bakagaidzin Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Можете пожалуйста поподробнее?вот так.вынимаете стекла из оправы и вставляете бино себе в глаза.Подходит и для оптики Swarovski,и даже лучше за счет того что Сваровски по размеру значительно меньше и легко пролетают в оправу Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) Понял, спасибо большое Изменено 31 марта, 2019 пользователем Shcheva Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ттл, но без Л) 1 Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста: поднакопил денег, хватает на призмы юнивет. Есть ли смысл поднакопить ещё и взять q-optics/exam/zeiss или разница не велика? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста: поднакопил денег, хватает на призмы юнивет. Есть ли смысл поднакопить ещё и взять q-optics/exam/zeiss или разница не велика?Юнивет хорошая оптика Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста: поднакопил денег, хватает на призмы юнивет. Есть ли смысл поднакопить ещё и взять q-optics/exam/zeiss или разница не велика?берите юнивет. Какое увеличение хотитие? Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) берите юнивет. Какое увеличение хотитие? Думаю сразу 4-5х Изменено 28 мая, 2019 пользователем Shcheva Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Думаю сразу 4-5хДа если со зрением все в порядке 4.5 или 5, ну и ттл конечно же Изменено 28 мая, 2019 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Да если со зрением все в порядке 4.5 или 5 А , если дальнозоркость , тогда как ? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 А , если дальнозоркость , тогда какну 4.5 думаю подойдут всем, если уж совсем нет сильных патологий. Если ттл туда добавляются линзы коректирующие ваши зрение, как в очках Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Спасибо . Ссылка на комментарий
Dr.Glebov Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Кто-нибудь работал в таких? Это новый Zumax Изменено 1 августа, 2019 пользователем Dr.Glebov 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Кто-нибудь работал в таких? Это новый ZumaxГде нашли? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Где нашли?Нселла торгует Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Вау З.Ы. Ага, 140 кусков) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Да, перебор. За эти деньги можно без света цейс взять или юнивет. Свет китайский присобачивается легко и просто с помощью магнита.На сайте зумакс их, кстати, нет. Зато есть на сайте DTE. Надо смотреть на алиэкспресс или ебее. Что там они реально стоят, а то с наших станется и 100% накрутить. Скажут, что мы их сертифицировали и тряпочкой протерли... 5 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Они ещё написали "беспроводной осветитель"))) видимо, провод с картинки не к осветителю направлен) Несерьёзно китайцев за такие деньги продавать. Не нашел на али ни как зумакс, ни как дте, зато нашел копию др ким)) тысяч 35 осветитель и лупы 3.5 еще в 25 встанут Все равно дорого, ИМХО Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Артем Олексик в инсте обзор делает, посмотрите) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Свет у китайцев - слабое место. На моих зумаксах первым полетел аккумулятор, вторым - крутилка эта. Провода у них все время поганые. Поэтому, если и брать, то без света. Если такая опция будет. Там наверняка за свет, как за оптику хотят.За полтинник я бы чисто лупы со шлемом взял бы. Изменено 3 августа, 2019 пользователем Kolchanov 1 Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Всем доброе время суток , стою перед выбором бинокуляров , выбираю между Swarovski и Univet, разница в цене около 1000 евро . У кого есть опыт использования Swarovski , стоит ли того? Возможно есть совет другого брэнда( при использовании нескольких фирм , знании плюсов , минусов) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Всем доброе время суток , стою перед выбором бинокуляров , выбираю между Swarovski и Univet, разница в цене около 1000 евро . У кого есть опыт использования Swarovski , стоит ли того? Возможно есть совет другого брэнда( при использовании нескольких фирм , знании плюсов , минусов)Я перепробовал китай, univet, zeiss на оправе и шлеме, q-optics, swarowski последние на данный момент, скажу так, сваровски и цейс самый топ, но сваровски полегче и почище. Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Я перепробовал китай, univet, zeiss на оправе и шлеме, q-optics, swarowski последние на данный момент, скажу так, сваровски и цейс самый топ, но сваровски полегче и почище.Спасибо за рекомендацию , буду пробовать Swarovski, а как вам свет, или пользуетесь от других фирм ? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо за рекомендацию , буду пробовать Swarovski, а как вам свет, или пользуетесь от других фирм ?Фирменным пользуюсь, считаю, что он один из лучших Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я бы юниветовские взял ттл Ссылка на комментарий
Иван911 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я бы юниветовские взял ттлЕсть аргументы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти