KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот думаю заняться пломбированием корневых каналов горячей гутаперкой,был на семинаре и видел результаты после обтурации и технику,просто поразили меня и решил тоже попробовать.У кого есть опыт работы с такими системами какие минусы и плюсы этих систем,заранее спасибо за ответы,sybronendo DENTSPLY-WDV мне кажется что они одинаковые Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я бы лучше такой выбрала-он удобнее. У меня на работе Бифилл-по эргономике такой же, как Каламус-очень неудобная система для пломбирования инжектором. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я видел такой делаэй китай и корея ,удобен потому что без проводов? вариант неплохой со стороны экономики цена комплекта 1000 euro.c практической стороны кто нибудь работает таким?? - этот апарат продвиг гуттаперчи ручной+принимает любой фирмы cartridge+в принципе 2 парата без провода+экономия средств Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот думаю заняться пломбированием корневых каналов горячей гутаперкой,был на семинаре и видел результаты после обтурации и технику,просто поразили меня и решил тоже попробовать.У кого есть опыт работы с такими системами какие минусы и плюсы этих систем,заранее спасибо за ответы,sybronendo DENTSPLY-WDV мне кажется что они одинаковыеудобна в плане проводов? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 гутаперкойОт светил стоматологии слэнг переняли? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 От светил стоматологии слэнг переняли? Если вам так нравится Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я видел такой делаэй китай и корея ,удобен потому что без проводов? вариант неплохой со стороны экономики цена комплекта 1000 euro.c практической стороны кто нибудь работает таким?? - этот апарат продвиг гуттаперчи ручной+принимает любой фирмы cartridge+в принципе 2 парата без провода+экономия средству меня такой могу продать за 25 т.р в связи с переходом на мету Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а почему продаете недавольны в его эксплотации ведь мета и китай посуте уто одна и таже вещь Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 c практической стороны кто нибудь работает таким?? - этот апарат продвиг гуттаперчи ручной+принимает любой фирмы cartridge+в принципе 2 парата без провода+экономия средств когда речь идет о made in china первоначальная экономия средств может вылезти боком))) проводная мета самый доступный и проверенный бюджетный вариант Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а почему продаете недавольны в его эксплотации ведь мета и китай посуте уто одна и таже вещь мета проводная, сам паяльник чуть толще пишущей ручки,легче, есть звуковой сигнал, вобщем все же у меты есть преимущества Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 когда речь идет о made in china первоначальная экономия средств может вылезти боком))) проводная мета самый доступный и проверенный бюджетный вариантЯ не расматриваю бюджетный вариант хочется взят и чтобы нежелеть через пол года !!!ведь вы правельно вы подметиль скупой платит дважды Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я не расматриваю бюджетный вариант хочется взят и чтобы нежелеть через пол года !!!ведь вы правельно вы подметиль скупой платит дваждытогда возьмите сразу мету и наверняка небудете жалеть Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как другие два варианта? WDV-DENTSPLY ИЛИ SYMBROENDO? Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как другие два варианта? WDV-DENTSPLY ИЛИ SYMBROENDO?имхо я бы нерекомендовал , 1.техника сквирт отпадает, 2. расходники особенно инжектор невыгодно, 3. иглы у инжектора толстоваты Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 имхо я бы нерекомендовал , 1.техника сквирт отпадает, 2. расходники особенно инжектор невыгодно, 3. иглы у инжектора толстоватыИ у двух ситем(симброн и вдв?) Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И у двух ситем(симброн и вдв?)ну да, они по принципу работы одинаковы что сиброн что вдв , там инжектор начинает работать от нажатия кнопки ( в отличии от инжектора мета или обтура где вместо кнопки курок которым Вы сами регулируете скорость и давление разогретой гуты) Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну да, они по принципу работы одинаковы что сиброн что вдв , там инжектор начинает работать от нажатия кнопки ( в отличии от инжектора мета или обтура где вместо кнопки курок которым Вы сами регулируете скорость и давление разогретой гуты)да трудный вопрос с стороны эргономики(1-регулируете скорость 2-лсд дисплей информационность) с другой стороны мета без проводов большой конечно плюс а минус конечно вместо кнопки курок 1 Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да трудный вопрос с стороны эргономики(1-регулируете скорость 2-лсд дисплей информационность) с другой стороны мета без проводов большой конечно плюс а минус конечно вместо кнопки куроккаждому своё, мне с проводами удобнее(чем думать о заряде батарейки) курок несчитаю минусом. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 каждому своё, мне с проводами удобнее(чем думать о заряде батарейки) курок несчитаю минусом.да вы правы каждому свое предется посатреть на выставке А ктонебуть пользуется или пользывался вдв или симбронам в етом форуме? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да вы правы каждому свое предется посатреть на выставке А ктонебуть пользуется или пользывался вдв или симбронам в етом форуме?Я пользуюсь бифилом.Честно говоря,не очень эргономичный девайс.Не нравятся циркулярные кнопки у паяльника и инжектора.Беру в руку как писчее перо.Палец попадает на кнопку,аппарат пищит,паяльник дымится,приходится корректировать его положение в руке.С инжектором тоже самое (ну,кроме дыма ).Он после нажатия кнопки какое-то время урчит,потом только гутта лезет.Контролировать её количество в канале у меня не получается.Отпускаю кнопку по "чуйке" Метой пользовалась только на мастер-классе.Как по мне,так пистолет держать в руке намного удобней.И кнопка в одном месте.На сколько мне известно,мэтры делают выбор в пользу Меты Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Около 6 лет на проводной мете. Сейчас юзаю Gutta-Easy, только сквирт. Суперудобный девайс - 160 за 3-4 секунды, поворотный механизм иглы, иглы ходят очень долго, ценник разумный, пульки подходят метовские. Мета валяется в углу.... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем bos Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Около 6 лет на проводной мете. Сейчас юзаю Gutta-Easy, только сквирт. Суперудобный девайс - 160 за 3-4 секунды, поворотный механизм иглы, иглы ходят очень долго, ценник разумный, пульки подходят метовские. Мета валяется в углу....А Gutta-Easy кто производит? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А Gutta-Easy кто производит? Dentazon Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 DentazonСпасибо. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо за отзывы обезательно на выставке посматрю пока непробуеш непоймеш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти