ARislanV Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Есть аргументы?только мое личное мнение Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Свет у китайцев - слабое место. На моих зумаксах первым полетел аккумулятор, вторым - крутилка эта. Провода у них все время поганые. Поэтому, если и брать, то без света. Если такая опция будет. Там наверняка за свет, как за оптику хотят.За полтинник я бы чисто лупы со шлемом взял бы.аккумулятор -умный и вечный,фонарик-супер,провода и быстросьем поменял сразу,курутилка на очереди. Очень доволен светом.(5 лет ) Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Был ли у кого опыт работы с увеличением 8х3.2 стало не хватать. Или 4.5 будет достаточно? Поделитесь пожалуйста 1 1 Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Был ли у кого опыт работы с увеличением 8х3.2 стало не хватать. Или 4.5 будет достаточно? Поделитесь пожалуйстаПервые были галлилеи 3.5, сейчас призмы увеличение 5.5. Хватает Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Был ли у кого опыт работы с увеличением 8х3.2 стало не хватать. Или 4.5 будет достаточно? Поделитесь пожалуйстабольше 6 уже не работают, все трясется. от 4до 5 золотая середина. А так только микроскоп сможет удовлетворитьвас Ссылка на комментарий
Zemtsov.alexander Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Здраствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти оригинальное крепление для неоригинального света ExamVision?) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Здраствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти оригинальное крепление для неоригинального света ExamVision?)не знаю. А что за неоригинальный свет Екзам вижн?)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 TAROPTICA - кто что слышал? есть отзывыФ? 1 1 Ссылка на комментарий
BadMojo Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 TAROPTICA - кто что слышал? есть отзывыФ?Я пользуюсь бинокулярами тароптика, доволен. Увеличение 3.0 420 мм. Увеличения больше у них нет. Их родной свет неплохой, но блок питания у них достаточно объемный и неудобный, еще мне не понравилась его качество сборки (люфтит). Сделали мне удаленно на основе данных от оптометриста и моих фотографий с оправой. Относительный недостаток - вес, без затылочного шнурка у меня сползает оправа с носа и через пару часов работы на переносице остается заметный отпечаток. Кому очень важен вес - его можно уменьшить за счет оправы (когда я общался с тароптикой, мне сказали ее можно выбрать самому), и переноса света на головной обруч/шлем. По умолчанию, за основу берутся защитные очки uvex i-vo со спортивным дизайном и возможностью многоуровневой регулировки дужек. В общем, я доволен на 90%, а по соотношению потребительские качества/цена - по-моему, вне конкуренции. 1 Ссылка на комментарий
Zemtsov.alexander Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) не знаю. А что за неоригинальный свет Екзам вижн?))Имею в виду других производителей таких как LumaDent Изменено 23 октября, 2019 пользователем Zemtsov.alexander Ссылка на комментарий
vvitamin2 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 TAROPTICA - кто что слышал? есть отзывыФ?Тоже приобрели такие. Только в металлической оправе и со шнурком. Сидят уверенно, свет от Каплана. По чистоте сравнивал с Heine, не скажу, что огромная разница. Смело можно брать, как первые бино. Далее либо больше увеличение на более дорогих бино, ну или микроскоп. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Тоже приобрели такие. Только в металлической оправе и со шнурком. Сидят уверенно, свет от Каплана. По чистоте сравнивал с Heine, не скажу, что огромная разница. Смело можно брать, как первые бино. Далее либо больше увеличение на более дорогих бино, ну или микроскоп. а ценник? почему блин не писать ценник. Кому и зачем еще нужен их официальный сайт и группа вк? ) Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Здраствуйте, кто-нибудь знает, где можно найти оригинальное крепление для неоригинального света ExamVision?) у меня есть stl файл крепления. подходит для "Каплановского" света. 1 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 DSC03278.JPG у меня есть stl файл крепления. подходит для "Каплановского" света.Поделитесь пожалуйста файлом Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Добрый день. Кто использовать такую Китай оптику? Интересует прочность шлема, не хлипкий ли он, и нет ли перевеса в сторону где находится блок управления светом Изменено 8 января, 2020 пользователем Danger Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вот и я тоже думала про их покупку. Пока еще не приобрела Два отзыва было. Один что набок чьездаеитшлес из за веса блока регулировки света. А во второй отзыве нет таких жалоб.. что мне не нравится. Что нет защиты для лица.будет все лететь в нас. В более дешёвой версии бино крепится на оправу очков,которые работают как протектор.. меня манит возможность работы без провода,вечно цепляется щюза край стула Ссылка на комментарий
Hamonchik Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте, осилил всю ветку про бинокуляры, но так и не нашёл что хотел. У меня свет «От Каплана» и бинокуляры examvision ttl, есть ли у кого-то решение как свет аккуратно на оправе закрепить? Выше писали про stl-файл крепления, но так и не выложили. Буду очень признателен, если кто-то поделится, здесь или в лс Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Поделитесь пожалуйста файломhttps://yadi.sk/d/-ng4zUOhhGPZsg 1 Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 https://yadi.sk/d/-ng4zUOhhGPZsgНа днях еще сюда же могу скинуть ссылку на stl файлы для крепления провода света к дужке очков. Но там надо прикупить неодимовые магниты 5*1 или лучше 5*1.5 мм. Эти крепления печатал из АБС пластика Ссылка на комментарий
andraks Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Добрый день. Кто использовать такую Китай оптику? Интересует прочность шлема, не хлипкий ли он, и нет ли перевеса в сторону где находится блок управления светомЯ снял оптику и использую с Heine на дужках как свет. Перевес в сторону блока и на лоб давит. Кожзам жестковат и остаётся полоса на коже. Изменено 23 января, 2020 пользователем andraks Ссылка на комментарий
andraks Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Был ли у кого опыт работы с увеличением 8х3.2 стало не хватать. Или 4.5 будет достаточно? Поделитесь пожалуйстаПервые у меня Heine 2,5. Затем купил 8. В них очень тяжело работать.После этого приобрёл Zeiss 4,3 на шлеме. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Первые у меня Heine 2,5. Затем купил 8. В них очень тяжело работать.После этого приобрёл Zeiss 4,3 на шлеме.И как Вам в сравнении с Хайне? Ссылка на комментарий
andraks Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 И как Вам в сравнении с Хайне? Heine на оправе (линза Галилея) чётче фиксируется.Zeiss на шлеме (призма Кеплера) легче для головы,но фиксация хуже. Возможно у меня голова слишком круглая. При покупке Кеплер на оправе показался мне тяжеловат. Оба крепления имеют плюсы и минусы. 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я снял оптику и использую с Heine на дужках как свет. Перевес в сторону блока и на лоб давит. Кожзам жестковат и остаётся полоса на коже.Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Добрый день. Кто использовать такую Китай оптику? Интересует прочность шлема, не хлипкий ли он, и нет ли перевеса в сторону где находится блок управления светомПробовал.Не Китай правда ,а Корею. Не косит на сторону,шлем не хлипкий,но и не образец продуманости,кожзам парит летом (по опыту Зумакса старого). Вот более годный вариант.(*ниже) Нормальная оптика,хороший свет,в комплекте идет оправа-очки (норм качества),плюс доп аккум (держит на максимуме до 5ти часов). Ну или Зумакс новый брать на шлеме. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти