Bier Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А можете фото выложить своих? Как и где подтачиваете под себя... Они потом не ржавеют?Я тут парочку интересных нашел на ebay.com, вот ссылка: http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619Что думаете?на мой взгляд слишком сильно загнуты грани. Мне такими не удобно, я спиливаю. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на мой взгляд слишком сильно загнуты грани. Мне такими не удобно, я спиливаю.Если будет возможность, сфотографируйте свои, pls... Мне толщина нравится)))) гладилки гнуться безжалостно, когда самая верхушка РФ остается(((( Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 на мой взгляд слишком сильно загнуты грани. Мне такими не удобно, я спиливаю.Кстати, только обратил на загиб внимание, спасибо! Действительно больно округлые они... Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Верхушку РФ маленьким острым экскаватором. Не гнется. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Верхушку РФ маленьким острым экскаватором. Не гнется.Да так и приходится зачастую! Никак на ebay не могу боры найти, чтобы выпиливать аккуратнее... А ССВайт больно дорогие... У нас удаление всего рублей 400-600 выходит... Пилю шариком алмазным на длинной ножке... Но вот в лунку вокруг корня таким залезть тяжеловато... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 http://s40.radikal.ru/i089/1210/8e/f89c1283513a.jpg Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это которые с ebay? Какие именно это? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 только нижний оттуда Ссылка на комментарий
DavDent Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прямой элеватор уникальный инструмент. Это единственный инструмент в хирургии,который может вызвать у меня улыбку,если он мне понравился. Как уже писал Bier,первым делом смотрю на элеватор в профиль. Главное что бы тонкие были,они всегда находят "место" куда вклиниваться.Верхние восьмерки,особенно с некоторой дистопией,всегда начинаю удалять с прямым элеватором,дав зубу не большую подвижность. Потом можно и на щипцы перейти,если конечно вообще понадобится. Ps. Коллеги,а кто может скинуть еще раз книгу,которой все так довольны,стало интересно взглянуть) 1 Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день!Тоже очень хотелось бы ознакомится с чудо книгой,о которой говорили ранее.Буду очень благодарен за рабочую ссылочку))) Ссылка на комментарий
jixvi Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как удаляите верхные премоляри прямим элеватором, Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как удаляите верхные премоляри прямим элеватором,так же как и моляры. в чем конкретно вопрос? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не успел в свое время скачать эту книгу.Коллеги поделитесь пожалуиста ссылочкой, или укажите ее название и автора,сам поищу. Ссылка на комментарий
HSS Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не успел в свое время скачать эту книгу.Коллеги поделитесь пожалуиста ссылочкой, или укажите ее название и автора,сам поищу. +1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как удаляите верхные премоляри прямим элеватором,А зачем их удалять элеватором? Есть же щипцы .Чего усложнять себе жизнь то? 1 Ссылка на комментарий
jixvi Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А зачем их удалять элеватором? Есть же щипцы .Чего усложнять себе жизнь то?я тоже об этом думал,зачем мучится Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 удалено модератором ссылка на книгу деиствует до 28/02 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ссылка на книгу деиствует до 28/02 Спасибо,Паша! Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо,Паша!Не мне Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А зачем их удалять элеватором? Есть же щипцы .Чего усложнять себе жизнь то?Ну довольно редко удаляют зубы с сохраненной коронковой частью...Орто не в счет... вот думаю откуда вопрос.. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Был на выставке в Дубаи, были вот такие: http://mischinstruments.com/the-misch-twist-elevator-set/ ...цена за набор из 4 элеваторов + 2 кюретки в подарок была 300 баксов... На модели было прикольное использование, кто пользовался? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Был на выставке в Дубаи, были вот такие: http://mischinstrume...t-elevator-set/ ...цена за набор из 4 элеваторов + 2 кюретки в подарок была 300 баксов... На модели было прикольное использование, кто пользовался?какие-то совсем футуристическиеимхо, не вижу смысла платить столько за элеваторы..пробовал hu fridy и не почувствовал, что за них надо столько отваливать, при всем уважении к бренду работаю пакистаном, по мере изнашивания просто выкидываю - не жалко 1 Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Простите, если пишу не в тот раздел, но я, если есть возможность, удаляю зубы щипцам, отделяя круговую обычной гладилкой... Очень хочется отложить щипцы на полку и работать элеваторами... Но работаю не в госе, пациентов на удалении не очень много, практики явно не хватает... Может посоветуете, что почитать по работе элеваторами, периотомами и.п. Видео, фото, книги, статьи... Если можно личные советы...Все что может пригодиться. Простите за банальщину!П.С. Квалиф. уд. восьмерок есть:-)Очень трудно дать совет по этому вопросу. Тут надо просто удалять и практиковаться, в процессе сами все поймете - какими удобнее и лучше. И не стот отказываться от щипцов совсем - их то же не зря придумали. Ссылка на комментарий
DavDent Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ссылка на книгу деиствует до 28/02Киньте пожалуйста еще раз ссылку. А то "проспал" предыдущую.. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Киньте пожалуйста еще раз ссылку. А то "проспал" предыдущую..удалено модератором! все ссылки - в личку! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти