shoma Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как только вопрос в ту сторону,то ответ один "Сходите поучитесь".Давайте все друг другу так будем отвечать? Мы все немало учимся,но не поднимаем хвост трубой,когда задают вопросы! Вы где учились какналы обрабатывать? на каких то семинарах? будете здесь поэтапно учить желающих?Александр разве рассказывает о мастестве протезирования в деталях здесь, и кто то на него за это в обиде?Разве в этом вопрос вообще? Вопрос в том, что здесь какие то неизвестные вдруг сказали, что что то не так было в лечении пациента, а кто они такие вообще, чтобы что то говорить? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы где учились какналы обрабатывать? на каких то семинарах? будете здесь поэтапно учить желающих?Александр разве рассказывает о мастестве протезирования в деталях здесь, и кто то на него за это в обиде?Разве в этом вопрос вообще? Вопрос в том, что здесь какие то неизвестные вдруг сказали, что что то не так было в лечении пациента, а кто они такие вообще, чтобы что то говорить?Вы не услышали сути моего посыла.Жду результаты Вашей работы.Мне правда интересно. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Катя ,ты просто не поняла . Все немного завуалировано ....Не фиг с суконным рылом в наш калашный ряд .... 1 Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У вас это единственная работа?А в чем проблема показать препаровку? Про "решение куда распространять знания" - очень интересно.Эдак я могу про каждую свою операцию выкладывать фото - "до и после" с комментариями - "этот шов я увидела на платном ресурсе, поэтому показывать не буду", "а тут мне Скулеан/Саадун/Амигони etc не разрешает показывать"?нет, не единственная, но именно эту я точно смогу показать, потому что пациент разрешает.препаровки пока не было потому что сначала ортотики стояли, теперь билдап (не путайте с культевым билдапом)Вы же не рассказываете как Вы накладываете швы и как препарируете. Мы только по факту результата препаровки видим конусность и кариес под пломбой. Я так же показала всем какой череп был кривой и какой ровный стал, но вижу что вам ни о чем это не говорит, интересно только напилить и чем то закрыть. Мы опять вернулись туда, откуда начали, в этом топике мы должны Вашу работу Анастасия обсуждать (это не одно и тоже со словом "хвалить"), а не кидаться на других, спрашивая- где ваша работа. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Обсуждайте, уважаемая, обсуждайте.В одном ошибаетесь - только в моих интересах (кстати, вы еще аргумент запамятовали - подсказываю - "касса главное") - а это уже почти переход на личности и на многих форумах карается баном. Можете еще и в хирургическом разделе поспрашивать о моих интересах. Уверена, увидите, что мой кругозор ограничен "отрезать и пришить". Помимо "запилить и закрыть". За последнее время выложила с десяток своих препов. Вас отчего-то только этот беспокоит. Смею уверить (раз у вас так волнует мое образование) - над этой проблемой работаю. За сим с вами и вашим коллегой с номером 26 диспут закругляю. Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Катя ,ты просто не поняла . Все немного завуалировано ....Не фиг с суконным рылом в наш калашный ряд ....очень зря Вы так, оскорбить человека нетрудно, для этого институты заканчивать не надо. Ссылка на комментарий
shoma Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) За сим с вами и вашим коллегой с номером 26 диспут закругляю.все правильно, приятнее общаться только с теми, кто поет деферамбы п.с. с коллегой 26 лично не знакома, как и со Снежаной, kotyara и другими, так же оставившими свои отзывы о этой работе Изменено 12 ноября, 2012 пользователем shoma Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 очень зря Вы так, оскорбить человека нетрудно, для этого институты заканчивать не надо.Я не оскорбилась,т.к. юмор Большого Зеленого мне понятен и сама от души посмеялась . Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я не оскорбилась,т.к. юмор Большого Зеленого мне понятен и сама от души посмеялась .Кать ,ты опять не поняла .Обиделась как раз shoma на то что я открытым текстом выразил ее мысль про то что они "небожители" обладающие тайным знанием жрецов недоступным простым смертным . Не показывають его холопам . Заплати -смотри или езжай поучись-смотри.А так это будет просто бисер перед свиньями.. 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кать ,ты опять не поняла .Обиделась как раз shoma на то что я открытым текстом выразил ее мысль про то что они "небожители" обладающие тайным знанием жрецов недоступным простым смертным . Не показывають его холопам . Заплати -смотри или езжай поучись-смотри.А так это будет просто бисер перед свиньями.. А я-то уже к зеркалу побежала,рыло проверять .Ладно,проехали Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 За сим с вами и вашим коллегой с номером 26 диспут закругляю.Странно, что вы только сейчас закругляете со мной беседу, я с вами ее закончил еще давно, ибо не о чем с вами разговаривать, кроме как только если перейти на личности и называть друг друга плохими словами. По другому свою точку зрения вы не в состоянии отстоять, наверно это все нервы... Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кать ,ты опять не поняла .Обиделась как раз shoma на то что я открытым текстом выразил ее мысль про то что они "небожители" обладающие тайным знанием жрецов недоступным простым смертным . Не показывають его холопам . Заплати -смотри или езжай поучись-смотри.А так это будет просто бисер перед свиньями..Почему большой не знаю, но почему зеленый - догадываюсь... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дабы не сорвалась тема в оскорбления санкции и репрессии, закрываю.Тем более все обсудили и автор более не намерен общаться.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Смутьяны разбежались. Подниму тему.Обсуждайте .Прецедент есть. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Какой прецедент? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Какой прецедент?Прецедент субъективного понятия "красиво". Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Прецедент субъективного понятия "красиво". Слишком образно для "прецедента". А это у вас картошка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти