Irouil Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/?p=614685http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/?p=626160 Вот как минимум два мнения от людей, оба пользовались и цайссом, и экзамом - то есть, топами на данный момент. Не знаю что Вы там читали и насколько внимательно Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Спасибо! Буду искать их у нас) очень хочется сравнить!) 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 ООО, я ж все прочла, как роман прямо)))Там кто-то один их упоминал, его мнение не в счёт, как я поняла.Колчанов глядел на выставке, тоже не поругал. Вот думаю может за последние годы с ними ещё кто-то встречался?У меня сваровски, берите! Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) У меня сваровски, берите!Сегодня разговаривала с дилером. В Украину только едут выставочные образцы. К концу лета придут в клинику, мерять будем!)))Спасибо за ответ!Скажите, а увеличение у них соответствует заявленному? Или как в экзамах и цайсах - ниже/выше? Не знаю, зачем мне такая информация сейчас, я все равно не почувствую особой разницы, думаю. Но интересно!)) Изменено 17 июня, 2020 пользователем Kukuruthka Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 С увеличением все ок. До сваровски были ку оптикс, цейс и юнивет Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Есть сейчас на рынке приличные бинокуляры в пределах 100к без света? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Есть сейчас на рынке приличные бинокуляры в пределах 100к без света?Новые? Вроде юниветы до 100к будут 1 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Новые? Вроде юниветы до 100к будут Да можно и б/у, у Юнивета новые призмы где-то 130 стоят. Подумал, может кроме очевидных брендов еще что-нибудь есть. Честно, работал бы в китайских и дальше, да сборка корявая надоела. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Да можно и б/у, у Юнивета новые призмы где-то 130 стоят. Подумал, может кроме очевидных брендов еще что-нибудь есть. Честно, работал бы в китайских и дальше, да сборка корявая надоела. http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/page-162?do=findComment&comment=634014 Ну вот посмотрите. Может их можно без света найти Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Есть сейчас на рынке приличные бинокуляры в пределах 100к без света?у меня бывают б/у Цейссы в продаже Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 у меня бывают б/у Цейссы в продажеЯ до сих пор жалею, что денег не было купить тогда Ваши( Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 У меня сваровски, берите!Добрый вечер! Можно я ещё задам вопрос по Св.оптикс))? У вас ттл? Кеплер или галилеи?Я все ещё жду представителя... Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл заказывать бины на выставке или лучше приехать в офис компании и в спокойной обстановке все померять? Боюсь что в попыхах могут неправильно замеры провести... планирую юниветы призмы 5.0 Ссылка на комментарий
ivan26 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Есть сейчас на рынке приличные бинокуляры в пределах 100к без света?Добрый день, попробуйте помониторить ebay на предмет б\у цейса или напишите Поникаровскому, у него бывает периодически Ссылка на комментарий
Stastom Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 приветствую, коллеги. хочу перейти на оптику. хочу ттл. но! меня очень беспокоит возможность запотевания очков от маски. и еще я привык работать с защитным щитком. подскажите, насколько всё это совместимо? и еще: если работаешь без асси, есть ли смысл брать оптику? ведь придется постоянно фокусироваться на разных объектах - не будет ли это вредно для глаз? Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста: пришли сегодня бинокуляры юнивет призмы. Картинка не двоится, четкая, но только чуть взгляд вбок отвожу и начинает мылиться периферия. И по ощущениям как будто немного не так посадка у оправы. Это норма и на это закрывать глаза, раз картинка нормальная или надо связываться с менеджерами? Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сваровски оптикс в Украину так и не доехали... заказала ЭВ, жду к концу недели Ссылка на комментарий
Kukuruthka Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 приветствую, коллеги. хочу перейти на оптику. хочу ттл. но! меня очень беспокоит возможность запотевания очков от маски. и еще я привык работать с защитным щитком. подскажите, насколько всё это совместимо? и еще: если работаешь без асси, есть ли смысл брать оптику? ведь придется постоянно фокусироваться на разных объектах - не будет ли это вредно для глаз?Если оправой маску придавить (верхний край), то не запотеваетИ с щитком совместимы Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 И с щитком совместимыу меня бины на шлеме. Щиток сверху как то цепляю, чтобы во время препаровки в глаза не летело. Терпимо. На очки наверное проще будет. Ссылка на комментарий
andraks Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 у меня бины на шлеме. Щиток сверху как то цепляю, чтобы во время препаровки в глаза не летело. Терпимо. На очки наверное проще будет.Я пробовал. Щиток получается под большим углом, толку ноль и сильно мешает. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Я пробовал. Щиток получается под большим углом, толку ноль и сильно мешает.Мне глаза и линзы защищает. Использую вот такой Ссылка на комментарий
andraks Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Мне глаза и линзы защищает. Использую вот такой 2020-12-19_10-01-34.pngРасстояние между креплением щитка и креплением на голове на много меньше чем размер линз Кеплера. Как они у вас там помещаются? Не верю. Да ещё с коаксиальным светом?Если Вас не затруднит выложите своё фото в щитке, кеплере и свете. Тогда поверю. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем andraks Ссылка на комментарий
AntonForrat Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Всем доброго времени суток. Нужен совет . Работаю в бино КОЗ 3.0, хочу перейти на призмы с большим увеличением. Бюджет 140 рублей. Я так думаю что за эти деньги лучшим выбором будет Юнивет или б/у цейссы . Хочется больше Ttl, но читал много отзывов что с вклейкой и замерами у людей были проблемы. Какие бины лучше выбрать с таким бюджетом? Прием ортопедия и терапия . Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Всем доброго времени суток. Нужен совет . Работаю в бино КОЗ 3.0, хочу перейти на призмы с большим увеличением. Бюджет 140 рублей. Я так думаю что за эти деньги лучшим выбором будет Юнивет или б/у цейссы . Хочется больше Ttl, но читал много отзывов что с вклейкой и замерами у людей были проблемы. Какие бины лучше выбрать с таким бюджетом? Прием ортопедия и терапия .Вчера были в азбуке, супруга примеряла юниветы 5.0. По поводу замеров... меня немного смутило, что замеры производились стоя, то есть не было какого-то статичного положения неподвижного... и проблему тут я вижу только одну: время ожидания в случае переклейки, тк финансовую сторону компания берёт на себя в этом случае. По поводу бюджета: призмы 5.0 на оправе спортивной выйдут 2000 евро. Это в любом случае больше ваших 140к по нынешнему курсу. В итоге всё еще не определились между 4.6 экзам или 5.0 юниветы... очень нравится у экзам оправы, но стоимость всё-таки отличается может кто подскажет кому отдать предпочтение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти