Леро Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста опытного имплантолога или клинику, где есть таковой в Москве. Также нужен хороший протезист и терапевт. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Viktory Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Добрый день.Пожалуйста, посоветуйте врача и клинику для имплантации (г. Москва).Спасибо. Ссылка на комментарий
Nobuta Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве. Желательно САО, СВАО.Необходимо установить имплантаты на нижние шестерки. С ортодонтом проведена подготовка к установке.Проблема в том, что прийти на прием могу либо в выходные, либо в вечернее время по будням. Ссылка на комментарий
LadyFlame Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, хорошего имлантолога в Минске. И какие лучше ставить имланты. Буду благодарна за ответы. Ссылка на комментарий
Сильва Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Подскажите хорошего имплантолога в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
agap Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) здравствуйте мой город екатеринбург. посоветуйте, пожалуйста, имплантолога. предстоит имплантацию верхних двоек.заранее очень благодарна за оперативный ответ Изменено 8 марта, 2010 пользователем agap Ссылка на комментарий
Vesna Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый вечер! Подскажите проверенного имплантолога в Санкт-Петербурге, с хорошем соотношением цена-качество. Очень жду рекомендаций ! Ссылка на комментарий
dolceragazza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, клинику для консультации, составления плана лечения и имплантации в Санкт-Петербурге. Финансовый вопрос принципиален Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Финансовый вопрос принципиален огласите тогда бюджет Ссылка на комментарий
dolceragazza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 огласите тогда бюджет хотелось бы уложиться в 40000 (под ключ) а если такое в принципе невозможно, то дорожеПС только не предлагайте врачей , работающих с Конметом и Nико Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 хотелось бы уложиться в 40000 (под ключ) а если такое в принципе невозможно, то дорожеПС только не предлагайте врачей , работающих с Конметом и Nико а сколько имплантатов? чтобы поточнее посчитать "масштаб бедствий", можно разместить снимок в хирургическом разделе, может быть, там еще и пластика нужна... в 40 т.р. можете уложиться, а можете и нет Ссылка на комментарий
dolceragazza Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а сколько имплантатов? чтобы поточнее посчитать "масштаб бедствий", можно разместить снимок в хирургическом разделе, может быть, там еще и пластика нужна... в 40 т.р. можете уложиться, а можете и нет имплантат один, верхняя 4-ка, ее надо удалить, а на ее место поставить имплант. хотелось бы найти доктора, который займется этим с самого начала. пока будем думать, что все нормально и пластика не потребуется Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 имплантат один, верхняя 4-ка, ее надо удалить, а на ее место поставить имплант. хотелось бы найти доктора, который займется этим с самого начала. пока будем думать, что все нормально и пластика не потребуется смотрите личку Ссылка на комментарий
san13 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, качественную клинику\имплантолога в Москве. желательно импланты астра. Изменено 14 марта, 2010 пользователем san13 Ссылка на комментарий
Скво Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, имплантолога в Москве.Верхняя четверка. Нужно удалять. Хотелось бы Анкилос, но возможны варианты. Бюджет до 40 т.р. Спасибо. Ссылка на комментарий
Скво Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А подскажите, плиз, что не так? В Мск нет имплантологов? Анкилосов? Или маленький бюджет? Ссылка на комментарий
ferwolk Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, грамотного имплантолога в Москве, который умеет пересадить в моем случаекубики костной ткани в области 3 зубов и поставить 3 импланта и коронки на них. Подробное описание доступно по ссылке:http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=9892Вроде как надо сделать следующее:"Перемещение блока в области 15-13 вниз и вестибулярно с подкладыванием блока под него". Изменено 16 марта, 2010 пользователем ferwolk Ссылка на комментарий
Rada Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного имплантологав г Москве Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А подскажите, плиз, что не так? В Мск нет имплантологов? Анкилосов? Или маленький бюджет? Вы извините,конечно,но у меня в далёком регионе столько стоит Анкилос(под ключ).Как вы его в Москве за такую цену найдёте-ума не приложу. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 посоветуйте имплантолога или клинику в Самаре Ссылка на комментарий
Скво Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вы извините,конечно,но у меня в далёком регионе столько стоит Анкилос(под ключ).Как вы его в Москве за такую цену найдёте-ума не приложу. Про "под ключ" я ничего не говорила. Ориентировалась на стоимость на одном московском сайте (могу ссылку дать) "Установка винтового внутрикостного имплантата (Alpha Bio - Ankylos) (система скидок!) 25000 - 37000 руб".А вообще я не жадная, могу бюджет пересмотреть, лишь бы хорошо сделали. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Скво Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 посоветуйте, пожалуйста, клинику или врача в Самаре Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Про "под ключ" я ничего не говорила. Ориентировалась на стоимость на одном московском сайте (могу ссылку дать) "Установка винтового внутрикостного имплантата (Alpha Bio - Ankylos) (система скидок!) 25000 - 37000 руб".А вообще я не жадная, могу бюджет пересмотреть, лишь бы хорошо сделали.Да нет,просто вы написали ДО 40 тысяч.Я подумала,что просто имплантат в кости,без протезирования вряд ли кого-то устроит,потому и прокомментировала(а протезирование иногда стОит значительно дороже установки самого имплантата,надо чётко себе это представлять)Умолкаю,тут вообще врачи редко говорят. Ссылка на комментарий
Скво Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да нет,просто вы написали ДО 40 тысяч.Я подумала,что просто имплантат в кости,без протезирования вряд ли кого-то устроит,потому и прокомментировала(а протезирование иногда стОит значительно дороже установки самого имплантата,надо чётко себе это представлять)Умолкаю,тут вообще врачи редко говорят.Да, нет, спасибо, что прокомментировали. Ваше внимание как минимум приятно, к тому же развеяли мое неведение. Уважаемые врачи, вопрос в силе. Нужен ммплантолог с ЧЮ, Мск, уже не обязательно Анкилос, бюджет "под ключ" в разумных пределах, но не дороже Боинг 747. :-) Ссылка на комментарий
seta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пожалуйста, посоветуйте хорошего имплантолога в г. Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти