Crossovok Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что именно? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня была такая оптика: простой тест показал, что диапазон в котором фокус стабилен - 3 см. Через полгода поменяла на Цайссы - диапазон 19 см. Относительно же всего китайского: а Поднебесной была неоднократно, все что они обещают, нужно делить на 16. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Что именно?Как оцениваете качество китайских микроскопов? Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А можно фото Ваших биноклей? Я протестировал бинокуляры более 10ти производителей. Многие из них - это просто небольшие цеха, копирующие брендовую продукцию. С отпуска вернусь и выложу. Учитывая, что брал с ebay - вполне вероятно кустарные. Но качество меня пока устраивает. Изменено 31 августа, 2012 пользователем ElenDent Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как оцениваете качество китайских микроскопов?http://images.vfl.ru/ii/1346402977/39bf43d5/876086_m.jpg 7 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 " Это просто не описуемо " - сказала собака, глядя на баобаб. Я и так предвзято относился ко всему китайскому, но это фото - полностью отражает суть продукции поднебесной. Сrossovok, не обижайтесь, но попробовав брендовую " фамильную " оптику, Вы поменяете своё мнение. Готов поспорить. Другое дело - финансовая сторона. Но многие участники форума тоже выпрыгнули из штанов ради бренда и скорее всего ни грамма не пожалели. Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня была такая оптика. Такая - это какая? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://images.vfl.ru/ii/1346402977/39bf43d5/876086_m.jpgХорошая внешняя пассивная безопасность? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Велики Gamma в Тайване делают. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Такая - это какая?это вот какая:http://images.vfl.ru/ii/1346442418/9e86486f/878510_m.jpgна алибабе приобретенная Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Расскажите, что было не так в этой оптике? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Интересно, сколько себестоимость китайских бинокуляров. Уверен, долларов 50. Цена же у нас в России - себестоимость помноженная на огромный коэффициент жадности. Crossovok, а Вы в доле? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Интересно, сколько себестоимость китайских бинокуляров. Уверен, долларов 50. Цена же у нас в России - себестоимость помноженная на огромный коэффициент жадности. Crossovok, а Вы в доле? ну тут все не бесплатно работают...это нормально... Ссылка на комментарий
Crossovok Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, igorstom, я в теме. PS Вы напомнили мне пациентов-нытиков, которые ходят под клиникой и жалуются на цены, на жизнь и на судьбу. Уверен, у Вас есть такие же. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 PS Стася, не идите за толпой ТОЧКА Вот уж никогда бы не подумала, что следую за толпой. С вышеупомянутой оптикой отработала полгода, что не устроило: - очень быстро уставали глаза - я как человек, который 10 лет носит контактные линзы, хочу чтобы во время работы глаза испытывали минимальный дискомфорт. - расфокусировка и головокружение, когда отводишь взгляд - дней через 5 прошло, но все равно неприятно. - качество картинки неплохое, но с хорошим макро не сравнить - при этом цена вопроса была около 700 $Через полгода поменяла на цвйссы за 3000 евро, не жалею ни минуты Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, igorstom, я в теме.Ну молодцы. Всё правильно делаете.Китайцы сильно себя дискредитировали. И восстановить доброе имя качественного товара теперь достаточно сложно.Также знаю, что китайцы могут выпускать очень качественную продукцию. Но и стОить она будет также дорого.Ваша задача доказать, а наша, т.е. потребителей - поверить, в хорошее качество.У меня многие друзья бизнесмены заказывают там продукцию, а в России продают уже под своим брендом. Много смешных случаев рассказывали про то, как хотели съэкономить, а в итоге им и продукцию соответствующего качества делали. Когда же платили нормально, то тогда всё было тип-топ. Ссылка на комментарий
Vitremer Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пользовался такими как продает Crossovok юНе стоит их покупать. Зря выбросите деньги. Мне говорили перед покупкой-не послушал. Потом купил фирменные, surgitel. Очень доволен. Комфорт, голова не болит. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже брал у кроссовка,но так и не работаю в них,валяются в коробке. Совместить левый глаз и правый очень сложно,крепление линз хлипкое. После 5 минут работы в них возникает головная боль и глаза болят пол дня.Так что дёшево не есть хорошо,ещё раз в этом убедился! Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже брал у кроссовка,но так и не работаю в них,валяются в коробке. Совместить левый глаз и правый очень сложно,крепление линз хлипкое. После 5 минут работы в них возникает головная боль и глаза болят пол дня.Так что дёшево не есть хорошо,ещё раз в этом убедился!А вы фокусное расстояние выдерживаете? У меня такие проблемы были ровно до тех пор пока не приучил себя прямо сидеть, и не прижиматься к пациенту по привычке. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже брал у кроссовка,но так и не работаю в них,валяются в коробке. Совместить левый глаз и правый очень сложно,крепление линз хлипкое. После 5 минут работы в них возникает головная боль и глаза болят пол дня.Так что дёшево не есть хорошо,ещё раз в этом убедился!+ бесплатный сыр в мышеловкепокупать китайские бинокуляры НУЖНО,для того что-бы убедиться,что делать этого не надо. Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 покупать китайские бинокуляры НУЖНО,для того что-бы убедиться,что делать этого не надо. +100% Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А вы фокусное расстояние выдерживаете? У меня такие проблемы были ровно до тех пор пока не приучил себя прямо сидеть, и не прижиматься к пациенту по привычке.Фокус там 40, перекрутил на собственные очки для дальнозоркости, лучше стало, но не радикально. Практически использую только свет,короче к китайцам за полгода , так и не привык. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я и к цейсам привыкнуть никак не могу и от хейне в конце дня рабочего глаза усталые-усталые. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я и к цейсам привыкнуть никак не могу и от хейне в конце дня рабочего глаза усталые-усталые.вчера на курсах в ходе обсуждения оптики услышал мнение, что у хейне маленькая глубина фокуса, оотсюда усталость...сам не пробовал... 4.5 лежат, но на приеме не юзал. цейсы (самые обычные 2.3) нормально... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хейне у меня 2.3. Там глубина такая, что хоть на Луну смотри. ИМХО, у любого человека с нормальным зрением после оптики глаза уставать будут в той или иной степени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти