Ст@ся Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Прямой элеватор уникальный инструмент. Это единственный инструмент в хирургии,который может вызвать у меня улыбку,если он мне понравился. Как уже писал Bier,первым делом смотрю на элеватор в профиль.Главное что бы тонкие были,они всегда находят "место" куда вклиниваться.Верхние восьмерки,особенно с некоторой дистопией,всегда начинаю удалять с прямым элеватором,дав зубу не большую подвижность. Потом можно и на щипцы перейти,если конечно вообще понадобится. Ps. Коллеги,а кто может скинуть еще раз книгу,которой все так довольны,стало интересно взглянуть)ппкс относительно прямого элеватора При всем нынешнем разнообразии элеваторов и люксаторов есть 2 любимых, они даже приятнее в руке лежат 2 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ппкс относительно прямого элеватора При всем нынешнем разнообразии элеваторов и люксаторов есть 2 любимых, они даже приятнее в руке лежат Выложите фото инструментов, можно даже в Ваших руках) Тут всем приятно смотреть на них) Ссылка на комментарий
DavDent Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
DavDent Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ппкс относительно прямого элеватора При всем нынешнем разнообразии элеваторов и люксаторов есть 2 любимых, они даже приятнее в руке лежат А что это за аббревиатура- ппкс? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А что это за аббревиатура- ппкс? подпишусьподкаждымсловом Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо. книга супер Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 спасибо. книга суперне мне, авторам Ссылка на комментарий
DavDent Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 подпишусьподкаждымсловомвозьму на заметку) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Выложите фото инструментов, можно даже в Ваших руках) Тут всем приятно смотреть на них)ну как-то так:http://images.vfl.ru/ii/1363460115/bcddefe6/1954159_m.jpgбыло 2 - один кто-то сломал и не признался 1 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 было 2 - один кто-то сломал и не признался ))) Спасибо) Тож купил аналогичные на выставке) Жаль, что прямой один взял только((( Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Жаль, что прямой один взял толькоконечно , самые востребованные Ссылка на комментарий
K_gur Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ну как-то так:http://images.vfl.ru/ii/1363460115/bcddefe6/1954159_m.jpgбыло 2 - один кто-то сломал и не признался Могу предложить помощь в добывании признании, как бывший военный фельдшер имею опыт в таких делах, признаются даже те кто этого не делал Изменено 17 марта, 2013 пользователем K_gur 3 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Могу предложить помощь в добывании признании, как бывший военный фельдшер имею опыт в таких делах, признаются даже те кто этого не делал Ага, можно воспользоваться оставшимся целым элеватором для этого)))) 2 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот мой: http://cs419428.vk.me/v419428270/461c/8ogaBmmoruE.jpg 3 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ага, можно воспользоваться оставшимся целым элеватором для этого))))хороший анестезиолог без элеватора все "выпытает", по поводу элеватора на фото, - форма не плохая, но мне кажется рабочая часть широковата, стараюсь выбрать с рабочей частью не шире 3мм 1 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Она как раз около 3 мм, не больше... просто фото такое... Очень жалею, что купил всего один такой, тем более цена всего 15$ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Она как раз около 3 мм, не больше... просто фото такое... Очень жалею, что купил всего один такой, тем более цена всего 15$нормально. В нашем регионе в основном пакистан за те же деньги. Подсел на Devi, но они втрое дороже, а по качеству пока не знаю, только год ими работаю. Изменено 18 марта, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 нормально. В нашем регионе в основном пакистан за те же деньги. Подсел на Devi, но они втрое дороже, а по качеству пока не знаю, только год ими работаю.Я не знаю чьи они))) купил на выставке в Дубаи... Думаю, что тож Пакистан или что-то такое... Видел Медеси, но там все широкие, смотрел Хью - аналогично... Видел неплохие немецкие, но там цена была около 100$ за элеватор... А учитывая, что в моем городе удаление стоит 17$, то это многовато) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я не знаю чьи они))) купил на выставке в Дубаи... Думаю, что тож Пакистан или что-то такое... Видел Медеси, но там все широкие, смотрел Хью - аналогично... Видел неплохие немецкие, но там цена была около 100$ за элеватор... А учитывая, что в моем городе удаление стоит 17$, то это многовато)Пакистан - пакистану видимо рознь. У нас нынче пакистан г-но и по металлу и по формам. Раньше паками пользовался, "Falcon" в основном, их кое какие железки и сейчас работают. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пакистан - пакистану видимо рознь. У нас нынче пакистан г-но и по металлу и по формам. Раньше паками пользовался, "Falcon" в основном, их кое какие железки и сейчас работают.+1 половину своих элеваторов (Пакистан) выбросил сразу после покупки.А половина как новые и сейчас Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот мой: http://cs419428.vk.me/v419428270/461c/8ogaBmmoruE.jpgСкрытая реклама бленд-а-меда 1 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Скрытая реклама бленд-а-меда Эта паста - Г)))) ИМХО) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эта паста - Г)))) ИМХО)Хоть такой бы чистили... 4 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эта паста - Г)))) ИМХО)Антиреклама - тоже реклама))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ага и в газете асер рекламируют)) тут вам статья светит)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти