art700 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кому как. Есть и под микроскопом точат.Согласен. Но как утверждает манагер юнивет, 3.5 за глаза. А 5х уже много. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не стоят,тем более есть 2.5. Возьмите ТТЛ 4,5 призмы юнивет,не пожалеете. Деньги те же Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 манагер юнивет, 3.5 за глаза. А 5х уже много Он сам-то стоматологом работает? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 +100 к тому что бы взять уже призмы после 2.5. только учтите. им нужно много света. ))) без света в них работать это мазахизм Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Стоматолог он или нет без понятия. Каплан , вашего света хватит? Изменено 5 марта, 2015 пользователем art700 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 он такой же как самый дорогой свет от юнивет. (черный с красным ободком). можете в офисе посмотреть хватает или нет) 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 TTL это какие у юниветов, не подскажите? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Разобрался. Ступил. Ссылка на комментарий
Doris Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Обладатели бинокуляров Dr.Kim со светом поделитесь стоит их покупать? Ссылка на комментарий
DentArt Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Микроскоп выжигает глаза, хороший вариант для сосудистой хирургии. Глаза жалко, потому как освещение очень мощное,,, Внешние окуляры будут мешать, и тяжелые, (если на шлеме, то работать можно). Эргономика оправы и осветитель обязательно должен быть. Без света и смотреть не чего. Поймете когда попробуете. Брать дешевку не советую. Только разочаруетесь и сделаете не правильные выводы. Как ни странно хорошая оптика под Вас стоит около 100 тыс. ((( Для Российского доктора не совсем реально,,, То есть это личная оптика, только под Вас,,, ни какая фирма где трудетесь Вам не купит ( Хочется и колется,,, Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Микроскоп выжигает глаза, хороший вариант для сосудистой хирургии. Глаза жалко, потому как освещение очень мощное,,, Внешние окуляры будут мешать, и тяжелые, (если на шлеме, то работать можно). Эргономика оправы и осветитель обязательно должен быть. Без света и смотреть не чего. Поймете когда попробуете. Брать дешевку не советую. Только разочаруетесь и сделаете не правильные выводы. Как ни странно хорошая оптика под Вас стоит около 100 тыс. ((( Для Российского доктора не совсем реально,,, То есть это личная оптика, только под Вас,,, ни какая фирма где трудетесь Вам не купит ( Хочется и колется,,, при очень многие из тех докторов, кто говорит что слишком дорого, мотаются в Таиланд или Турцию пару раз в году... все относительно же Ссылка на комментарий
Doris Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В магазине предлагают Бинокуляры Dr.Kim увеличение 2,5 со светом 100000 Люкс по цене 88 тыс. Стоит брать? В бинокулярах никогда не работала. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По той ссылке которую скидывал Колчанов купил 6х бино-призмыочень доволен, это что то вообще другое, только нужен очень мощный светиз минусов - малая глубина резкости, где то 2-3 см, но за полчаса работы привык к этомуаналогичные экзамы стоят 2600 эуро, эти 220 )) Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В магазине предлагают Бинокуляры Dr.Kim увеличение 2,5 со светом 100000 Люкс по цене 88 тыс. Стоит брать? В бинокулярах никогда не работала.Пользуюсь данной оптикой с июня того года, все отлично касательно света - он регулируемый, а значит всегда можно настроить под себя, так же есть возможность менять температуру света с холодного на теплый, что очень важно! для хирургии больше холодный мне нравиться, для всего остального теплый. Если вы никогда не работали - 2,5х хорошее начало плюс бино от Кима в возможность менять рабочее расстояние, мне это нужно так как я то стоя, то сидя, так же вес - все это невесомо и свободная переносицадальше если появиться аппетит, а он появиться возьмете себе призмы например 4-5х, например ЭкзамВижн, а свет останется, так как беспровода и с TTL отличная связкаОптика своих денег стоит, будут вопросы пишите. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Надумал брать экземы. Сейчас у них два вида линз Kepler Kompakt и Galilean. По телефону менеджер конечно стал предлагать кеплер он дороже на 500-600 евро обоснована ли цена? Есть у кого нибудь опыт работы и тех и других? В питере менеджер будет недели через две, хочу примерить и сравнить оба варианта. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Надумал брать экземы. Сейчас у них два вида линз Kepler Kompakt и Galilean. По телефону менеджер конечно стал предлагать кеплер он дороже на 500-600 евро обоснована ли цена? Есть у кого нибудь опыт работы и тех и других? В питере менеджер будет недели через две, хочу примерить и сравнить оба варианта. Если есть возможность бери 5.8 кеплер с микофокусом Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если есть возможность бери 5.8 кеплер с микофокусом+1. А какую сумму вам озвучили? Мне в Киеве месяц назад 2800 ойро. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +1. А какую сумму вам озвучили? Мне в Киеве месяц назад 2800 ойро.2600 евро 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Цена зависит от оправы и увеличения. в итоге разбежка может быть приличной. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 +1. А какую сумму вам озвучили? Мне в Киеве месяц назад 2800 ойро.2200-2400 но я говорил про увеличение 4 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если есть возможность бери 5.8 кеплер с микофокусомМикрофокус это что? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 как ручной фокус на фотике Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И так. Думаю брать все же ttl univet 4.5x, как посоветовали. Но никак не решусь, стоят они своих ? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если у вас в клинике при использовании оптики на проведенные работы в прейскуранте имеется коэффициент увеличения, то можно. Да просто в оптике приятнее работать. Мне кажется пациентом безразлично в оптике или без ее. Пациенты могут подумать доктор слепой. Я в щитке работаю так одна дамочка подумал что я болею чем то очень заразным и одел щиток чтобы не заразить ее. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Коэффицента нет, пациенты иногда говорят так "молодой, а уже так плохо видит". Да и дело вобще не в пациентах, а в комфорте работать, да и удобнее мне кажется. Сейчас 2.5 КОЗ приелись уже + все-таки сборка их не очкнь, спустя два года дает знать о себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти