Acidrocker Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Каплан, включите меня тоже в список) спасибо) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 3 штуки 1 Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 +3 штуки Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Так, давайте подведем итог. Я - 3 штукиАслан - 3 штукиM@estro - 1 Korel - 1 Kolchanov - 1 Игорь Олейников - 1 Shaid - 1 Алексей -1 Гарриевич - 1 Rash163 - 2 IvanK - 1 Doktor Max - 1 Ivan84 - 1 Acidrocker - 1 АнтонТЛТ - 3 oRlanguR - 3 Kainov - 2Alena Osetrova - 1 итого 29 штук. никого не забыл? проверьте. утром отпишусь о количестве 30. те кто заказал больше двух - подумайте о том, что бы предоставить два разных "получателя" что бы вдруг не было проблем с таможней. Данные мне будут нужны в готовом варианте на английском языке или транслитом. что бы я не переводил потом сам. на данный момент в связи с разницей в часовых поясах уточняем что с доставкой и комплектация (китайца смущает, что на фото есть люминиевый кейс). Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Каплан, а можешь мой комплект на свой адрес и отдать потом в Питере? А то я буду в разъездах скорее всего. Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже из Краснодара,можно было бы как-то скооперироваться для получения посылки? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Проблема в том, чтоия могу вообще в е к себе прислать. Просто мне придется делать растоможку. Слишком большое количество. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята. Последний раз спрашиваю и предупреждаю. Каждый, кто подписался на тему со светом, рискует 80 долларами по курсу на день перевода. Я не могу гарантировать что нас не кинут. В качестве доказательства что я не кидаю смогу только предоставить все, что мне пришлет пейпел и всю переписку с китайцами. Последний шанс отказаться. Кто отказывается, дайте знать. Так же есть риск, что нам пришлют что-то иное. Пс. Сегодня последнее уточняющее письмо отправил. Утром должен прийти ответ. Если я правильно понял- в 80 баксов входит и доставка. Как только получу ответ, все участники получат личное сообщение с номером карты и тем, как должен выглядеть адрес получателя. Те, кто заказал по 3 экземпляра. Желательно разных получателей, что бы на одного получателя было максимум 2 фонарика, потому что могут резко ввести лимит в 200 баксов, а беготни из-за маленькой переплаты будет много. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я в теме, Каплан. Ты кидаешь номер карты ,я оплачиваю - и жду посылку, так ? А в посылке -фонарик ) Вот пипец ,взрослые дядьки вроде ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Все. 80 долларов по курсу. Доставка с трекинг номером каждому. В течении дня каждый получит личку с номером карты и тем как должен выглядеть адрес доставки. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Поставщик мог бы и скидку сделать за такую большую партию =)Я рискну. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну все. Всем отправил пример того, как должен выглядеть адрес получателя. И данные карты Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 По поводу денег. Напишу тут. Я не договаривался о сроках. Просто попросил несколько дней. Поэтому все должны понимать, что скорость заказа зависит от каждого участника Если у всех есть какие-то проблемы и задержки, пожалуйста скооперируйтесь, выберете сами число, к которому все 100% переведут деньги без задержек... Всем спасибо за понимание Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так давайте тут напишем о крайнем сроке перевода денег. Может быть, у кого-то в течение недели не получится. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня не получится, я в Германии Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 По поводу денег. Напишу тут.Я не договаривался о сроках. Просто попросил несколько дней.Поэтому все должны понимать, что скорость заказа зависит от каждого участника Если у всех есть какие-то проблемы и задержки, пожалуйста скооперируйтесь, выберете сами число, к которому все 100% переведут деньги без задержек... Всем спасибо за понимание У меня к сожалению не получается( Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Иван, Вы отказываетесь? Заменить Ивана никто не хочет? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Иван, Вы отказываетесь? Заменить Ивана никто не хочет?Я хочу) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Иван, Вы отказываетесь? Заменить Ивана никто не хочет?Я не отказываюсь. Я тоже в Германии.А сколько денег? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ваня,80 баксов по курсу. Антон и Иван в германии несколько дней будут,переведут. Крайний срок давайте обозначим ,парни !! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Поэтому пусть отпишутся те, кто по тем или иным причинам не может оплатить в ближайшее время. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я деньги уже первёл,уверен,что Иван к и Антон тлт в течении четырёх дней сделают то же самое . Подтягивайтесь,засветим этот мир ; ) P.s. Каплан,если придёт точно то,что я видел за 280 баксов - с меня лично пинта хорошего пива тебе при встрече Изменено 28 февраля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Ivan84 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Иван, Вы отказываетесь? Заменить Ивана никто не хочет?Да,к сожалению не получается сейчас( Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Артур хотел . Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Артур уже в теме 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти