Перейти к публикации
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Каплан

224

• ARislanV

96

• Kolchanov

294

• Dr. Castello

137

Лучшие авторы в этой теме

У меня была такая оптика: простой тест показал, что диапазон в котором фокус стабилен - 3 см.

Через полгода поменяла на Цайссы - диапазон 19 см.

Относительно же всего китайского: а Поднебесной была неоднократно, все что они обещают, нужно делить на 16.

Что именно?

Как оцениваете качество китайских микроскопов?

А можно фото Ваших биноклей? Я протестировал бинокуляры более 10ти производителей. Многие из них - это просто небольшие цеха, копирующие брендовую продукцию.

С отпуска вернусь и выложу. Учитывая, что брал с ebay - вполне вероятно кустарные. Но качество меня пока устраивает.

Изменено пользователем ElenDent

Как оцениваете качество китайских микроскопов?

http://images.vfl.ru/ii/1346402977/39bf43d5/876086_m.jpg

• Поддерживаю 7

" Это просто не описуемо " - сказала собака, глядя на баобаб. Я и так предвзято относился ко всему китайскому, но это фото - полностью отражает суть продукции поднебесной.

Сrossovok, не обижайтесь, но попробовав брендовую " фамильную " оптику, Вы поменяете своё мнение. Готов поспорить. Другое дело - финансовая сторона. Но многие участники форума тоже выпрыгнули из штанов ради бренда и скорее всего ни грамма не пожалели.

Хорошая внешняя пассивная безопасность? :D

Такая - это какая?

это вот какая:

http://images.vfl.ru/ii/1346442418/9e86486f/878510_m.jpg

на алибабе приобретенная

Интересно, сколько себестоимость китайских бинокуляров. Уверен, долларов 50. Цена же у нас в России - себестоимость помноженная на огромный коэффициент жадности. Crossovok, а Вы в доле?

Интересно, сколько себестоимость китайских бинокуляров. Уверен, долларов 50. Цена же у нас в России - себестоимость помноженная на огромный коэффициент жадности. Crossovok, а Вы в доле?

ну тут все не бесплатно работают...это нормально...

Да, igorstom, я в теме.

PS Вы напомнили мне пациентов-нытиков, которые ходят под клиникой и жалуются на цены, на жизнь и на судьбу. Уверен, у Вас есть такие же.

PS Стася, не идите за толпой ТОЧКА

Вот уж никогда бы не подумала, что следую за толпой.

С вышеупомянутой оптикой отработала полгода, что не устроило:

- очень быстро уставали глаза - я как человек, который 10 лет носит контактные линзы, хочу чтобы во время работы глаза испытывали минимальный дискомфорт.

- расфокусировка и головокружение, когда отводишь взгляд - дней через 5 прошло, но все равно неприятно.

- качество картинки неплохое, но с хорошим макро не сравнить

- при этом цена вопроса была около 700 $

Через полгода поменяла на цвйссы за 3000 евро, не жалею ни минуты

Да, igorstom, я в теме.

Ну молодцы. Всё правильно делаете.

Китайцы сильно себя дискредитировали. И восстановить доброе имя качественного товара теперь достаточно сложно.

Также знаю, что китайцы могут выпускать очень качественную продукцию. Но и стОить она будет также дорого.

Ваша задача доказать, а наша, т.е. потребителей - поверить, в хорошее качество.

У меня многие друзья бизнесмены заказывают там продукцию, а в России продают уже под своим брендом. Много смешных случаев рассказывали про то, как хотели съэкономить, а в итоге им и продукцию соответствующего качества делали. Когда же платили нормально, то тогда всё было тип-топ.

Пользовался такими как продает Crossovok юНе стоит их покупать. Зря выбросите деньги. Мне говорили перед покупкой-не послушал. Потом купил фирменные, surgitel. Очень доволен. Комфорт, голова не болит. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Тоже брал у кроссовка,но так и не работаю в них,валяются в коробке. Совместить левый глаз и правый очень сложно,крепление линз хлипкое. После 5 минут работы в них возникает головная боль и глаза болят пол дня.Так что дёшево не есть хорошо,ещё раз в этом убедился!

Тоже брал у кроссовка,но так и не работаю в них,валяются в коробке. Совместить левый глаз и правый очень сложно,крепление линз хлипкое. После 5 минут работы в них возникает головная боль и глаза болят пол дня.Так что дёшево не есть хорошо,ещё раз в этом убедился!

А вы фокусное расстояние выдерживаете? У меня такие проблемы были ровно до тех пор пока не приучил себя прямо сидеть, и не прижиматься к пациенту по привычке.

+ бесплатный сыр в мышеловке

покупать китайские бинокуляры НУЖНО,для того что-бы убедиться,что делать этого не надо.

покупать китайские бинокуляры НУЖНО,для того что-бы убедиться,что делать этого не надо.

+100%

А вы фокусное расстояние выдерживаете? У меня такие проблемы были ровно до тех пор пока не приучил себя прямо сидеть, и не прижиматься к пациенту по привычке.

Фокус там 40, перекрутил на собственные очки для дальнозоркости, лучше стало, но не радикально. Практически использую только свет,

короче к китайцам за полгода , так и не привык.

А я и к цейсам привыкнуть никак не могу и от хейне в конце дня рабочего глаза усталые-усталые.

А я и к цейсам привыкнуть никак не могу и от хейне в конце дня рабочего глаза усталые-усталые.

вчера на курсах в ходе обсуждения оптики услышал мнение, что у хейне маленькая глубина фокуса, оотсюда усталость...

сам не пробовал... 4.5 лежат, но на приеме не юзал. цейсы (самые обычные 2.3) нормально...

Хейне у меня 2.3. Там глубина такая, что хоть на Луну смотри. ИМХО, у любого человека с нормальным зрением после оптики глаза уставать будут в той или иной степени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх