фильтров. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Hudish Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Есть такая компания алдент называется. Вот купите там набор из 12 клампов со щипцами и проч. + Клампы 212(бабочка) и пару w8a. Для начала и не только хватит за глаза. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 аплок от геософт тока не стремайте меня, Я с Авероном начинала. Самая первая дорогая покупка моя. Целых 3000р. Счастлива была безмерно. (2000г) Там еще батарейка Крона. Лежит где-то дома. Жаль выбросить, память! Народ ругался, мол какой смысл в мигании лампочек, а по факту, на аплоке достаточно трех показателей, канал - апекс - за апексом. У подруги был Геософт. У них беда в перетирании проводков (но по-моему у них у всех эта беда есть). Подруга вроде не жаловалась. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LTsf8ZhsxnQ Изменено 5 августа, 2016 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Каплан, по ссылке 404 Not Found Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Качайте вот Бринкера, ребятаКонстантин, классное видео. Спасибо. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Что мне нравится в heavy платкахhttp://i042.radikal.ru/1608/62/d8b580b91b39.jpgДесна сама спрячется через некоторое время. 4 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Круто, у меня одним на 2 зуба обычно не получается ))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На центральные резцы так удобно делать. 14ый кск обычно хорошо становится. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Так.27 зуб, дистальная стенка на уровне или чуть ниже десны. Как подвернуть этот коффердам? Намучался, слов нет. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Убрать десну. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 По всему периметру? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Давайте фото окклюзионное и сбоку, и я покажу где надо. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 К сожалению нет фото и не будет. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А есть кламмеры на шлифованнные зубы без уступа под десну с конвергенцией стенок градусов 45 и более? Обычно такие без либо насечек на них бором, либо заливания композитом поверх изолировать никаких возможностей... Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Доброго всем вечера и с наступающим НГ!!НАчал активно пользоваться коффердом, но с толкнулся с трудностями удаления воды с коффердама после смытия протравки. Я так понял, что для этого надо пользоваться пылесосом а у меня на установке предусмотрен только слюноотсос. Можно как то на его разьем присабачить пылесос? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Слюноотсоса вполне достаточно для этого. Может Вы внизу рамки из платка "карманчик" не делаете, поэтому утекает? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 делаю,просто все равновода растекается по зубам которые изолированы. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 И еще столкнулся с очень сложной проблемой)) ну у людей бывают очень плотные промежутки. Прохожу флосом, слегка штрипсой, коффер увлажняю глицерином, но он нивкакую не хочет проскакивать между зубами. Пальцами растягиваю по обе стороны зубов, рву рот пациента,мучения которые заканчиваются всеравно не правильной его установкой с подсачиванием жидкости,так как края кофера не подвернуты.. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если контакты плотные, можно или клином, или просто гладилкой зубы расклинить маленько Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Доброго всем вечера и с наступающим НГ!!НАчал активно пользоваться коффердом, но с толкнулся с трудностями удаления воды с коффердама после смытия протравки. Я так понял, что для этого надо пользоваться пылесосом а у меня на установке предусмотрен только слюноотсос. Можно как то на его разьем присабачить пылесос?Я беру со слюноотсоса снимаю верхнюю пимпочку,прозрачная которая,получается мини-пылесос,собирает классно.Чтобы коффер прошел между зубов нужно пользоваться флосом не до,а в момент одевания и никаких штрипс и глицерина не потребуется. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я беру со слюноотсоса снимаю верхнюю пимпочку,прозрачная которая,получается мини-пылесос,собирает классно. Я тоже. В коффере всегда без колпачка слюноотсос.Думала это само собой разумеется)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти