-=valentin=- Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 смотреть с 3:40 Стася! пользуюсь такой же оптикой оч доволен.Но сломался блок питания-новый купить нельзя -сняли с производства-и вообще цайс сейчас без света.-официалы сообщили Может подскажете где взять? У китайцев с вашего видео? Спасибо! Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Это японцы Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Стася! пользуюсь такой же оптикой оч доволен.Но сломался блок питания-новый купить нельзя -сняли с производства-и вообще цайс сейчас без света.-официалы сообщили Может подскажете где взять? У китайцев с вашего видео? Спасибо!Отдайте в ремонт тем, кто электроникой занимается. Ссылка на комментарий
-=DanilA=- Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ув. коллеги, прошу подсказать решение следующего вопроса - два дня ходил по киевской выставке, изучал предложения по микроскопам. В процессе вылез нюанс - только наодном микроскопе, недорогой поляк, смог поймать стереоскопическое видение. В остальных случаях - два расплывчатых изображения. Межзрачковое расстояние вымеряли как прибором, так и пытался выставить в ручную. не помогло. Такая картина была как на дорогих американцах, так и на образчиках китайской промышленности. Лейко, Капс не было. При этом, каждый глаз отдельно видел отлично картинку, но как бы под своим углом. Возникает вопрос - возможно ли при симметричном лице картина, когда оптические оси глаз не параллельны, а имеют конвергенцию? Если да, возможна ли настройка в системе микроскопа под эти данные? Благодарю. пс. огромное спасибо DentLand за ОЧЕНЬ интересные консультации, ПРЕКРАСНОЕ отношение, полноту информации. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем -=DanilA=- Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Smart optic? Ссылка на комментарий
-=DanilA=- Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю Вам стоит обратиться к -Crossovok- на украинском форуме. Он занимается и поляками и китайцами. Ссылка на комментарий
-=DanilA=- Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Конечно благодарствую за совет, но вопрос задавался больше по зрению, чем по тому, где приобрести. Если можете сказать что либо по существу, буду признателен. Да и дешевые приборы брать бы не хотелось и даже рассматривать их. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не говорю про то чтобы покупать. А про то что возможно сможете получить ответы по технической части Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Наткнулся на эти бинокуляры. Как я понимаю,это те самые КОЗ? И сколько они могут стоить? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем DaBuD Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 image.jpgНаткнулся на эти бинокуляры. Как я понимаю,это те самые КОЗ? И сколько они могут стоить?Смотрите конструкцию чтоб не люфтила , а то потратите деньги зря Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @DaBuD,100 баксов на е-бее. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Скорее всего нет. Если надо могу в личку ссылку кинуть на расценки Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зимой тоже повелись на оптику с ибэй, хотели сэкономить. Покупали для молодого техника-керамиста. С доставкой обошлось что-то около 60-70 долларов. Оставили только фонарик, а очки выкинули. Оправа хлипкая, как холодец. Изображение мутное, резкости нет. Пришлось брать еще одни козы. Благо, подсветка подошла, только заряд держит слабее, чем оригинальная. Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Наткнулся на эти бинокуляры. Как я понимаю,это те самые КОЗ? И сколько они могут стоить? смотрите на синеву на стеклах. На дешевых нет синевы. Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Смотрите конструкцию чтоб не люфтила , а то потратите деньги зря @DaBuD,100 баксов на е-бее. Дело в том,что нашел их в клинике,ни кто ими не пользуется почти. Вот и думаю,глаза в них не посажу?работал один раз в них,вроде все качественно и со светом проблем нет. Пробовал работать и в univet и в exam vision. Перед покупок ой личных биноклей,хотел провести тест драйв 2.5х. Просто в мыслях есть взять 3.5 Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Скорее всего нет. Если надо могу в личку ссылку кинуть на расценки Если это мне,буду благодарен ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В личке Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, света у Цайсса сейчас нет - мне при поломке штекера на шнуре помогли умельцы Царицынского радиорынка за 190 рублей Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ваше фото: http://s1.ipicture.ru/uploads/20130828/dQWS7LUL.jpg На днях получил такие же, такая оправа, 3.5 - 450Пока привыкаю после 2.5 флип-апов) Но уже видно, что картинка интереснее, ну и ТТЛ конечно более дисциплинирует в плане эргономики. п.с. оч удобный еще затылочный фиксатор)) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем r3yand Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят киньте ссылкой где купить оптику, очень понравились юнивет- те что начальный уровень 3,5 Ссылка на комментарий
Игорь Олейников Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Смотрел Юнивет в местном магазине. Призмы понравились. Галилеи не понравились, маленький диапазон резкозти, меньше, на порядок меньше, чем у некоторых других производителей. Ссылка на комментарий
@ntony Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 На днях получил такие же, такая оправа, 3.5 - 450Пока привыкаю после 2.5 флип-апов) Но уже видно, что картинка интереснее, ну и ТТЛ конечно более дисциплинирует в плане эргономики. п.с. оч удобный еще затылочный фиксатор)) Какие впечатления? Ссылка на комментарий
shiba72 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На днях получил такие же, такая оправа, 3.5 - 450Пока привыкаю после 2.5 флип-апов) Но уже видно, что картинка интереснее, ну и ТТЛ конечно более дисциплинирует в плане эргономики. п.с. оч удобный еще затылочный фиксатор))Ух ты, а мне говорили, что у Юнивет с "Галилеями" увеличение 3.5 не поставить. В итоге заказал 3.0, только этого мало... оказалось. Но без очков теперь никуда. Иногда начинаю просто осмотр - а рука уже к очкам тянется)))Кстати, затылочный фиксатор мне лично не нужен. Разве что если со светом работать. А так оправа легкая, и не сползает( ну по крайней мере с моего носа))))Я работаю с данными очками без света, хотя свет дорогой давно лежит в шкафу - дожидается более продвинутой версии очков(скоро закажу призму 4,5) - вот с призматической оптикой без света уже никак. 1 Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Какие впечатления? В процессе адаптации) Пока что только самые положительные)Ух ты, а мне говорили, что у Юнивет с "Галилеями" увеличение 3.5 не поставить. В итоге заказал 3.0, только этого мало... оказалось. Но без очков теперь никуда. Иногда начинаю просто осмотр - а рука уже к очкам тянется)))Кстати, затылочный фиксатор мне лично не нужен. Разве что если со светом работать. А так оправа легкая, и не сползает( ну по крайней мере с моего носа))))Я работаю с данными очками без света, хотя свет дорогой давно лежит в шкафу - дожидается более продвинутой версии очков(скоро закажу призму 4,5) - вот с призматической оптикой без света уже никак.А мне фиксатор вставляет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти