Dent32 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Некоторые на форуме отказались от цейса в пользу KOЗа Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я про юниветы Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 спустя два года дает знать о себе какие проблемы? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Одна лупа люфтит, протерты стекла, но это мелочь, мало увеличения уже Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 протерты стекла Оправы или самих луп? Мы медсестрам сразу сказали, чтоб не терли стекла луп. Та же какое-то напыление, Виталий предупредил не тереть его. А оправа у меня не трется, я перешел на шлем ))) Для некоторых процедур увеличение 2,5 действительно маленькое, собираемся заказать 6,0Х как дополнительные. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Оправа. Напрягает больше люфт. Подкрутил. Люфтит зараза все равно. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в какой части люфт? Может брызнуть силиконовой смазкой? Или капельку суперклея. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Люфт самой лупы, влево вправо люфтит, как будто недокручена. Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите, где купить цайсы со светом Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 подскажите, где купить цайсы со светомЦайс продают многие, света в цайсе своего нет для России Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Расскажу вам историю общения с ямардавцами на алексэкспресс. Заказал лупы, получил. При осмотре в оптике черные крошки, рабочее расстоянии получилось 630 мм в место 500-600мм. Сообщил это продавцу. Продавец дико извинялся, высылайте нам мы вам заменим и сделаем расстояние 550 мм. Я выслал им обратно посылку, продлил защиту покупателя на две недели. Срок защиты покупателя оканчивался на выходные, система магазина предупредила об этом за 16 часов или я проморгал. Продавец в выходные не работал. Мне пришлось открыть спор по совету онлайн поддержки магазина. Продавец просил закрыть спор обещал под честное слово все выслать. На Алексе не рекомендовали это делать. Предложил продавцу вернуть деньги, и я после получения сделаю новый заказ, и они мне вышлют без косяков лупы. Деньги вернули почти моментально, но эта зараза обиделась на меня. Написала мне, что бизнес должен основываться на обоюдном доверии и внесла меня в черный список и отказалась оформлять новый заказ. Ух написал. Надеюсь поймете мой язык.Упс может не в этой теме надо было писать? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dent32 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Люфт самой лупы, влево вправо люфтит, как будто недокручена. Так они же на клею изначально. Или Вы отклеили? В чем проблема приклеить? Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а спиртом можно протирать линзы? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а спиртом можно протирать линзы?купите в магазине оптике специальный спрей для линз. стоит копейки. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а спиртом можно протирать линзы? Можно, но всего один раз ))) Как в анекдоте про ядовитые грибы ) 1 Ссылка на комментарий
Карл Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот кто нибудь знает вот про такое устройство http://ru.aliexpress.com/item/Two-Battery-5W-LED-Surgical-Medical-Head-Light-Dental-Lamp-All-in-One-Headlight-Headband-NEW/1994796542.html?recommendVersion=1, характеристики прямо-таки зашкаливающие Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто нибудь пользовал бино фирмы рудьф ристер?http://www.riester.ru/products/binoculiar/ Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 видел живьем, на самом деле они их не производят, а покупают у Keeler Англия http://keeler.co.uk/dental-loupes-cc7.htm хорошая оптика, механизм как у Хейне. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так они же на клею изначально. Или Вы отклеили? В чем проблема приклеить?Кто на клею? Лупа? Лупа крепится не к оправе же. Я имею ввиду одна лупа. Крутится и все. Там не клей, а что-то по типу болта. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а что-то по типу болта. и болт есть и на клей крепится. Я свои хотел чуть развернуть, не получилось. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 и болт есть и на клей крепится. Я свои хотел чуть развернуть, не получилось. Лупа крепится к балке с помощью винта и с помощью клея между ними. 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ясно. Благодарю. Попробую. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сейчас ортопедию "точу" в Экзамах 3,3х. Пришло время увеличить мощность луп. Думаю над кеплером 4,6х с насадкой на 5,7х. Если кто ими здесь пользуется,то какие впечатления? Насколько качественная насадка-переходник? И что есть интересного у конкурентов аналогичного класса? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чем не устраивают экземы 3.3? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Изменено.Проблему решил. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти