Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

В 04.03.2013 в 10:17, Ст@ся сказал:

смотреть с 3:40

Стася!  пользуюсь такой же оптикой  оч доволен.Но сломался блок питания-новый купить нельзя -сняли с производства-и вообще цайс сейчас без света.-официалы сообщили Может подскажете где взять? У китайцев с вашего видео? Спасибо!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

В 06.09.2013 в 10:38, -=valentin=- сказал:

Стася!  пользуюсь такой же оптикой  оч доволен.Но сломался блок питания-новый купить нельзя -сняли с производства-и вообще цайс сейчас без света.-официалы сообщили Может подскажете где взять? У китайцев с вашего видео? Спасибо!

Отдайте в ремонт тем, кто электроникой занимается.

Ув. коллеги, прошу подсказать решение следующего вопроса - два дня ходил по киевской выставке, изучал предложения по микроскопам. В процессе вылез нюанс - только наодном микроскопе, недорогой поляк, смог поймать стереоскопическое видение. В остальных случаях - два расплывчатых изображения. Межзрачковое расстояние вымеряли как прибором, так и пытался выставить в ручную. не помогло. Такая картина была как на дорогих американцах, так и на образчиках китайской промышленности. Лейко,  Капс не было. При этом, каждый глаз отдельно видел отлично картинку, но как бы под своим углом. Возникает вопрос - возможно ли при симметричном лице картина, когда оптические оси глаз не параллельны, а имеют конвергенцию? Если да, возможна ли настройка в системе микроскопа под эти данные? Благодарю. 

пс. огромное спасибо DentLand за ОЧЕНЬ интересные консультации, ПРЕКРАСНОЕ отношение, полноту информации.

Изменено пользователем -=DanilA=-

Думаю Вам стоит обратиться к -Crossovok- на украинском форуме. Он занимается и поляками и китайцами. :)

Конечно благодарствую за совет, но вопрос задавался больше по зрению, чем по тому, где приобрести. Если можете сказать что либо по существу, буду признателен. Да и дешевые приборы брать бы не хотелось и даже рассматривать их. 

Я не говорю про то чтобы покупать. А про то что возможно сможете получить ответы по технической части :)

post-34730-0-23083500-1378758170_thumb.jpg

Наткнулся на эти бинокуляры. 

Как я понимаю,это те самые КОЗ? И сколько они могут стоить?

Изменено пользователем DaBuD
  В 09.09.2013 в 20:22, DaBuD сказал:

attachicon.gifimage.jpg

Смотрите конструкцию чтоб не люфтила , а то потратите деньги зря

Зимой тоже повелись на оптику с ибэй, хотели сэкономить. Покупали для молодого техника-керамиста. С доставкой обошлось что-то около 60-70 долларов.   Оставили только фонарик, а очки выкинули. Оправа хлипкая, как холодец. Изображение мутное, резкости нет. Пришлось брать еще одни козы. Благо, подсветка подошла, только заряд держит слабее, чем оригинальная.

В 09.09.2013 в 20:22, DaBuD сказал:

смотрите на синеву на стеклах. На дешевых нет синевы.

В 09.09.2013 в 20:24, iБолит сказал:

Смотрите конструкцию чтоб не люфтила , а то потратите деньги зря

В 09.09.2013 в 20:24, IvanK сказал:

@DaBuD,

100 баксов на е-бее. 

Дело в том,что нашел их в клинике,ни кто ими не пользуется почти. Вот и думаю,глаза в них не посажу?

работал один раз в них,вроде все качественно и со светом проблем нет. Пробовал работать и в univet и в exam vision. 

Перед покупок ой личных биноклей,хотел провести тест драйв 2.5х. Просто в мыслях есть взять 3.5

В 27.08.2013 в 20:26, Игорь Олейников сказал:

Ваше фото:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130828/dQWS7LUL.jpg

На днях получил такие же, такая оправа, 3.5 - 450

Пока привыкаю после 2.5 флип-апов) Но уже видно, что картинка интереснее, ну и ТТЛ конечно более дисциплинирует в плане эргономики.

п.с. оч удобный еще затылочный фиксатор))

Изменено пользователем r3yand

Смотрел Юнивет в местном магазине. Призмы понравились. Галилеи не понравились, маленький диапазон резкозти, меньше, на порядок меньше, чем у некоторых других производителей.

В 12.09.2013 в 06:30, r3yand сказал:

Пока привыкаю после 2.5 флип-апов) Но уже видно, что картинка интереснее, ну и ТТЛ конечно более дисциплинирует в плане эргономики.

Какие впечатления?

В 12.09.2013 в 06:30, r3yand сказал:

Ух ты, а мне говорили, что у Юнивет с "Галилеями"  увеличение 3.5 не поставить. В итоге заказал 3.0, только этого мало... оказалось. Но без очков теперь никуда. Иногда начинаю просто осмотр - а рука уже к очкам тянется)))

Кстати, затылочный фиксатор мне лично не нужен. Разве что если со светом работать. А так оправа легкая, и не сползает( ну по крайней мере с моего носа))))

Я работаю с данными очками без света, хотя свет дорогой давно лежит в шкафу - дожидается более продвинутой версии очков(скоро закажу призму 4,5) - вот с призматической оптикой без света уже никак.

• Поддерживаю 1
  В 12.09.2013 в 19:05, @ntony сказал:

Какие впечатления?

В процессе адаптации) Пока что только самые положительные)

В 13.09.2013 в 09:23, shiba72 сказал:

Ух ты, а мне говорили, что у Юнивет с "Галилеями"  увеличение 3.5 не поставить. В итоге заказал 3.0, только этого мало... оказалось. Но без очков теперь никуда. Иногда начинаю просто осмотр - а рука уже к очкам тянется)))

Кстати, затылочный фиксатор мне лично не нужен. Разве что если со светом работать. А так оправа легкая, и не сползает( ну по крайней мере с моего носа))))

Я работаю с данными очками без света, хотя свет дорогой давно лежит в шкафу - дожидается более продвинутой версии очков(скоро закажу призму 4,5) - вот с призматической оптикой без света уже никак.

А мне фиксатор вставляет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх